新足迹

精华好帖回顾

· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
· 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement
楼主:tians_soul

[心水推荐] 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) [复制链接]

回复 haze_2828 211# 帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常   就像很多人热爱的倩碧什么的  对我来说  就是垃圾....

回复 COASTLINE 210# 帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个我都没用过也~~~ 好用麽? 
话说,我觉得sukin家真应该给我颁个vip会员奖什么的~呵呵~~

评分

COASTLINE + 2 挺好用的我觉得,喷雾淡淡的精油味道

原帖由 springegg 于 2011-3-24 20:50 发表
楼主真好人!!!写这么多还翻译成分不容易啊!!!
我就是现在在用perfect potion和trilogy呢,发现你推的我肯定要败,因为属于一类人哈哈,都对成分很敏感
但是我懒,我一般自己不做research,唉,自我鄙视一下

再次多谢lzmm啦,大好人,mua一个

恩恩  不谢  能和大家一起分享好东西  我也很高兴呢
不过大家一定要记得先试用, 毕竟护肤品这个东西,是甲之熊掌,乙之砒霜的哦~~ 
夏虫不可语于冰

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对他家的body lotion很长草,不过貌似又芦荟成分,偶对芦荟过敏,不知道能不能用

还有其他纯天然不含芦荟品牌推荐吗?

之前一直用TBS家的lotion,还不错,就是价格不太可爱

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢天然的东西,看了推荐就去买了Body Wash、Body Lotion、haircare。非常舒服!!第二天又去买了一套囤起来。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看!

此文章由 viwisz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viwisz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怀孕可以用吗。。

回复 viwisz 218# 帖子

我不太清楚呢  你可以问问店里的工作人员  或者干脆先别用吧...

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 SHENYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHENYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 他们家有面膜吗?

回复 SHENYANG 221# 帖子

好象有  但是是清洁式面膜哦  不是贴片式的~~

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用他家的眼霜,是有不太容易吸收的感觉。不过看LZ说因为太天然了,心安了很多,继续用下。
另外,我怎么感觉他家的芦荟胶里有酒精的味道呀?有木有?

回复 Qiuqian 223# 帖子

芦荟胶我没用过  让用过的mm来回答你吧
眼霜, 确实不太好吸收, 跟晚霜一样  不太好吸收   我没说是因为太天然了啊。.... -_-!!
我也不知道为什么, 反正他家眼霜和晚霜确实比较厚,要慢慢推~~慢慢推~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 mickeyli095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeyli095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意来感谢lz。买过之后用了一段时间。来说说心得。本人马上奔三,皮肤混合型的吧,在国内夏天有点出油,到了这边就不怎么出了,经常觉得干,偶尔生理期前长痘痘。
先说水水,对我来说所有的水水貌似都没啥太大区别,但是实在太喜欢这款水水的味道了,我是那种什么都喜欢带香味的,无论是脸上的还是身上的。这款水水有种玫瑰精油的味道,而且非常便宜,我也经常拿来做喷雾,这样一天脸都不会干。
然后是眼霜,目前还没看出明显效果,也许需要用得久点,但是之前用别的眼霜长的脂肪粒貌似有变好的趋势,不知道是眼霜的作用还是我常常敷眼膜的作用,呵呵。
最后说说乳液和晚霜。这两款是大爱,尤其是晚霜。顺便提一下,我并不觉得晚霜和眼霜不好推开,虽然晚霜刚涂上的时候一片白,但是揉几下就都吸收了,挺快的。而且用了这款晚霜后,整晚脸都不会干,第二天起来感觉皮肤软软的,很舒服。乳液嘛,对于我来说,有点小干,但是我用完乳液后会用隔离还有粉底液,这样就一点都不会干了。要是晚霜能在白天用就好了。
总之非常感谢lz推荐了这么一款物美价廉的本土化妆品,至少目前为止我还蛮受用的。谢啦!

评分

Mercia + 3 皮肤状况和化妆习惯和我一模一样!太有用了.

此文章由 xmmagic822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmmagic822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~写得很详细呐,谢谢lzmm啦~~~

对眼霜比较有兴趣,我特怕长脂肪粒,所以只敢用gel状的~~

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toner改天看看去

此文章由 meiqin21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiqin21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢mask,用完脸滑滑的,而且我是sensitive的皮肤,就刚抹上去的时候有点刺刺的,我以为又要浪费一瓶不能用了,可是过了一会就不刺了,用了几次超喜欢的,便宜又实用。谢谢楼主推荐呢!!!

此文章由 ma4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ma4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ZL分享.
上周priceline sukin正好搞20%deal, 我入了一个洁面乳液试试看, 确实不是非常好冲洗, 味道有点橘子味, 也形容不上来, 不过成分来看, 很安心啊

此文章由 ma4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ma4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了 上周我去买sukin洁面乳的时候发现他家的面膜蛮有趣的, 属于泥土类清洁面膜, tester打开一看, 红红的也, 楼主用过么?好用么?

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sukin的玫瑰果油闻起来怎么是鱼肝油的味道?有MM有同感吗?

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jj61184 于 2011-5-9 00:02 发表
Sukin的玫瑰果油闻起来怎么是鱼肝油的味道?有MM有同感吗?

我咋觉得是炒菜油的味道。。木有玫瑰味。。(monkey08)

我觉得玫瑰国有都有股耗油味, 之前帮朋友买过trilogy 最近买了kosmea的, 差不多一样的味. 冬天来了 用玫瑰果油比较舒服

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过阿......

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trilogy的玫瑰果油不是这个鱼肝油味呀。

此文章由 hellen7988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen7988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redappleau 于 2010-7-9 19:26 发表
我用过她家的toner,觉得眼睛很刺激,

me too...

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给闺女买了他们家的儿童香波。可惜不是无泪配方的,用起来倒还是不错。

此文章由 piggyjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggyjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了那个磨砂膏,还不错。

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年怀孕的时候改用她门家的还不错,就放在国内的淘宝网店上卖了,可惜喜欢的人不是很多,后来生完宝宝就继续用她家的晚霜够滋润连Lg也爱上了

此文章由 奔跑的小玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个贴太好了,对晚霜严重长草,我皮肤超级干,嘴唇一周经常起白皮,以前用的lush的面霜加雅顿的面胶,现在越来越觉得不滋润,面霜太厚太油,没有水分的感觉,请问超级大干皮如果只用Sukin的水的晚霜能扛得住吗,要不要加个精华之类的?

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,这款东东的性价比真的好高
不过晚霜的效果不如Jurlique,当然也不是一个价位的东西啦

发表回复