新足迹

精华好帖回顾

· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上莫非是老K(kawara)的马甲?

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢onetouch 与 老毒物的建议,我们可以把meeting point设在老毒物提议的地方。

11点钟聚会开始,2点半结束怎么样?

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没问题

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近搞到了福尔摩斯和十月围城,有想节约网络流量,感兴趣的吗?
哪位有反恐24小时第一季(才听到荼靡隆重推荐,很感兴趣)

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2010-1-31 08:35 发表
最近搞到了福尔摩斯和十月围城,有想节约网络流量,感兴趣的吗?
哪位有反恐24小时第一季(才听到荼靡隆重推荐,很感兴趣)

老兄,24小时都出到第八季了,谁还保留第一季呀!
不过我有后面两季的的,大概第7季吧,现在在下第8季的,你要么?

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的资料库里应该还保留着反恐24小时第一季,等我去查一下。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有风声, 福尔摩斯!

有谁要

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onetouch 于 2010-1-31 11:12 发表

老兄,24小时都出到第八季了,谁还保留第一季呀!
不过我有后面两季的的,大概第7季吧,现在在下第8季的,你要么?

谢谢onetouch了,就连这第一季,我都是听了荼靡隆重推荐才动心的(没办法,实在太老土了)。就期望看谁是铁杆Fans,能保留第一季的。
我还是从头开始慢慢看吧,第8季,以后吧
对了,我LD在线看了电视剧《媳妇的幸福生活》,说是比较好笑,《蜗居》里那个海萍演的,她比较推荐。可能你会感兴趣

回217#

我要风声。
福尔摩斯在电影院里看过了。
聚会结束后到我家拷贝一下?

原帖由 老毒物 于 2010-1-31 15:56 发表

谢谢onetouch了,就连这第一季,我都是听了荼靡隆重推荐才动心的(没办法,实在太老土了)。就期望看谁是铁杆Fans,能保留第一季的。
对了,我LD在线看了电视剧《媳 ...

老毒物,kimi有第一季啊。你先感受一下,喜不喜欢这种风格。

原帖由 kimi 于 2010-1-31 11:47 发表
我的资料库里应该还保留着反恐24小时第一季,等我去查一下。

KIMI啊,KIMI,也是高清吗?
对了,网球看了吗?我和LD上周天去买了ground pass,看了大小威的双打,感受了一下,感觉很好。
今年有兴趣早点下手,整明年的票不?

关于周六的天气

刚刚查看了天气预报,好像周六比较冷,而且有小雨。

没有车,来不及去Lylidale Park踩点了,印象中好像那里有个亭子的。不知道哪位TZ对那里熟悉,万一下雨到哪里避雨呢?

那里有不多的几个亭子,我提到的那儿就一个。现成的长条凳子,挤挤能坐八九个人的样子。人再多,雨实在大,就分两组,旁边就有一个室内的--------LADIES AND GENT

谢谢老毒物的提议,到时随机应变啦。估计去Ladies/Gent还不如坐在各自的车里舒服。

希望到时候好天气,大家玩好。
如果……,唉

回复 221# 的帖子

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年是措手不及,明年一定要泡在现场了。

原帖由 老毒物 于 2010-1-31 15:56 发表

对了,我LD在线看了电视剧《媳 ...

怎么这么一致的,我正好在下《媳妇的幸福时代》!

我刚刚翻箱倒柜的找了一气,有一盒老片子的刻录DVD不翼而飞,里面有24小时和越狱什么的,真奇怪。
等我有空再好好找一下,一定是藏在哪个角落了,等我找到再告诉老毒物。
0404 866 888

原帖由 kimi 于 2010-1-31 23:33 发表
我刚刚翻箱倒柜的找了一气,有一盒老片子的刻录DVD不翼而飞,里面有24小时和越狱什么的,真奇怪。
等我有空再好好找一下,一定是藏在哪个角落了,等我找到再告诉老毒物。

是比较可惜。anyway,依旧谢谢

回复 229# 的帖子

肯定在, 我一定会找到。

原帖由 kimi 于 2010-2-1 21:24 发表
肯定在, 我一定会找到。

说实话,近期才开始关注影视那个版块,发现KIMI和那个kawara实在见多识广,一直以为自己看了不少片子,相形之下,实在小巫见大巫了。
还要多学习才行

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住得离CROYDON不远,我也来报名。

欢迎楼上的,请你说明人数和联系方式。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,两个大人两个小孩

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚点去可以吗??中午的聚餐可能赶不上

另外,我家可能有24小时的第一季,先找找看看

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名两个大人两个小孩

LZ啊,人越来越多了,你任重道远啊。暂时看,周六的天气好像不错

原帖由 daidailx 于 2010-2-2 13:32 发表
另外,我家可能有24小时的第一季,先找找看看

无论如何,十分感谢!

此文章由 procoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的贴,不顶上去。

发表回复