新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
· 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
Advertisement
楼主:zjgcs

孩子可以选择自己的性别?是不是要离开墨尔本? [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就问哪里有小鸡鸡鼓鼓的去参加女子比赛的,让我也见识一下啊.
我知道有变性的,荷尔蒙依旧男性化了但是外表已经女性化了,早就讨论过这个问题,国际上很多运动协会联盟都在反复研究。

不知道最近的结果是啥.

此文章由 TheAsleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheAsleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单, 大家用脚投票就行了, 维洲现在是个什么情况大家都懂. 没钱了, 治安差了, 房价跌了, 就折腾不动了.

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TheAsleep 发表于 2023-12-11 10:50
很简单, 大家用脚投票就行了, 维洲现在是个什么情况大家都懂. 没钱了, 治安差了, 房价跌了, 就折腾不动了. ...

新闻板块有翻译新闻 墨村在未来二十年内会超过悉尼成为澳洲人口最多的城市

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyliuxu 发表于 2023-12-11 10:06
现在是不同意LGBT的校长被辞职,因为自己的言论被堵在校门口霸凌,需要警察保护离开
现在是说男女性行为是 ...

【现在是不同意LGBT的校长被辞职,因为自己的言论被堵在校门口霸凌,需要警察保护离开】

欢迎提供新闻报道来源

【现在是说男女性行为是正常的性行为是反LGBT,被霸凌】

因为这隐含着同性性行为是不正常的性行为 就像有人说白皮肤才是正常的肤色 作为亚裔 你感受如何?

【现在是LGBT天天游行,任何不同声音都是政治不正确。被霸凌】

很多歧视和偏见的持有者认知不到而已

【现在是父母男女全都要消失,连面包cookie都不放过】

没有啊

【看看你的历史,位置反过来了
非裔美国人小女孩不会把别的宗族赶下车去。
阿兰图灵没有要求gingerbread性别neutral。
金MLK更没要求一定要有黑色的gingerbread man.】

所以社会的进步很多人不能接受

【非裔美国人小女孩, 阿兰图灵, 金MLK要求的都立法保护了
LGBT的不也立法保护了吗,问题是LGBT不但要求立法,现在还亲自执法
这还不够极端吗?】

欢迎提供亲自执法的信息来源

【你我的辩论没有意义,我不需要每一个人的认同,我承认,也润许不同的存在】

不影响我回帖的

【时代如此,极端的事情会存在,但永远不会长久。】

白人至上主义者也是这样认为种族平等的吧?

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-12-11 12:15
【现在是不同意LGBT的校长被辞职,因为自己的言论被堵在校门口霸凌,需要警察保护离开】

欢迎提供新闻报 ...

【很多歧视和偏见的持有者认知不到而已】

即便是认知不到,也不代表不能发表言论。只有全知者才能说话?殊不知你自己正在做着自己反对的事情

土著应该被平等对待,和土著要求被区别对待,不一样。
Indigenous Voice referendum,PEOPLE vote NO

你继续,代表LGBT的先进思想。抨击我们这些“认知不到”的人
我只需要等待更多的人被抨击,更多的人被标记“认知不到”,然后vote NO,和今年Indigenous Voice referendum一样

Andyliuxu 发表于 2023-12-11 11:40
【很多歧视和偏见的持有者认知不到而已】

即便是认知不到,也不代表不能发表言论。只有全知者才能说 ...

就像当年性少数族群一样 最终澳洲也是同婚立法了

你也是知道的吧

此文章由 TheAsleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheAsleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-12-11 12:08
新闻板块有翻译新闻 墨村在未来二十年内会超过悉尼成为澳洲人口最多的城市 ...

因为把圈子画的更大了? 还是接收更多难民了?

TheAsleep 发表于 2023-12-11 12:04
因为把圈子画的更大了? 还是接收更多难民了?

悉尼的土地储备不如墨村充足

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同婚立法 不等于 gingerbread man 要改成gingerbread people
你做你的parent 1, 我做我的father,才是平等
种族平等不表示所有表单上不能出现种族
平等不等于选美一定要黑人LGBT夺冠,
平等不等于白雪公主有一天都要变成黑人
你继续,让更多诸如此类的事情轮番上演。
我这个“认知不到”的布鞋草鞋等待历史对我的审判

你的平等在践踏我的美好,我有权利说不,即便我认知不到。
即便我认知不到,不代表你可以在论坛调侃别人光脚,草鞋,布鞋。

你继续,你是圣靴
我这个“认知不到”的布鞋不该说话

评分

Lynette + 5 感谢分享
拙泥 + 4 感谢分享
SoftSome + 6 感谢分享

Andyliuxu 发表于 2023-12-11 12:18
同婚立法 不等于 gingerbread man 要改成gingerbread people
你做你的parent 1, 我做我的father,才是平等 ...

【同婚立法 不等于 gingerbread man 要改成gingerbread people】

可以给更改 有什么不可以呢?

【你做你的parent 1, 我做我的father,才是平等】

没有人禁止你这样做呀

【种族平等不表示所有表单上不能出现种族】

你确定所有的表单上不能出现种族吗?

比如ABS的统计 就有种族文化背景的选项

【平等不等于选美一定要黑人LGBT夺冠,】

谁说的【一定】?

【平等不等于白雪公主有一天都要变成黑人】

为什么不可以用非洲裔人士做演员扮演白雪公主呢?

【你继续,让更多诸如此类的事情轮番上演。
我这个“认知不到”的布鞋草鞋等待历史对我的审判】

人类的文明在进步 丝毫不惧怕所谓的审判

【你的平等在践踏我的美好,我有权利说不,即便我认知不到。】

具体哪些美好?主观感受可不一定可靠

【即便我认知不到,不代表你可以在论坛调侃别人光脚,草鞋,布鞋。】

我只是指出一个事实而已

你继续,你是圣靴
我这个“认知不到”的布鞋不该说话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2023-12-11 11:16
我就问哪里有小鸡鸡鼓鼓的去参加女子比赛的,让我也见识一下啊.
我知道有变性的,荷尔蒙依旧男性化了但是外 ...

正规比赛尤其是有体育组织协会规范的也许是有一些生理指标要检测要通过。但是,普通学校呢?一个他突然一天说他是“她”,有这样的自由和允许吧?然后呢,“她”可以上女厕所?在没有中性厕所的地方比如出游或国外学习之旅“她”上女厕所?学校的体育呢,“她”参加男子的还是女子的?她参加女子的话是不是对女生们不公平?如果有三四位“她”参赛的话也许其她女生就进不到前三名了,公平吗?这些问题都指定好了规范了吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TheAsleep 发表于 2023-12-11 11:50
很简单, 大家用脚投票就行了, 维洲现在是个什么情况大家都懂. 没钱了, 治安差了, 房价跌了, 就折腾不动了. ...

就怕越没钱越房价低就越吸引乱七八糟的人,恶性循环,你看普遍现象是越是低价区越乱。但愿新金山不要变得像今日旧金山那样吸引了大量街头人士
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现在是有男校,女校,和混校。最好再有LGBT校吧,这个我不反对
头像被屏蔽

禁止发言

SoftSome 发表于 2023-12-13 12:52
现在是有男校,女校,和混校。最好再有LGBT校吧,这个我不反对

体育项目也是,除了男子,女子,混合,可以给变性人单独设立一些项目
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

SoftSome 发表于 2023-12-13 12:58
体育项目也是,除了男子,女子,混合,可以给变性人单独设立一些项目

世界锦标赛男子单打冠军,女子单打冠军,男变女单打冠军,女变男单打冠军,等等等等
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

SoftSome 发表于 2023-12-13 13:02
世界锦标赛男子单打冠军,女子单打冠军,男变女单打冠军,女变男单打冠军,等等等等 ...

甚至可以更细分一些,比如男变女有鸡鸡单打冠军,男变女无鸡鸡单打冠军,等等等等
签名被屏蔽

SoftSome 发表于 2023-12-13 11:49
就怕越没钱越房价低就越吸引乱七八糟的人,恶性循环,你看普遍现象是越是低价区越乱。但愿新金山不要变得 ...

澳洲的平权做的很不错  所以才吸引很多移民定居澳洲
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2023-12-13 13:05

澳洲的多元文化和对原住民的尊重确实做得好,赞一个
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2023-12-13 13:05

你在前不久的原住民之声公投上投的是“yes"?
签名被屏蔽

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoftSome 发表于 2023-12-13 12:38
正规比赛尤其是有体育组织协会规范的也许是有一些生理指标要检测要通过。但是,普通学校呢?一个他突然一 ...

不会的,首先学校就没有变性的,都是上了大学成人了以后才做的手术。 其次,就算是在学校改名,梳短发,穿长裤, 这种一般情况都是女孩参加女孩的运动,无一例外。要是偏偏去说女校的孩子,要求着去参加州级别的比赛,还是男子比赛, 学校同意呢? 还是州这个级别的男子比赛会同意?

我来问道无余话,云在青天水在瓶
头像被屏蔽

禁止发言

rayki 发表于 2023-12-13 13:19
不会的,首先学校就没有变性的,都是上了大学成人了以后才做的手术。 其次,就算是在学校改名,梳短发, ...

你故意避重就轻啊!女变男参加男子项目不容易出成绩,所以问题不大。问题大的是男变女参加女子项目,而且我特意强调了普通学校的日常呢。他突然说是”她“了,在学校内的比赛就可以参加女子比赛?在只有男女厕所没有中性厕所的地方比如外游或国外”她“上女厕所?另外,在学校内”她“参加女子比赛,为什么到了外面就不允许”她“参加女子比赛?
签名被屏蔽

SoftSome 发表于 2023-12-13 12:26
你故意避重就轻啊!女变男参加男子项目不容易出成绩,所以问题不大。问题大的是男变女参加女子项目,而且 ...

有实例吗?

SoftSome 发表于 2023-12-13 13:26
你故意避重就轻啊!女变男参加男子项目不容易出成绩,所以问题不大。问题大的是男变女参加女子项目,而且 ...

没避重就轻,首先不了解男校的情况。 其次真没有听说男孩高中阶段就变性的, 你听说过还是见到过。  女孩我见到过哦, 好几个无一例外都是大学了以后变性的。  
有事说事,不能猜,除非你今天真的见到过男孩高中阶段变性了,然后还获准参加了校一级,甚至州一级的体育比赛,那么你出来说可以, 甚至都可以举报我个人的理解。
你举例那个学校,那个孩子, 我都可以帮忙去举报。
头像被屏蔽

禁止发言

rayki 发表于 2023-12-13 13:34
没避重就轻,首先不了解男校的情况。 其次真没有听说男孩高中阶段就变性的, 你听说过还是见到过。  女孩 ...

举报个啥,不允许吗?另外,别再避重就轻了好吧,混校,不是男校。问题在规章制度,他说变”她“了,允不允许?”她“要上女厕所,允不允许?”她“要参加混校内的女子比赛,允不允许?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

SoftSome 发表于 2023-12-13 12:41

你不认同voice吗?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2023-12-13 13:42
你不认同voice吗?

签名被屏蔽

SoftSome 发表于 2023-12-13 13:39
举报个啥,不允许吗?另外,别再避重就轻了好吧,混校,不是男校。问题在规章制度,他说变”她“了,允不 ...

你娃去的混校, 那这种情况你的学校允许么? 男性自认为是女性就可以上女厕所?你是看到了还是学校公开发邮件说了。  
你如果没有看到,就道听途说的话,就没啥意思了。

如果你是亲身经历者,把情况说出来,也让我们吃瓜观众学习一下不好么?

SoftSome 发表于 2023-12-13 12:43

你不认同voice吗?
头像被屏蔽

禁止发言

rayki 发表于 2023-12-13 13:43
你娃去的混校, 那这种情况你的学校允许么? 男性自认为是女性就可以上女厕所?你是看到了还是学校公开发 ...

单单讨论规章制度,不可以么?只能讨论实例不能讨论规章制度?
签名被屏蔽

发表回复