新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps
· 老狗bunny (2007-7-18) coldair · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
Advertisement
楼主:hycris

[NSW] 吐槽一下今年的oc考试的选拔标准 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy0410 发表于 2022-11-22 09:40
哈哈, 後悔了吧。。。

多少有一点
所以现在来取经验教训呀
明年还是会去上一下精英班trail
感觉目前弄错题是所有成绩好的家长都会提到的
儿子偶尔也会问我题,我讲讲他会了我也没多想。
补习班的trail我就以为熟悉一下题型,帮助掌握一下时间。反正答案老师会判分数会讲一下。
好成绩真的需要家长和孩子的共同努力。

评分

Sharon09 + 1

认真做事 潇洒做人

此文章由 judy0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-11-22 10:44
多少有一点
所以现在来取经验教训呀
明年还是会去上一下精英班trail

是的, 補習學校就是告訴我們錯題一定要看。 而且要孩子給你講, 我們都是我不講,孩子來講的。問他錯哪了,他講明白了,就過,真的不用花很多時間。 我們SPORTS 也都沒因爲OC停過。 SELECTIVE估計一樣的方法。

此文章由 lh43424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh43424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy0410 发表于 2022-11-22 09:31
我們題做的少,TRIAL 就做了一學期。但是我們重點就是錯題, 我們不大量刷題的,因爲覺得補習班都大同小 ...

你家娃和我家很像,我们就也差不多。练琴时间比你家少点,但体育时间可能多点

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ArmFeel 发表于 2022-11-17 09:40
这里还能有靠家庭背景进OC的?

“差的也靠家庭背景进了明年屈指一算学校”
虽没提 OC,是有点不清楚表述。

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hycris 发表于 2022-11-22 10:21
加油,希望将来在Selective能做同学。至于其他质疑声由他们了,有的是没经历过,有的是不需要经历,有的 ...

我跟楼主一种人,爱钻牛角尖,这要是我家我肯定更难过
但我也认为,有不少人不是没经历过,或不需要经历或其他,是真的不太在乎,想得开,性格决定命运决定选择,你说的他们不懂,他们说的你也无法理解,大家都没错

评分

Sharon09 + 2

发表回复