新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 【资料】 如果打算去Mt. Buller滑雪的,这里有一些相关信息(资料),以及大量图片。 (2005-7-21) powermao · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 smiletang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然也说不好是不是先跌后拉

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2018-3-8 09:05
blk开局我放60没买到,现在,小伙伴们说说还敢跟吗

我本来今天想加仓的,现在先看看再说。
绿

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK还不错,我前天55买了点。

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博大 发表于 2018-3-7 19:39
大师手里还有啥股?

bal, ac8 , slr
0  to 1

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2018-3-8 10:05
blk开局我放60没买到,现在,小伙伴们说说还敢跟吗

差一点点就上车了。

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AB1经常在twitter 和 FACEbook 发最近的消息,

有人从那上面得到利好的消息,通常比ANN来的更早。

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-8 10:34
AB1经常在twitter 和 FACEbook 发最近的消息,

有人从那上面得到利好的消息,通常比ANN来的更早。  ...

这个属于犯规么?

BLK真是疯了

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-8 10:25
差一点点就上车了。

胆子太小,开局之后我也想跟的,觉得最近震荡市,稳妥点吧。看看,看着看着,大龙虾就飞走了。

几年以后 发表于 2018-3-8 10:39
这个属于犯规么?

也不能说犯规,因为那上面没有数据,公布公司进展,相当于做市场推广。

上次涨到80,是因为他们参加一个展会。

这次是发布以太猫。

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一片绿,开心

zgsg11 发表于 2018-3-8 10:41
胆子太小,开局之后我也想跟的,觉得最近震荡市,稳妥点吧。看看,看着看着,大龙虾就飞走了。 ...

3,362,489股

0.069价位买。

这个是机构在买吧,一次这么大的量。

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2018-3-8 10:13
BLK还不错,我前天55买了点。

大师 这么多的股 你怎么知道这个股好呢 是用什么方式分析出来的呢 能不能够分享一下谢谢了

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不动了, 大家股票涨涨涨。
我就拿着AVZ跟ARL,过半年看看吧。

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-8 09:47
3,362,489股

0.069价位买。

对这只股我有点贪心,今天加了仓准备持有一小段时间。
绿

coolcool1 发表于 2018-3-8 10:58
对这只股我有点贪心,今天加了仓准备持有一小段时间。

是看好它的取金能力吗?

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2018-3-8 10:49
大师 这么多的股 你怎么知道这个股好呢 是用什么方式分析出来的呢 能不能够分享一下谢谢了 ...

我是菜鸟。。。这个算是运气好咯
正好前段时间ogx赚了点,加上金价再涨,就一直在关注金矿股,本来是想看BKL的,打错了看了BLK一看是金矿股就顺手看看了之前的公告,去年重组,今年1月的产量和成本都是创纪录,觉得2月应该也会不错,就买了点碰碰运气。。。

评分

Baby98 + 3 感谢分享

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天全绿,基本上手里股都出了,感觉目前这周震荡市是下行震荡。等下周低点再买回来。排队的股全部下调了一格。看运气吧。

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMG 出好消息了,怎么还不飞呢

给我一支烟 发表于 2018-3-8 10:01
是看好它的取金能力吗?

看看hc上小熊猫的分析就有个概念了,步入正轨,估值同比很低。
绿

zgsg11 发表于 2018-3-8 11:09
今天全绿,基本上手里股都出了,感觉目前这周震荡市是下行震荡。等下周低点再买回来。排队的股全部下调了一 ...

你准备提前过周末呢

coolcool1 发表于 2018-3-8 11:15
看看hc上小熊猫的分析就有个概念了,步入正轨,估值同比很低。

这价格是不是要向OGX看齐

给我一支烟 发表于 2018-3-8 10:21
这价格是不是要向OGX看齐

希望有同样的上升幅度
绿

ARL的庄,每天自己左手右手玩的好开心。

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 最高是0.65, 去年这个时候也有0.4多。现在股价这么低。期间发生了什么呢?

此文章由 ellaauschenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellaauschenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-3-8 12:12
BLK 最高是0.65, 去年这个时候也有0.4多。现在股价这么低。期间发生了什么呢? ...

同问

SQM 跟大摩说滚犊子,如果大环境稳定,锂矿会好起来的。

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSH 0.073 bio is hot

今天短炒了BLK,心情不错。

此文章由 ellaauschenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellaauschenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年以后 发表于 2018-3-8 12:20
今天短炒了BLK,心情不错。

近来买啥啥跌的我也是因为blk的dt而没那么郁闷

发表回复