新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米
· 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长 · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
Advertisement
楼主:gerence

[其他类别] 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Coco恢复得应该不错吧?
期待康复日记~

回复 211# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,Coco恢复得很好,已经像以前一样活泼淘气了!如果不是戴着伊丽莎白脖套,绝对看不出几天前才做过手术。

谢谢斑竹的关心。我准备待小狗子下周一拆了线就上个康复日记,和大家分享一下。

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CoCo看来恢复得很好了哦,这样的性格真好,开朗!!
Gerence写得狗狗日记真的好详细哦!!我就没有了,后悔没有在它还小的时候给它多留点回忆。。。
倒是现在大了才给它拍了很多照片,按照月份存档。它这个月底就2岁了~时间过得很快!

难道Coco怕蟑螂么???

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带Coco去朋友家做客。晚上朋友把晾在后院的衣服收进bathroom,不料顺路带进来2只蟑螂,估计较早前这两只蟑螂一直在朋友晾的衣服上休息。

我和朋友根本就没想到晒过的衣服上会有蟑螂,全然没有注意到已经有一只蟑螂蹿到了我的裤子上,直到Coco爸警告我们站住不要动,并且迅速地把大蟑螂从我裤子上掸到了地上。我和朋友看到蟑螂就开始跳着脚儿尖叫,Coco本来想跑到我身边来,谁知这小狗子见状比我们似乎还要紧张,看到地上的大黑蟑螂(大概10c那么大),立即伏下身子,眼睛紧紧盯住蟑螂,连连后退。

第一只蟑螂被Coco爸消灭后,我们赶紧抖搂收进来的衣服,果然又掉出来一只,随后又是尖叫……慌乱……这回小狗子见到了蟑螂直接扭头就跑,如果不是被二姨一把抱住,估计就没影儿了    我心里这个汗啊~~~~~难道这个小狗子也怕蟑螂么……还指望他以后长大了保护我呢……#$^#%$*(*)^&&%^$#@%^*&()_(*&^%$……

评分

linalina945 + 3 还是三分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 214# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是麻麻的反应让他紧张吧.哈哈.

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意康康麻麻的说法!
有次我在朋友家做饭 脚底下有一只滚圆滚圆的黑蜘蛛 不过好像是死了的
我一点都不知道 还站在那边忙
大COCO过来上去就把那只蜘蛛给吃了 我硬给扣出来 一看居然是蜘蛛
吓得我差点晕过去 晚饭都没吃 连着给COCO喂了好几块清洁牙齿的骨头棒棒
强行让她喝了一碗水

回复 216# 的帖子

啊~~~~大COCO妈你太勇猛了!佩服佩服!

回复 217# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为给你叙事我的这一光辉历史
我又追忆到那刻场景
午饭加晚饭 都不想吃了。。。==!

回复 218# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有效的减肥方式。。。。。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CoCo麻麻  可能是你的反应把他吓着了 觉得那是个很可怕的东西
让我想起了前几天quennie不小心把厨房的扫把弄倒了,在地上发出很大的声响,当时就连连后退跳起来了。现在每次路过那个立着的扫把的时候,她都远远的绕着走。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 214# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的蟑螂啊,真的挺吓人的
最讨厌蟑螂了~

哇,都这么久没有更新coco的日记了啊。赶快补一个。

历经一个月,roll over 终于训练成啦

评分

blc127 + 2 可愛 成成都有學呀~^^
linalina945 + 8 真厉害
花生 + 8 好可爱啊

再上一段coco儿时练习捡飞盘的录像。瞧那认真的小样儿,真令人怀念啊。

评分

datou2z + 16 好可爱啊
linalina945 + 3 太好玩了
Natuzzi + 2 真乖呀!这么小就那么乖!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖! 乖阿!好乖阿!我家阿布怎么那么皮呢??!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,coco 好聪明。我也有训练Lucky 接飞碟,可他接到之后抱住就啃,根本不拿给我。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 222# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coco好厉害阿~~~学得真快,真是个聪明孩子。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好聪明啊

原帖由 花生 于 2009-8-30 15:36 发表
哇,coco 好聪明。我也有训练Lucky 接飞碟,可他接到之后抱住就啃,根本不拿给我。

接飞碟和捡飞碟还是有本质区别的。。。。。。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家这狗貌似有进步啊!我离开墨尔本的时候还啥都不会呢,时光飞逝啊,等我11月份回去逗逗去

原帖由 helnandez 于 2009-8-30 21:40 发表
你们家这狗貌似有进步啊!我离开墨尔本的时候还啥都不会呢,时光飞逝啊,等我11月份回去逗逗去

谁说的。坐爬握手可是早就会了哦 ~~~

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还乱尿吗?会尿人了吗

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!

原帖由 helnandez 于 2009-8-30 22:06 发表
现在还乱尿吗?会尿人了吗

等你回来专门尿你!哈哈~~~

他有自己的厕所,不敢乱尿。

康康的突然造访 - 7月20日

一直以来,在爸妈的严格教育培养下,小Coco是个性格极其温顺厚道的乖孩子,满足于自己的小天地。
不料,一日康康妈率康康突然造访,打破了Coco原本宁静的生活 ---------

康康在短短的几分钟之内便控制了场上局势,占据了有利地形。凭借惊人的弹跳力及超乎实际年龄的勇气,抓住一切机会飞身向Coco发动进攻;凭借娇小的体型及敏捷的身手,康康在Coco身下不断前后匍匐,精彩上演“地堂刀法”。

别看比康康多吃了好几个月的狗粮,可怜的小Coco完全不是康康的对手,只有被康康欺负的份儿了……

P.S.此视频拍摄的时候康康只有3个月大,现在地堂刀法估计是练不成了。

评分

花生 + 8 谢谢奉献
linalina945 + 20 太傻了,我说这配音.
astina + 8

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!太有意思了!打打闹闹的!可爱!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,我也想带EVA串门了呢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们的声音很娇俏

原帖由 魅影妖瞳 于 2009-9-1 22:44 发表
好可爱,我也想带EVA串门了呢

欢迎啊欢迎!

小Coco、康康和Eva应该还住得慢近的。

原帖由 astina 于 2009-9-1 22:46 发表
妈妈们的声音很娇俏

原帖由 gerence 于 2009-9-1 22:48 发表

欢迎啊欢迎!

小Coco、康康和Eva应该还住得慢近的。

我现在住Glen Waverley的前面一站
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

发表回复