新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
Advertisement
楼主:vpeople

[病友交流] 女儿得了DIPG,但我仍心存希望。 [复制链接]

此文章由 4eyesnb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4eyesnb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉她会好起来的,让她好好的开心过着每一天。 人生的意义就是开心,不在长短。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-10-22 22:52
我都理解。
正如半年前的我。
确实不尽力会后悔终生。

我真的想知道,存活的那個兩三年會比存活幾個月開心嗎?最終都是死,把不確定和恐懼的時間延長的意義在哪裡呢。層主的媽媽當時自己傾向于治療還是盃治療?隔壁抑鬱症樓主過來串門,如果說了讓樓主難受的話,希望樓主別介意。我覺得女兒如果還不懂事,不如讓她開開心心的走,人生不容易,不經歷一遍,說真的,我覺得不算遺憾,不算壞事。如果她真存活到十幾歲再走,走之前看不見不能說話甚麼的,該有多痛苦。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心疼,心疼孩子,也心疼妈妈看着自己的孩子受罪

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,众筹的网站弄好了,就私信我吧,希望能出一份力。

此文章由 winterose0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterose0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,众筹的网站弄好了,就私信我吧。

此文章由 xiongkidmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongkidmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在“今日墨尔本“ 的头条新闻里看到这篇报道,看得心疼。没有权限发链接,但很容易搜索到。哪位找到后发个链接,让关心此事的网友们可以进一步了解。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼早日康复!

此文章由 黑羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问您是孩子父亲本人还是帮朋友代发的?

此文章由 黑羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,虽然足迹这边没有放捐款链接,但是我看到朋友圈各种群里面是已经有不少人捐了。

看到这么多人毫不犹豫的捐钱,说实话我既感动,又担心。这是私人名义发起,身份未经核实的募捐,资金的数量,去向,监管,都是未知数。发起人家庭的经济状况我们也不知晓,只知道有个可怜的孩子得病了,仅此而已。

希望楼主可以对募集的善款有个比较公开透明的说明。

评分

leinlee + 5 感谢分享
sy417 + 4 我很赞同

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才也去今日墨尔本看到了这个微信,孩子真是太可怜了。楼主捐款的链接做好一定要发出来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Bambee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bambee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以介绍一下采取过哪些治疗途径吗?

此文章由 xiongkidmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongkidmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bambee 发表于 2017-11-7 13:42
可以介绍一下采取过哪些治疗途径吗?

紧急求助!澳华人女童患罕见脑癌,平均存活仅9个月,“最后希望”在墨西哥!帮这个家庭,跑赢时间!

如果用以上词句在谷歌搜索,很容易看到详细报道,里面有图有诊断书,还介绍了目前的治疗状态等等。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发一下捐款链接吧,我在教会群发一发。

原神祝福你们!

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想捐款,有捐款链接吗。
最后深深祝福LZ一家人。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,有些躲不过的,能不能积极地共度有限的时间?

人生如梦,珍惜还在一起的日子。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在微博上关注过一个叫兜宝的孩子,得的是类似的病,2年前去世了。
兜宝的妈妈说过,这是个长期战役,很多人劝他放弃治疗,可是她却想多留点和孩子的回忆
楼主,做自己想做的,虽然不知道结果怎么样,但是时间就是希望,可以给你留下的回忆也是很珍贵的
支持lz 也祝福你
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2017-11-3 06:07
我真的想知道,存活的那個兩三年會比存活幾個月開心嗎?最終都是死,把不確定和恐懼的時間延長的意義在哪 ...

肯定是尽力治疗呀
在医生给你治疗方案的时候,虽然心里明白最终结果是一样,但真的很难说:我们不治了,享受几个月的快乐时光。
万一有奇迹呢?因为我妈也是脑癌,跟她类似的病患生活质量很高的活个两三年的也很多,为什么我要放弃治疗去享受那“a few month”?
所以我很理解lz,虽然我也不知道到底怎么样才是好的对的。
跟随自己的心吧
认真做事 潇洒做人

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在今日悉尼看到了捐款链接,给楼主捐款了。尽自己一点心意吧。

此文章由 麻瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已捐款,加油!

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,加油。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨西哥那个疗法还是有些希望的, 上回英国一个华裔女童也是一样的病去那里治疗, 新闻里采访她的父亲说疗效不错

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想着都难受!祝福!

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要让闺女当小白鼠呢?

此文章由 aussky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要有一线希望,当父母的都会要试的。我很能理解。孩子都是父母的心头肉,能坦然的割舍的掉吗?上周在oncology clinic碰到楼主爸爸和女儿,不过当时还不知道这件事也没有聊。小Doris看着好聪明可爱,大家都帮帮Doris父母吧。试一试才会有可能奇迹出现。我在clinic还认识一位韩国妈妈,儿子5岁患癌,然后复发,转移,护士们背后都说不可能治好,但正是这位妈妈的坚持,现在已经十年了,虽然还在继续治疗中。加油,Doris!

此文章由 aussky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看新闻,楼主可以试试张正贤医生(Dr Charlie Teo)。

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里难受

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶。能想像楼主为了孩子耗费的心血,加油!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个心里难受啊,做父母都希望孩子能健康快乐成长

pray for your daughter

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孩子怎么样了? 去墨西哥了吗?

发表回复