新足迹

精华好帖回顾

· 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈 · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement
楼主:gujj1106

[移民入籍] 有参加7月悉尼city入籍考试仍没收到approve letter的同学吗? [复制链接]

此文章由 grace6060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace6060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是只有咱们中国的没有消息,有没有外国朋友六七月份考试的

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是去年6月考试的,到现在自己都快忘了还有这个事情呢,老公去年11月网上递交的申请,到现在还没收到通知考试时间的email,搞的我们回国的机会被打乱,啥效率啊!

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到下周就已经13个月了,考完试也有9个月了,还是没有Approval,这是要妥妥地超过15个月的节奏。关键是我们对此一点办法也没有,哎。

此文章由 grace6060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace6060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2018-4-21 15:53
到下周就已经13个月了,考完试也有9个月了,还是没有Approval,这是要妥妥地超过15个月的节奏。关键是我们 ...

是啊!如果移民局说的15个月的处理时间指的是考完试之后到ceremony 那7月考试的就要等到九十月份

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace6060 发表于 2018-4-21 18:43
是啊!如果移民局说的15个月的处理时间指的是考完试之后到ceremony 那7月考试的就要等到九十月份 ...

我问过移民局,15个月是指递交申请开始到宣誓,我已经14个月了

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在90%审理时间已经更新到16 months

此文章由 ourhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeolive 发表于 2017-8-25 14:29
补充一下,我的同事上周收到了批准信, 所以不用担心不会批,只要是4月20号之前递交的申请都不受新政影响 ...

请问是华人吗?我去年6月考的还没消息

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2018-4-26 12:48
现在90%审理时间已经更新到16 months

一直在更新,我时间一直达不到他们的打电话要求

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2018-4-26 15:32

每月的更新,应该是把420之前未审理的申请都考虑进去了。是每月统计后实际审理时间,不是审理标准。除了个别的申请,大部分应该总是在范围之内。
我也快十三个月了

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人收到Approval吗?惠而浦论坛上有几个去年3月份申请的陆续收到批准信了,不知道这里有没有幸运的朋友。

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2018-4-26 15:32

确实是,从申请到现在14个月,还没批。没达到16个月标准打电话还没有用

有没有从申请开始已经16个月还没有收到批准信的朋友

此文章由 Remembering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Remembering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17年1月底递交申请到现在还没有消息。

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年7月通过考试的没消息

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2018-5-2 17:17
最近有人收到Approval吗?惠而浦论坛上有几个去年3月份申请的陆续收到批准信了,不知道这里有没有幸运的朋 ...

请问这几个收到信的是3月初申请的吗?

谢谢

我刚才打移民局电话,真是不敢相信一打就打通了,接电话的男士非常有礼貌和耐心的计算了之后说,现在的进度是要16个月,每个人的情况不一样,他无法告诉我还要等多久。。。。。

Remembering 发表于 2018-5-6 00:29
我17年1月底递交申请到现在还没有消息。

你应该快满16个月了吧,可以打电话问了

现在移民局接电话的都换成初级客服了,什么都不知道,也没有权限看档案,就是态度好接通快,只有当他们无法解决或无法平息怒火时才会转给资深的客服,虽然也帮不了什么,但至少可以告诉你申请的状态是否正常、是否actively under assessment

gujj1106 发表于 2018-5-7 16:09
你应该快满16个月了吧,可以打电话问了

我发现打电话一点都没用。没到16个月的就直接让等,到了16个月就说那只是指导时间、不是100%、个案情况不同等等。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeolive 发表于 2017-8-25 14:29
补充一下,我的同事上周收到了批准信, 所以不用担心不会批,只要是4月20号之前递交的申请都不受新政影响 ...

问题是4月20日以后递交的也不受新政影响啊,因为新政根本就没通过,但为何速度放慢得这么厉害?

一点没错!

申江水 发表于 2018-5-7 17:50
我发现打电话一点都没用。没到16个月的就直接让等,到了16个月就说那只是指导时间、不是100%、个案情况不 ...

是啊,我也已经16个月了,周一打电话问又回答说16个月是90%,真是太欺负人啦

grace6060 发表于 2018-5-9 18:29
是啊,我也已经16个月了,周一打电话问又回答说16个月是90%,真是太欺负人啦 ...

寫信投訴吧

还是一点动静都没有吗?

grace6060 发表于 2018-6-6 19:28
还是一点动静都没有吗?

没有。我已经申请FOI了,看看到底怎么回事。

申江水 发表于 2018-6-7 17:25
没有。我已经申请FOI了,看看到底怎么回事。

嗯嗯,有消息拜托通报一下吧,谢谢啦!

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 请问当时你去考试的时候要带三种证明自己的材料吗?我收到的让去考试的要求写要三种documents, 而且出生公证还要爸妈的details, 我的出生公证上只有爸妈的名字啊。难道要带户口本啊?多谢!

supermango 发表于 2018-6-7 21:06
楼主, 请问当时你去考试的时候要带三种证明自己的材料吗?我收到的让去考试的要求写要三种documents, 而且 ...

快一年了,不记得了,我带了护照,驾照,出生公证,这算三样吗

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2018-6-10 19:34
快一年了,不记得了,我带了护照,驾照,出生公证,这算三样吗

好的,谢谢!我也打算就带这三样了:)

supermango 发表于 2018-6-10 22:12
好的,谢谢!我也打算就带这三样了:)

带上传的所有文件,再带上medicare card

AUSBambi 发表于 2018-6-11 01:09
带上传的所有文件,再带上medicare card

好的!谢谢!

发表回复