新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54 · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
· 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[选车买车] 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sub3 发表于 2015-7-2 15:20
剛剛試坐完朋友的Kluger Grande, 舒服!我倆都開過PF, 也是好車,上坡很強。

欢迎长跑大叔! (撒花~~~~):si135

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2015-7-2 14:28
就是,大切才是真的性价比无敌,2014销量这个级别第一,今年才被kluger扳回来,估计是因为涨了价的缘故, ...

兄弟,没事别总自己吓自己
我两辆车都有,没你说的那么邪乎
不信,自己买两辆,喜欢哪个留哪个,哈哈

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-7-2 15:31
欢迎长跑大叔! (撒花~~~~)

我回帖咋不给我加分呢,楼主

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,早知你是古奴加大好友我們一早找你幫忙砍豐田!最近有跑嗎?

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2015-7-2 15:34

你是反派呢,慢慢排队吧,我挺他那么多也没见给我加分,我昨晚还给他加了15分

评分

sub3 + 4 我幫考拉加你分,呵呵!

飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

羽人 发表于 2015-7-2 15:35
你是反派呢,慢慢排队吧,我挺他那么多也没见给我加分,我昨晚还给他加了15分 ...

我不是反派啊
我只不过把kl卖了,换了pf
把kl过继给喜欢kl的朋友,自己留下喜欢的pf,这是成人之美啊
不过说实话,楼主也挺拼的,哈哈

评分

幺矶 + 6 看您名字都觉得补,哈哈

此文章由 wwcbxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwcbxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单纯的觉得后排大买的pf。不过两个都是好车,而且同样价位我可能会选kluger。不过在价格差五千块而且kluger中配还少不少配置的情况下几乎是异常简单的选择了。俩车开起来感觉基本都一样,反正是家庭量贩装不是性能车,真不用非分出胜负来。

最后再赞下日产的诚意,车用着很舒服,想要的东西在中配都有了。toyota这两年有点不思进取,打法陈旧卖点单一(广告居然也不停的说resale value咋样咋样。。。)。除了拼价格的日产,看看不断创新的马自达和点各种科技树的斯巴鲁,以及一众日新月异的韩国车,真心觉得把resale value和便宜的保养也加进卖车价格的丰田慢慢的在丧失竞争力和所谓的品牌效应。

评分

出国吃考拉 + 1
southernstars + 2 我很赞同

此文章由 Mechanician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mechanician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好车,k的弱点是配置

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2015-7-2 15:34

才加到第二页啊亲....每天就18分...我又不是版主....

sub3 发表于 2015-7-2 15:35
呵呵,早知你是古奴加大好友我們一早找你幫忙砍豐田!最近有跑嗎?

最近主练力量了, 跑6KM都喘....

羽人 发表于 2015-7-2 15:35
你是反派呢,慢慢排队吧,我挺他那么多也没见给我加分,我昨晚还给他加了15分 ...

你的先欠着.....你太能说了.....

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 慢慢看

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是K粉

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 wangmamahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangmamahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
australiaed 发表于 2015-6-30 21:32
一个胖妇,一个猛男

哈哈,太形象了

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 zephyrxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zephyrxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,感谢分享,看了更坚定明年买Kluger

评分

出国吃考拉 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-7-1 00:00
明智的选择~我就压根没看尼桑, 看见个团购KL的跟去了. 我也不知道为啥.  ...

你和city的差别在于:

他看过KL的实车,你根本没见过也没做过pf的实车。

评分

出国吃考拉 + 1

thundom 发表于 2015-7-2 23:17
你和city的差别在于:

他看过KL的实车,你根本没见过也没做过pf的实车。 ...

对 ! 然后呢 ?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-7-2 23:19
对 ! 然后呢 ?

然后?就因为你买的是KL就说KL如何如何好?有说服力么?有人说中国好,澳洲烂,或者相反,然后他就在其中一个地方呆过,你觉得我会买他账?

我纯客观说这个事实,这俩车我都不感兴趣。

评分

出国吃考拉 + 1

thundom 发表于 2015-7-2 23:20
然后?就因为你买的是KL就说KL如何如何好?有说服力么?有人说中国好,澳洲烂,或者相反,然后他就在其中 ...

我把回复腰花儿的贴给你 . 当时买的时候我连KL也没试驾过, 砍价时候顺便去店里看了看真车, 直接跟团购买了. 就是部买菜车而已, 能开就行, 开个半小时你能试出什么来? 都是汽油, 都是6缸, 都是7座SUV, 试来试去不都差不多?  丰田的代名词就是boring和reliable. 正对我胃口.

反复说过了, 我的帖子里并没有涉及驾乘感受, 没开过不影响我的观点. 老揪着这点不放真挺没意思的. 你就是开过再多的车, 帖子里充斥"完爆" "完胜" "完败"这种词. 也没人爱看的.

我倒是希望你能说说两车到底有什么巨大差异是不开不知道的?
头像被屏蔽

禁止发言

出国吃考拉 发表于 2015-7-2 23:29
我把回复腰花儿的贴给你 . 当时买的时候我连KL也没试驾过, 砍价时候顺便去店里看了看真车, 直接跟团购买 ...

对,所以你也没资格评论,丰田你还看过,日产连看都没看过。

一个没见过的东西都能喷,就为了证明自己买的东西好,也真是护犊心切

而且,就算是完爆完胜,也是人家看完两家之后的个人感受:

第一,人家两家都看过,第二,价格上也没差几个钱(真没至于说你买个KL就高大上了),人家买PF肯定也不是为了那几千块钱的事。

我倒是觉得你见了,连PF啥样都没看,立马发了一个得有台北101那么高的贴,然后就为了说嫩家的车好,我倒觉得真的是你不淡定了

评分

出国吃考拉 + 1

thundom 发表于 2015-7-2 23:31

一个没见过的东西都能喷,就为了证明自己买 ...

我偏要评, 还评出精华了, 你咬我呀 ??
头像被屏蔽

禁止发言

出国吃考拉 发表于 2015-7-2 23:33
我偏要评, 还评出精华了, 你咬我呀 ??

一个没见过的东西都能喷,就为了证明自己买的东西好,也真是护犊心切

而且,就算是完爆完胜,也是人家看完两家之后的个人感受:

第一,人家两家都看过,第二,价格上也没差几个钱(真没至于说你买个KL就高大上了),人家买PF肯定也不是为了那几千块钱的事。
(买丰田都能买出优越感也是醉了。。。好歹你弄个雷克萨斯。。。)

我倒是觉得你见了,连PF啥样都没看,立马发了一个得有台北101那么高的贴,然后就为了说嫩家的车好,我倒觉得真的是你不淡定了

呵呵呵,,版主开门就是为了招徕网友浏览的,有人写了这么老长一贴,而且,华人丰田粉丝多,给你加个精,顺手的事。

看把你乐的,跟小学生拿个100分似的

评分

Qswh + 2 同意呀,楼主纯数据党。其实这两贴就是两个.

thundom 发表于 2015-7-2 23:37

恩恩, 是呀是呀你说的对. 高兴了吧??
头像被屏蔽

禁止发言

出国吃考拉 发表于 2015-7-2 23:46
恩恩, 是呀是呀你说的对. 高兴了吧??

呵呵,本身我说的也没什么问题,有啥好高兴的。谢谢支持,大家淡定一个车而已

评分

出国吃考拉 + 1

thundom 发表于 2015-7-2 23:49
呵呵,本身我说的也没什么问题,有啥好高兴的。谢谢支持,大家淡定一个车而已 ...

恩恩, 是呀是呀. 小朋友快回家吧挺晚的啦~~~
头像被屏蔽

禁止发言

出国吃考拉 发表于 2015-7-2 23:56
恩恩, 是呀是呀. 小朋友快回家吧挺晚的啦~~~

你看你又不淡定了,嘴上占便宜了?老梆Cei(四声)?

thundom 发表于 2015-7-2 23:58
你看你又不淡定了,嘴上占便宜了?老梆Cei(四声)?

恩恩, 你说的太对了!

此文章由 LynnJin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LynnJin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2015-7-2 23:31

兄台你也是有点吹毛求疵了。他只是列举了很多其他渠道的数据,而且他的分析很客观。并没有用什么完爆完胜爆菊捅爆这种萝卜伤害白菜的字眼来挑衅。他没开过但是他放的视频和review里的人可是两个都开过的。其实很有意思的是这两篇文章就像这两家企业的销售逻辑一样。比如福特最近在电视里整天弄个美女各种恶心toyota一样都喜欢通过攻击和重伤market leader的弱点来让自己快速的获得关注。这样的做法很有效。至于丰田,世界最有竞争力的车企对于市场的需求和车主喜好的拿捏真的不是一般的车企可以企及的。两台车我都有开过,储物格的大小和位子已经把设计师的水平快速的区分开来。当然其实pf的进步是很明显的,空间和内饰用料确实不错,开起来方向盘轻松但是指向性较低。这里要指出丰田kl新一代的悬挂系统,悬挂系统的调教确实是大师级的。丰田技研澳洲分部用了4年时间研究的这套悬挂让kl在以较快的车速入弯的时候竟然有种在驾驶小型车的错觉。(当然不是过激入弯)下次试驾的时候建议大家可以试试看。这台发动机虽然不是最新的技术,但是生产线经过多年的优化和调整。其产品质量已经达到惊人的稳定程度。可以说这台发动机的产品成熟度是非常高的。有一句行话来形容丰田车。就是一个米其林三星大厨炒了一碗蛋炒饭。个中的好处还是需要吃客自己去品味的。也让我想到一个bbc的纪录片“寿司之神”里的小野二郎(ps 一个好厨子做一道好菜不难,难就难在一口气做个满汉全席还道道菜都好吃,这就是一条成熟的汽车生产线和生产体系对于一个品牌的重要性,纵观全世界暂时只有一位厨子有这个实力的,他叫丰田)

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你当初去摸了pathfinder,也许就不会去理会开撸者了。

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iannatang 发表于 2015-7-3 08:12
如果你当初去摸了pathfinder,也许就不会去理会开撸者了。

至少见过不止两个同学说了两个车都摸了,试了最后还是选了Kluger,不说别的,楼主新车一年不到就要回去换件,而且还是要换个大件:变速箱
呵呵,这得多高的信仰啊

评分

出国吃考拉 + 1

发表回复