新足迹

精华好帖回顾

· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
Advertisement
楼主:肉肉

[其他信息] 2012年九月,十月出生的宝宝, 我们来这里开个贴吧.... 希望所有宝宝都吃好睡好! [复制链接]

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-5-4 20:49
请问各位妈妈,打算什么时候给宝宝戒奶?戒奶后是给宝宝吃奶粉还是SOLIDS?

8个月之前吃奶是主要的,每天至少750ml左右.我家娃就能吃500-600ml 每天

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位宝宝已经出牙的妈妈,宝宝出牙前有什么反应?

会不会发烧,扣耳朵,咬东西,不吃奶,睡不好之类的啊?

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-5-8 09:36
请问各位宝宝已经出牙的妈妈,宝宝出牙前有什么反应?

会不会发烧,扣耳朵,咬东西,不吃奶,睡不好之类的 ...

Andy六颗牙了,除了出牙前狂流口水外没其他反常反应

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝快八个月了,对辅食兴趣很低很低很低,也没有长牙呢。我感觉是不是长牙慢的小孩对辅食的兴趣都不高啊?他姐姐超级爱吃辅食,六个月就长牙了,很快牙就长完了。

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haidiandao 发表于 2013-5-8 22:03
我家宝宝快八个月了,对辅食兴趣很低很低很低,也没有长牙呢。我感觉是不是长牙慢的小孩对辅食的兴趣都不高 ...

我家的也是没牙一族,不过辅食吃得很欢。
`nagenaxiguaderen`````,,,,

此文章由 瑤嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑤嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉 发表于 2013-5-8 22:57

一样一样,最近有小吃货的潜力,但是牙还没影呢

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉 发表于 2013-5-8 22:57

那我错了。。。看来就不是个吃货。

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊昨天半夜牙冒出来了,下牙床那两颗牙的地方发白了好几天,昨天晚上咬我手时还是肉碰肉,半夜哭怎么哄都不睡,摸一下就发现有两道牙印了。趴我身上睡的后半夜,22斤的大娃,可怜我的老腰,今天买抹牙的胶去

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-4-29 13:55
好久没来这里啦
这个贴子里估计我家宝宝最小了 终于满6个月了
吃了一个月辅食了 我和爸爸都小 ...

你家娃比我家的还大一天

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃儿在他爸爸出差期间又长牙又可以坐得稳玩儿了,他老爹回来要恨得跺脚了

三文鱼蒸熟打碎了还会不会很腥?

Lisa14 发表于 2013-4-14 22:35
儿子四个月时打针并检查7.6kg,星期五早上六个月检查7.9公斤。两个月增0.3公斤,问护士,她说有增长就没有问 ...

儿子六个月检查前三周只长了0.1kg,觉得他每天都变好沉,称出来并不多

此文章由 Lisa14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天7个月了,四天前开始吃鸡蛋,每天半个,很喜欢吃。

此文章由 Manguoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Manguoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道一下,我儿子8个多月,体重10公斤,长出7颗牙了。最近嘴巴周围和脸蛋都是小红疹。口水还特别多。真是愁死人了。有没有同感的妈妈们?交流一下吧

此文章由 Manguoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Manguoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有住西区的妈妈吗?我们可以周末带孩子出来聚聚。搞个picnic 也好。强烈报名中

此文章由 xinliu76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinliu76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子沉的好深啊,大家的宝宝都怎么样啦!会站了没?会叫爸爸妈妈了没?会挥手拜拜了没?平时都吃什么,玩什么?最近玩具特价都在买什么?大家出来交流一下啊!

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下,会喊baba了,但是看着鸟叔也会喊baba,所以只能说会发声了。现在握着她的手就自己挠啊挠,姥姥教的。
然后重点是吐槽我家那头猪,每次都口口声声的说将来一定不宠孩子。他女儿根本不需要大人抱着哄睡,不是我们心狠而是她要玩到精疲力尽倒那闭眼,那头猪一有时间就抱着。本来挺好带的孩子一阵阵的不乖了。
最近格外的痴迷家里的遥控器,简直比她亲妈还要亲。而且也知道一哭就灵,现在不给想要的东西就哭,当然是假哭。拿到东西立刻停下来,这脾气够可以的。

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙宝妈妈 发表于 2013-7-1 18:29
汇报一下,会喊baba了,但是看着鸟叔也会喊baba,所以只能说会发声了。现在握着她的手就自己挠啊挠,姥姥教 ...

比我家的脾气好,我儿子高兴了就站我身后背靠背蹭啊蹭的,从后面边走蹭到前面然后叫着妈妈扑到怀里撒娇。一不如意就发出杀猪一样的声音啊,愁死我了,也没人教他啊

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,我们稀里糊涂的把安抚奶嘴戒了。真是稀里糊涂的事,就是有几天她晚上在床上玩,奶嘴是早晨放在厨房里消毒,白天她不需要,懒得去拿,晚上玩得迷迷糊糊的就睡了。几个奶嘴现在已经都收起来了。
我这妈也是当得相当心狠,到点就关灯,爱睡不睡。

此文章由 Bluelily1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子,呵呵,我家的也是十月出生的,现在八个半月啦,有没有北区的可以经常聚聚讨论讨论呢?

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同找猫本东北区的妈妈聊聊。 三文鱼听说汞含量很高,给宝宝吃不会有事吧

发表回复