新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲 · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitkat 发表于 2013-11-29 16:17
偶华丽丽的请了两个小时假,间接提高了价格啊
g

太拼了!回家换电脑的时候给你加分!手机不好加分,手指太粗,总是按错 ><

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的都收到了吗? 我怎么还没收到? 望眼欲穿  (paopaobing(58))

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ihope 发表于 2013-11-29 17:18
悉尼的都收到了吗? 我怎么还没收到? 望眼欲穿

我也还没收到(paopaobing(19))

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天下午收到我的原汁机了~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的平安 发表于 2013-11-29 19:06
我今天下午收到我的原汁机了~

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=788803

那就快去讨论帖报道吧

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺手问一下退税,我下星期要带这个回国,它的invoice 上没写"Tax Invoice" 可以吗?

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, 看错了,是packing slip, 看来星期一还得打电话

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好现在还能买吗

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求银行帐号。。转账买

此文章由 feifei80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的今早就收到了,但是我还没拿到手,在楼下的reception那里锁着呢,明天就拿到手了

此文章由 shanshan1985210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshan1985210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问转账号码,code已经不能用了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问转帐的帐号? 另外银行转帐怎么给他们核对邮寄地址. 不是很明白怎么操作,楼主能解释下吗?

littlecococake 发表于 2013-11-29 20:09
顺手问一下退税,我下星期要带这个回国,它的invoice 上没写"Tax Invoice" 可以吗? ...

我觉得应该没问题,不放心的话,要不你和他们核实一下吧。发到info@hurom.com.au

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有最新消息吗?有新code可以网上用吗?

rubyzzzz 发表于 2013-11-29 22:30
lz有最新消息吗?有新code可以网上用吗?

现在还是没有新的Code,可以看到我68楼更新,新Code这事不是100%确认。

但现在可以转账购买。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的消息都设置成自动回复了,谢谢

香草蝴蝶 发表于 2013-11-29 22:37
楼主的消息都设置成自动回复了,谢谢

嘿嘿,也没有,我这刚写好,一会儿打算更新到主楼去。有几个童鞋都在问,刚到家,赶紧回复着。

千万记得要写好reference ,发转账交易号码(截图最好了!不会错)。咱们尽量做到万无一失哈 。

至尊小熊猫 发表于 2013-11-29 22:43
嘿嘿,也没有,我这刚写好,一会儿打算更新到主楼去。有几个童鞋都在问,刚到家,赶紧回复着。

千万记得 ...

我已经转帐了,谢谢楼主,我也截图 发了, 也留了REFERENCE.

评分

至尊小熊猫 + 1 太聪明了这孩子!

有趣的灵魂.

更新11月29日 - 12月4日锁定$450的方法,可以通过银行转账实现订单确认

请严格按照以下方式操作完成团购,确保订单顺利提交:

1.        金额$450请转至官网指定账户,使用" OSGROUP + 你的名字" (写不下就名字的Initial) 作为Reference,千万不要忘记加reference:

Bank of Queensland, Bulimba
Account Name:  Right Smile
BSB: 124-198
Account Number: 2087 8153

说明: Right Smile是官网trading name,已和惠人总部核实,不放心可以和韩国惠人官方网站再次核实,之前回复给我的是Daniel Cha。或者可以和第一期团购的任何一位团友核实,因为我们收到的invoice也都是right smile公司title的。

OSGroup是oursteps团购的意思。

2,请将:

Invoice/Transaction Number:最好是截图(这个千万不要忘记,可以最大程度使得款项不发生错误)
Name:
Tel:
Delivery Address:

发至info@hurom.com.au : 标题请使用 “Hurom HG $450 Sale order + 你的名字”

3.付款完成,官网会在第一个工作日process你的订单

评分

香草蝴蝶 + 4 感谢分享

hu1 发表于 2013-11-29 18:15
我也还没收到

我今天拿到机器,第一时间试了一下,在没有放水果的情况下,真的完全不吵,那声音简直可以算是静音了!

我看有人说,放了水果,也还是很安静,你可以放心了!

评分

hu1 + 3 太好了!

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coupon 是什么 我要买

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
invoice 上的abn是多少?

朱太 发表于 2013-11-30 18:30
invoice 上的abn是多少?

53 821 179 785

此文章由 lilifirst2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilifirst2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-30 18:33
53 821 179 785

转账太麻烦,团长拿到新的CODE 记得通知一下哦,谢谢

lilifirst2003 发表于 2013-11-30 23:05
转账太麻烦,团长拿到新的CODE 记得通知一下哦,谢谢

没问题!团长也是这个意思!

此文章由 普文二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普文二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等code

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有up date么?

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村的可以直接自取吗?包邮的话南区或者city几天能到

此文章由 xiaopangniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,果汁机用的快递是POST吗?如果是的话我就不用在家等了,POST从来不送货到家里的,都是自己去POST取

xiaopangniuniu 发表于 2013-12-2 11:09
请问LZ,果汁机用的快递是POST吗?如果是的话我就不用在家等了,POST从来不送货到家里的,都是自己去POST取 ...

是Post

发表回复