新足迹

精华好帖回顾

· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688
Advertisement
楼主:Jinoramic

[选车买车] 2013 Audi SQ5 终极提车作业 [复制链接]

此文章由 zmw81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmw81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了!
必须定一下。

此文章由 wlx9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlx9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人 支持audi

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也姓JIN?

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldonebowl 发表于 2013-8-18 22:36
lz也姓JIN?

没那个命  我名Jin

评分

goldonebowl + 4 你太有才了

此文章由 hensuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hensuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片一张张的对好像是把时间凝固在其中一样的。太棒了。虽然我一直觉得奥迪车太妖艳了。不过真的,被这些照片弄得都哈哈哈哈哈哈

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好, 视屏很棒。

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hensuper 发表于 2013-8-18 22:41
照片一张张的对好像是把时间凝固在其中一样的。太棒了。虽然我一直觉得奥迪车太妖艳了。不过真的,被这些照 ...

哈哈 奥迪总想在低调中妖一把,媚一下!

多多支持感谢[Grin]

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早8:15见到楼主的车在M3上Concord rd至Lane Cove rd段向北行驶,后面跟着一部Veloster Turbo,楼主最后在Goulding rd上右转。

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SQ5 - The fastest Desiel SUV on the planet

g11 发表于 2013-8-23 08:53
今早8:15见到楼主的车在M3上Concord rd至Lane Cove rd段向北行驶,后面跟着一部Veloster Turbo,楼主最后 ...

老婆开去上班的  每天这个点估计都看得到

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2013-8-23 09:37
老婆开去上班的  每天这个点估计都看得到

恩,怪不得开得还挺温和的,没有下跳棋。

本来想赶上去一睹驾驶者芳容,不过选道不淑,最后就这样穿过去了,没赶上

g11 发表于 2013-8-23 10:07
恩,怪不得开得还挺温和的,没有下跳棋。

本来想赶上去一睹驾驶者芳容,不过选道不淑,最后就这样穿过去 ...

哈 你还记得我说过的"下跳棋"。

老婆大人一直开 comfort Mode, 算是中规中矩!

下次见到不要一直盯着我老婆看啊

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求见真车真人

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 tccome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tccome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在AUTOHOME上又看了一把,真的很爽,比我的普通Q5牛很多啊

chesecake 发表于 2013-8-23 13:58
LZ,求见真车真人

嫂子太慷慨了,连加30分哦

好久没见了,无忌啥时候要小聚一下了,BBQ啥的。

tccome 发表于 2013-8-23 14:41
在AUTOHOME上又看了一把,真的很爽,比我的普通Q5牛很多啊

感谢支持啊,下次争取上带排气声音的短片!

此文章由 ttonefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttonefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大才啊
奥迪应该买下这部片子的版权!

ttonefly 发表于 2013-8-23 15:09
楼主大才啊
奥迪应该买下这部片子的版权!

太夸张了,我还用着这首歌的版权呢,YouTube没把我短片消音就算好的。

此文章由 ttonefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttonefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2013-8-23 15:16
太夸张了,我还用着这首歌的版权呢,YouTube没把我短片消音就算好的。

呵呵  支持楼主 羡慕靓车~

ttonefly 发表于 2013-8-23 15:17
呵呵  支持楼主 羡慕靓车~

呵呵 感谢感谢

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下

此文章由 ethanzyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethanzyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    突然想念悉尼

此文章由 huiertse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiertse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高端大气上档次,话说我在EASTWOOD 见到过一辆黑色的SQ5,估计也是华人买的吧

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅了,求包养

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-9-19 00:18
太帅了,求包养

你太有才了

PACIFIC 发表于 2013-9-19 00:18
太帅了,求包养

你家伙食那么好 我怕养不起啊!

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车牌很眼熟,好像经常在悉尼各大高档场所路面。

此文章由 kyle_pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle_pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复