新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
Advertisement
楼主:dongjianxuan

[会计] 墨尔本 还是 布里斯班??唉 太难抉择 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光光当当 发表于 2013-3-24 14:34
大牛哥 大连银么

假的,冒充大连银,嘿嘿
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光光当当 发表于 2013-3-24 14:38
布村的可以带我玩么 不认识华人TT

你来多久啦?freeoz论坛布里斯班板块有时会有活动,或者聚餐啥的,都可以去参加啊

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2013-3-24 19:01
假的,冒充大连银,嘿嘿

哈哈哈  冒充挺像啊 差点被骗了

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2013-3-25 11:50
你来多久啦?freeoz论坛布里斯班板块有时会有活动,或者聚餐啥的,都可以去参加啊 ...

来一年啦   因为我住chermside这边 华人比较少啊

sasori 发表于 2013-3-25 11:50
你来多久啦?freeoz论坛布里斯班板块有时会有活动,或者聚餐啥的,都可以去参加啊 ...

刚去了freeoz 打算参加吃货团啦 谢谢啦

此文章由 RUIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过MEL 但在布村快3年了 感觉很喜欢布村 不过和老公都是不太喜欢热闹的人 所以买房子买的比较偏远 在MCDOWALL  地近800平 房子200多平吧 一层的 50万 房子蛮好的 咱华人不多 都是老外 人素质都不错 因为有个区里有个不错的公立小学 开车到CITY大概20分钟吧 我坐公车上班到CITY早上高峰期是40分钟 去华人区也就30多分钟的车程 感觉布村气候比较适合小孩子 工作机会是不多 但大部分的人还是很友好的 说了些没有用的 给LZ点信息吧

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2013-3-24 12:29
因为南区的考点只有LOGAN方便点,也容易点,

GARDEN CITY那的路局不接受路考了.

sherwood不能考了麽?
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RUIAN 发表于 2013-3-25 22:04
没去过MEL 但在布村快3年了 感觉很喜欢布村 不过和老公都是不太喜欢热闹的人 所以买房子买的比较偏远 在MCD ...

感谢分享。
应作如是观

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过猫本无数次,住布村十几年。

我不会说哪里更好,我就说说我的看法吧

猫本优点:文化氛围好,有趣的东西很多。喜欢购物的,看show 和展览的会很爱猫本。还有好吃的好多好多。无论中外。总而言之,大!城!市!其实就生活费用来讲的话,可能还会比布村便宜。

缺点: 墨尔本是个大!城!市!各区分布的很开,房价也未必比布村贵多少。但是热闹的地方肯定会很贵就是了。其次就是天气了。每次去猫本玩,无论春夏秋冬,我都不知道带什么衣服好。经常是早上太阳灿烂,中午下雨,晚上冻死你。

布村优点:天气~阳光灿烂~(虽然今天年初一是阴天)。房价要比猫本便宜些,相对而言。

缺点:无聊。当然如果你喜欢户外运动比如说冲浪,晒太阳的话,海边还是很多事情可以玩的。不过对于我这种一晒太阳就会死的人来讲。沙滩真的好无聊。

还有就是猫本从职业发展上来讲,可能机会会更多些。。。。

不管如何~欢迎来布村~~~~~~~
我爱你们~

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2013-3-22 12:18
不错,等以后我们公司搬milton去的话,我也考虑搬到parkinson给你做邻居,不过你miss了骑自行车车的乐趣 ...

帕金森到弥尔顿。。。骑自行车。。。。。。。。。
我爱你们~

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-3-21 21:11
那是他们没有在北区,我在火车上被当稀有品种看

你那是几年前啊?现在北区很多中国人好不好?不要误导LZ好吗?

brisbane和melbourne各有千秋。

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-3-21 21:08
怎么说吧,布村的鬼佬很欺负华人不能开口为自己辩护。
举个例子,我在logan考的车, 然后去北区去办驾照, ...

只是你倒霉碰到而已。我碰到的很多鬼佬都很友善,除了醉鬼和一帮没有开化的白猪有以外。估计你是碰到后者了

liushui0729 发表于 2013-3-22 11:38
why not?

LOGAN BOGAN~~~~~~~~~~~~~

如果你告诉别人,你是从logan来滴,基本上布村人就会像上海人看安徽人的眼神看你的。。。。

我没有地域歧视啊。。我只是打个比方。。。
我爱你们~

saken 发表于 2013-3-22 06:51
其实你如果有空的话,去brisbane短程旅游感受一下,我个人认为那里还是不错的,气候挺好,街景也挺漂亮, ...

中餐馆全集中在sunnybank附近,city日本餐和韩国餐很多。

忽然一周 发表于 2013-3-22 11:16
重新用google量了一下,parkinson到city 22公里的样子,进城有3个赌点
一个是beaudesert rd到camavale购 ...

补充sunnybank 上m3因为在修路,路修好了应该会好很多。我开车上班不再高峰期的还可以,不过有时候堵的话就骂娘

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-3-21 20:02
你的问题就是要去上海还是沈阳

应该是厦门和上海的区别吧?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-1-31 16:13
帕金森到弥尔顿。。。骑自行车。。。。。。。。。

我现在sunnybankhills骑到city,单边23公里
曳尾涂中

忽然一周 发表于 2013-3-22 13:18
不错,等以后我们公司搬milton去的话,我也考虑搬到parkinson给你做邻居,不过你miss了骑自行车车的乐趣 ...

我在roma st附近上班,一个月parking270,算下来我和我媳妇比做公车便宜。。

评分

忽然一周 + 4 给个地址?

oldrrr 发表于 2014-1-31 16:17

如果你告诉别人,你是从logan来滴,基本上布村人就会像上海人看安徽人的眼神 ...

logon underwood那一片还是不错的,但是靠近kinston那边就很差,前阵子不还出现斗殴流血时间了吗

忽然一周 发表于 2014-1-31 16:49
我现在sunnybankhills骑到city,单边23公里

牛啊,走哪条线啊?我有时候觉得骑摩托车不错

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南边就找小街走

xiaomao8754 发表于 2014-1-31 16:51
我在roma st附近上班,一个月parking270,算下来我和我媳妇比做公车便宜。。

secure parking前阵子做活动,你可以去查一下.

location is Brisbane transit center.

忽然一周 发表于 2014-1-31 17:02
南边就找小街走

那真不错,还可以锻炼身体,但是我就怕迷路  主要晚上下班还要去接孩子

忽然一周 发表于 2014-1-31 15:49

英雄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱你们~

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还要选?当然是布里斯班

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你告诉别人,你是从logan来滴,基本上布村人就会像上海人看安徽人的眼神 ...

Bogan 这么说不太好吧

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-1-31 17:06
英雄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是中国来的bogan 没有歧视的意思

你有很多小号啊

你是中国来的bogan? 没有歧视的意思   

liushui0729 发表于 2014-1-31 17:40
你有很多小号啊

首先,我没有小号。我就这个号,我不知道你从哪里觉得我有好多小号的。。。。。

其次,我所说的logan bogan这个论述是布村人的普遍看法,你不需要对我发脾气。

最后,你说我是中国来的bogan没关系。不以出身论英雄的~~~~更何况我的确是中国来的嘛~

我爱你们~

发表回复