新足迹

精华好帖回顾

· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁
· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2012-12-20 17:11
对fitbit严重长草了~~

入一个?咱互相促进互相督促?
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,考虑中~~问问老公意见先~~

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2012-12-20 16:50
完全没有医学根据。。

本来也不是学医搞研究的,没打算找医学根据。 看你这么武断下结论,一定是双手握满证据的了。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2012-12-20 18:29
本来也不是学医搞研究的,没打算找医学根据。 看你这么武断下结论,一定是双手握满证据的了。

...

没根据就别乱讲,that's all....

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2012-12-20 18:56
没根据就别乱讲,that's all....

黑芝麻狐儿好好的帖子,别水了。 我撤。

网上说话,即便自说自话,也要自重哈。

黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 11:26
感谢分享~~~~

我刚还在想,日本的女生们几乎个个精瘦,也没见几个生完baby就变大松肚皮啊?哈哈    ...

我说的只是常识,木有医学根据哈。当然,肚子上都是橘皮的人一定会怪罪脂肪没挡驾。

为啥微博上找不到你了啊?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让整天在GYM里挥汗如雨的我们情何以堪啊。同样是东北妞,我的体重就没下过50.

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 16:57
入一个?咱互相促进互相督促?

楼主我看了一下,有点不懂,能解惑下吗。我如果带着这个东西它就知道我在做什么运动是吗?比如我在做Zumba 它也知道我消耗了多少卡路里吗?还有如果我吃的东西找不到,但是包装上有写多少热量我可以直接输入我早餐吃了多少热量吗?差点就下单了,但是觉得问清楚点比较好
不知道签什么

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你的胳膊太正点了,就这样的粗细程度和肌肉程度刚刚好啊!

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 11:10
嗯! 确实需要巨大的毅力和自制力。

好在这两样是我的长项,一旦下定决心就绝不回头  ...

毅力和自制力……太佩服有这两个力的人了!

对LZ来说,这世上只要下决心去做的事,应该就没有做不到的……

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就进来仰慕一下,对于我是不可能的任务

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-20 19:43
楼主我看了一下,有点不懂,能解惑下吗。我如果带着这个东西它就知道我在做什么运动是吗?比如我在做Zumb ...

同问,那是一天24小时都带着吗?起码洗澡的时候得脱下来对不?

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-20 19:43
楼主我看了一下,有点不懂,能解惑下吗。我如果带着这个东西它就知道我在做什么运动是吗?比如我在做Zumb ...

我曾经带着它做过一套Zumba。一小时显示大概消耗260kcal,如果我没记错的话。
Fitbit靠的主要是计算步数和动作幅度和持续时间(体现在active level上)。

我觉得对散步跑步比较准确,这点我对比过跑步机,区别不大。
但是我个人觉得对跳操的准确性欠佳。比如Figure Mat,主要锻炼腰腹,即便戴在手上也测不准确。

关于Fitbit系统里本身没有的食物,我都是按照包装的nutrition说明自己add in。一旦add in了,以后每次输入关键词,系统自己可以调出来

snowcat 发表于 2012-12-20 20:47
同问,那是一天24小时都带着吗?起码洗澡的时候得脱下来对不?

当然不是了!洗澡上网就睡觉戴着也白戴

Naitruly 发表于 2012-12-20 20:17
毅力和自制力……太佩服有这两个力的人了!

对LZ来说,这世上只要下决心去做的事,应该就没有做不到的… ...

谢谢你的高度赞美!LZ可没有这么厉害...无地自容了!

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 21:21
当然不是了!洗澡上网就睡觉戴着也白戴

睡觉不是也戴着的吗?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2012-12-20 07:10
哎,lz165、47kg有点过瘦了。不要再减了。

我已一个曾经身材跟你差不多的过来人的身份警告你,如果你太ski ...

负责地告诉你,不会
我地肚皮和我生娃前有差距,但,没这么不堪。。。
or,我以前不是flat tummy? 我自己都不会原谅自己。。。

snowcat 发表于 2012-12-20 21:24
睡觉不是也戴着的吗?

LZ没有

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 20:18
我曾经带着它做过一套Zumba。一小时显示大概消耗260kcal,如果我没记错的话。
Fitbit靠的主要是计算步数 ...

恩,谢楼主答惑,行,准备下单了
不知道签什么

下单啦~撒花~楼主到时候我可以Add friend找你吧?

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢MM这种身材 胳膊好有线条

lostmyway 发表于 2012-12-20 22:06
下单啦~撒花~楼主到时候我可以Add friend找你吧?

你注册之后PM我你的注册email就可以啦
我可以发邀请给你

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买fitbit啦,我迈得开腿,但是管不住嘴,跑了半年才减2kg. 该算卡路里找突破了。

评分

zhege + 12 好可爱啊

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2012-12-20 21:32
负责地告诉你,不会
我地肚皮和我生娃前有差距,但,没这么不堪。。。
or,我以前不是flat tummy? 我自 ...

您这口气就是枪火呢,说话那么绝对吗?我是跟lz曾经一样的身高体重再加上身边同样标准过来的生过2个的经营总结的。您想啊,165高不太容易生太小的孩子,那长身上的体重15kg以内都难控制。20kg或再往上点,长身上肚上,等以后体重完全回来了,不松才怪呢。更因为lz现在练得已经有腹肌了,那怀孕前不恢复点fat做保护的话,皮肤比较容易被拉松。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2012-12-21 00:57
您这口气就是枪火呢,说话那么绝对吗?我是跟lz曾经一样的身高体重再加上身边同样标准过来的生过2个的经 ...

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2012-12-20 23:57
您这口气就是枪火呢,说话那么绝对吗?我是跟lz曾经一样的身高体重再加上身边同样标准过来的生过2个的经 ...

小S是怎么保持的啊,生完3个身材还是那么棒!肚子上应该没有橘皮吧

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断去入个fitbit。。。
还有lz还会做那么多好吃的。。真是让我情何以堪!!!

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2012-12-21 10:53
还有lz还会做那么多好吃的。。真是让我情何以堪!!! ...

看贴不仔细,那是人家公司餐厅的饭
Yea

nicekrissy 发表于 2012-12-21 10:53
还有lz还会做那么多好吃的。。真是让我情何以堪!!! ...

没办法,LZ就是个小吃货,没有美食活不下去啊~~~~

发表回复