新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
Advertisement
楼主:styx119

[选车买车] Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位保持冷静,就车论车

此文章由 styx119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 styx119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神都发话了,淡定阿各位,这是车版~~~吵架换地方,哈哈

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车版说的有理,我们就车论车,我就是以喷大众车为乐,茶余饭后的主要笑料。只是有些小孩无知无畏,造成collateral damage。就如同LZ是北京人不喜欢现代那样,我土生土长上海人但对大众毫无好感,除了PASSAT CC和现款的TOUREG,别的我都喷。因为我是外貌协会的,里面做不好也罢,外面做做好看至少不让人太操心。

另外,这个坛子里很流行说looser啊?这个词到底准确什么含义啊?不是很明白,不过我发觉一般英文不太好的都喜欢用这个词,比如我们的小小。这词到底说出来什么感觉?跟我们国骂一样的感觉么?

此文章由 styx119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 styx119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,感觉新的passat还是蛮漂亮的,车头很有霸气的感觉。CC不太实用,我需要能拉快跑的那种。途瑞确实漂亮,但是貌似后背箱也没有这个passat Wagon的大。而且,太贵,哈哈~~~

Looser??我理解成北京话的傻X??

原帖由 Caterpillar1979 于 2012-3-29 12:18 发表
车版说的有理,我们就车论车,我就是以喷大众车为乐,茶余饭后的主要笑料。只是有些小孩无知无畏,造成collateral damage。就如同LZ是北京人不喜欢现代那样,我土生土长上海人但对大众毫无好感,除了PASSAT CC和现款的TOUREG,别的 ...

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ见谅,wagon确实比sedan实用,我也喜欢wagon,但鉴于我外貌协会的本质,在内在不相上下的情况下,我比较倾向长得惊艳的。

另外,不好意思,我老喷大众实在是主流品牌里笑料最多的就属大众了(monkey13)

此文章由 xtcse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtcse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Caterpillar1979 于 2012-3-29 12:18 发表
车版说的有理,我们就车论车,我就是以喷大众车为乐,茶余饭后的主要笑料。只是有些小孩无知无畏,造成collateral damage。就如同LZ是北京人不喜欢现代那样,我土生土长上海人但对大众毫无好感,除了PASSAT CC和现款的TOUREG,别的 ...

上海人也看得上现代?

LOOSER的意思啊 不就是你们上海话的杠度么 明白了么

此文章由 xtcse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtcse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车版确实不是吵架地方  
只是有些人 不就车论车 自以为是  认为自己什么都懂  这个现象别说车版 就是全版都这个现象。自己的既定人生观非得生搬硬套

同意你的意见,我也是外贸协会的~~~CC确实精艳,但是因为准备要孩子了,在加上父母从国内过来,CC后便只能坐俩人,就不实用了~~~~不然我一准上CC的,哈哈
国产的大众根原厂的还是有很大区别的吧?在国内试驾过新帕萨特,内饰差的一塌糊涂的,还那么贵~~~
原帖由 Caterpillar1979 于 2012-3-29 12:40 发表
LZ见谅,wagon确实比sedan实用,我也喜欢wagon,但鉴于我外貌协会的本质,在内在不相上下的情况下,我比较倾向长得惊艳的。

另外,不好意思,我老喷大众实在是主流品牌里笑料最多的就属大众了(monkey13)

大家各抒己见么,不至于吵起来。意见一样就听听,不一样大概说一下就好,别那么大火气,淡定,淡定~~~

原帖由 xtcse 于 2012-3-29 12:49 发表
车版确实不是吵架地方  
只是有些人 不就车论车 自以为是  认为自己什么都懂  这个现象别说车版 就是全版都这个现象。自己的既定人生观非得生搬硬套

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仪表盘的"西北"神马意思?

原帖由 Murphy 于 2012-4-11 08:55 发表
仪表盘的"西北"神马意思?

车载GPS阿,那个是不用GPS的时候显示的罗盘,告诉你车头指向方向。

此文章由 frankdym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankdym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大众好车,我的理想菜,就是澳洲的配件价格太贵。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在长草中

也是Mazda3 换帕萨特

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜好车。

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Caterpillar1979 发表于 2012-2-15 08:50
我觉得Hyundai i40比这车实在多了。样子好看不是一点点,1.7的柴油机又省油,4万6都顶配了(后排都有座椅加 ...

你是卖帮子车的吧

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
styx119 发表于 2012-3-29 12:40
同意你的意见,我也是外贸协会的~~~CC确实精艳,但是因为准备要孩子了,在加上父母从国内过来,CC后便只能 ...

这边的passat应该对应国内的一汽迈腾才对吧

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个型号的这次需要召回么?

此文章由 denny0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denny0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,还有一款叫alltrack也不错。

发表回复