新足迹

精华好帖回顾

· 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie · 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia
· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · (2011-9-16) 小露仔
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

[亚洲其他地区] 关西攻略 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shintaku 于 2012-8-12 21:39 发表

那是那是,而且你还可以查看时刻表,甚至车站立体地图,不过我从来看不懂那个立体地图。

日本雅虎的好:)
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-8-12 21:52 发表

给个链接学习一下嘛

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2012-8-12 20:51 发表
我机票还没买。
打算是9天8晚。 总的来说我这个人比较散,住一个晚上会很没安心,也没法定心去走走看看的感觉。
所以现在打算mint 2晚,京都4晚,奈良2晚。
神户倒是可以安排出一晚来,但就是怕自己,毛病又犯,整个一天都在折腾今天check in明天check out

神户或者有马可以直接到京都么,还是需要从大阪再转?

神户有快车直接到京都,有马没有。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-8-12 21:52 发表

雅虎涉是好,就是有时候只认繁体字。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shintaku 于 2012-8-12 21:55 发表

给个链接学习一下嘛

http://transit.loco.yahoo.co.jp/

日本人喜欢用这个:)

我以前去玩,人家日本人很热心,还要帮我查确定一下。
因为我去的乡下地方,是以前他们小时候,春游去的说。

还在神户寺,碰到日本老太太们,听到我们结婚周年旅行,齐齐恭喜,拍手。
难忘的感动,红叶又美的灿烂

对日本印象超好。吃的又喜欢,庭院精致又亲切。
其它地方综合指数没它高。

简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yahoo这个解决不了没有办法打日文的问题啊。。。

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-12 21:57 发表

雅虎涉是好,就是有时候只认繁体字。

这个容易啊,你切换繁体。
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 shintaku 于 2012-8-12 22:12 发表
yahoo这个解决不了没有办法打日文的问题啊。。。

繁体就可以。

你一休也可以看,这个真是小菜一碟。
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

大事啊!不是台湾香港人打什么繁体劳什子~~~

原帖由 shintaku 于 2012-8-12 22:19 发表

同感

原帖由 shintaku 于 2012-8-12 22:19 发表

这又没办法的,日文中的汉字应该是繁体的?

你电脑装的中文也是可以选繁体啊,比手写容易多了。
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2012-8-12 20:51 发表
我机票还没买。
打算是9天8晚。 总的来说我这个人比较散,住一个晚上会很没安心,也没法定心去走走看看的感觉。
所以现在打算mint 2晚,京都4晚,奈良2晚。
神户倒是可以安排出一晚来,但就是怕自己,毛病又犯,整个一天都在折腾今天check in明天check out

神户或者有马可以直接到京都么,还是需要从大阪再转?

在大阪有直达有马温泉的巴士,见以下连接;
http://www.kakuyasubus.jp/kansai_shikoku/arima_express/index.html

又或者可以从京都到神户三宫车站后,坐直达的巴士到有马温泉,不用乘搭西神•山手线,如果坐西神•山手线,要转好几次车。

评分

悉尼雪 + 2 正有用啊
doubleseven + 4 感谢分享

有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2012-8-13 00:42 发表

http://www.kakuyasubus.jp/kansai_shikoku/arima_express/index.html

又或者可以从京都到神户三宫车站后,坐直达的巴士到有马温泉,不用乘搭西神•山手线,如果坐西神•山手线,要转好几次车。

链接里有个新大阪站到有马温泉,一个说是1200,一个说2200。
什么意思啊?看着字好像是一模一样的

退役斑竹

原帖由 doubleseven 于 2012-8-14 20:34 发表

链接里有个新大阪站到有马温泉,一个说是1200,一个说2200。
什么意思啊?看着字好像是一模一样的

1200的是单程(片道)
2200的六日内往返(往复)

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老。。。。。。。。瞄。。。。。。。。。。
那个mint,我reversed了以后,然后呢?然后呢?
没有付钱选项啊,就出来个页面:we accepted your reservation blow, thank you .

完了?

退役斑竹 2012年度奖章获得者

回复 doubleseven 195# 帖子

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reversed了以后,接着等email 就可以了,不用紧张。

退役斑竹

日本订房一般不用付钱,就是如果不去一定要cancel就是了。

楼上一水儿秋天去关西的,westin系列酒店有特价啊,走过路过不要错过啊!!!

http://www.ikyu.com/dg/special/2012/00007000/start3.aspx

回复 shintaku 197# 帖子

居然没有awaji ....

退役斑竹

回复 老猫晒太阳 198# 帖子

没有啊,不过京都那个不错嘛,大阪的也不错啊。

shintaku 发表于 2012-8-14 23:07
没有啊,不过京都那个不错嘛,大阪的也不错啊。

大阪我还决定住不住呢。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark ,不然每次搜索好辛苦

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要用,一开篇就是大量的美食真对我胃口。

此文章由 joyceyuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceyuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~~~11月的时候去~~~

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2012-8-14 21:33
老。。。。。。。。瞄。。。。。。。。。。
那个mint,我reversed了以后,然后呢?然后呢?
没有付钱选项啊 ...

我也定了MINT,请问你是10月哪天啊?会不会碰上啊,呵呵

正在研究怎么从神户去

shintaku 发表于 2012-8-14 22:35
日本订房一般不用付钱,就是如果不去一定要cancel就是了。

楼上一水儿秋天去关西的,westin系列酒店有特价 ...

真是看不了一休的网站,道行太浅,用GOOGLE翻译过来都觉得困难哪

hr6970 发表于 2012-8-13 00:42
http://www.kakuyasubus.jp/kansai_shikoku/arima_express/in ...

我定了老猫推荐的那个MINT

你说的从三宫去的BUS是哪一种?可以用KTP吗?

下面MINT的网站上给了一串OPTION,不知道到底用哪个?
http://arimaspa.com/cgi-bin/engl ... tegory=4&page=1

悉尼雪 发表于 2012-9-3 22:43

气四我了,气四我了。。。。我回答得你狠清楚了啊
从神户去,在新三宫坐小火车,标识狠清楚的,不用怕错过。

从大阪去,才需要在梅田坐bus。

这是我第三次回答你同一个问题了,我要分分。-_____-b

评分

悉尼雪 + 4 麻麻呀,我再回头看看

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看10月去日本,有机会看到新足迹的同学。

悉尼雪 发表于 2012-9-3 22:43

关西地图复杂,下了飞机后,买好KTP,那张地图一定要拿好,非常有用。

现在网站上也有下载的,你要你下载了提前研究一下? -___-b

评分

denn + 5 谢谢,功课做了

此文章由 bigbearzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbearzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

发表回复