新足迹

精华好帖回顾

· 天籁之声专辑 (2008-5-31) 西关少爷 · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cocaco 于 2010-11-22 18:18 发表

谢谢RZ妈的专业态度,祝你的小店生意兴隆,以后我一定会来光顾的

随时都欢迎呀!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2010-11-22 18:21 发表
我用过PP的chamomile shampoo,非常好用。
我是一动脑子,头发就特别油的那种。
用下来跟Aesop的某款香波效果差不多(忘记哪款了)。用了PP以后就舍不得买AESOP的了。

lush没用过,不清楚。 ...

多谢mm的及时反馈!aesop护发产品好像不便宜呢。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上筒子的对比。看来,pp的洗发液不错。lush的洗发液很好用。等我用好了,换pp的。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz这两天估计忙坏了,有空时查一下账,我昨天付好钱了,就等pp到家了。
麻烦问一下,Mel寄送到 Syd要几天啊?走邮局的吗?

原帖由 zjrlisa 于 2010-11-23 12:01 发表
Lz这两天估计忙坏了,有空时查一下账,我昨天付好钱了,就等pp到家了。
麻烦问一下,Mel寄送到 Syd要几天啊?走邮局的吗?

mm好,今天是我的 grocery shopping day,刚刚才回来,请见短消息哈!
最近是high season,邮局稍稍慢一些,也不会慢很多,通常是2-5个工作日。

评分

zjrlisa + 2 谢谢

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你收到我的PM了吗?

原帖由 yhm 于 2010-11-23 19:55 发表
LZ,你收到我的PM了吗?

真对不起,没收到!mm可以直接发到ninadu2010@gmail.com.我级别低,短消息爆棚了。

回复 187# 的帖子

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要NO2的2 个眼霜和Green Tea Purifying Mask,请PM我总价和付款方式。

原帖由 yhm 于 2010-11-23 20:47 发表
我想要NO2的2 个眼霜和Green Tea Purifying Mask,请PM我总价和付款方式。

已发送,请查收,谢谢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
replenish serum真的很不错,就是有点小贵,正等着折扣呢
最近囤的东西比较多
RZ妈能看下它的有效期吗?还有Skin Elixir

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-23 20:29 发表

真对不起,没收到!mm可以直接发到ninadu2010@gmail.com.我级别低,短消息爆棚了。

生意好呀
i...

此文章由 judywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有适合10岁男孩用的洗脸用的东东,儿子那张脸估计连水都碰不上,就算洗完了。想买个洗面奶之类的,让他好好洗洗。

原帖由 lalasong 于 2010-11-23 21:41 发表
replenish serum真的很不错,就是有点小贵,正等着折扣呢
最近囤的东西比较多
RZ妈能看下它的有效期吗?还有Skin Elixir

mm好,

replenish serum 是新包装airless container,全真空包装,德国进口的小罐罐!未使用前隔绝空气对产品的氧化,开封使用后,保质期为12个月。这是一款不会令人失望的精华,绝对对得起她的价格,也是perfect potion面部产品里最贵的一个。现货已售完,本周五会再次到货的。

skin elixir 保质期到2012年10月

perfect potion面部产品保质期通常是2年,不是真空包装的部分产品,都会有详细的expiry date,我们保证最新鲜的产品。

原帖由 MQ的小混混 于 2010-11-23 21:58 发表

生意好呀

我级别低,能收的短消息有限。早知如此,当初为什么潜水呀!ID注册了快一年,还在争取升级成皮靴!请jm们帮我多加分吧,谢谢啦!

原帖由 judywang 于 2010-11-23 22:03 发表
请问有没有适合10岁男孩用的洗脸用的东东,儿子那张脸估计连水都碰不上,就算洗完了。想买个洗面奶之类的,让他好好洗洗。

mm好,perfect potion目前没有适合10岁男孩洗脸的产品,这个年纪确实有点尴尬,再过2年就可以放心大胆的用大人的东东哦!

我给孩子用的是 雅漾的宝宝用的洁肤水。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,一样,我们家的孩子也用雅漾,以前脸上有些像湿疹的东西,敏感皮肤,用雅漾很快就好了。
男孩子别说洗脸了,自己洗澡也是快得像打仗,一下就好了,也不知道急个啥。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问RZ的妈妈,我的皮肤情况是,年龄30好几,混合多偏于干性敏感,有晒斑,两颊的毛孔较粗大(主要是20出头时候不懂皮肤护理,没有清洁到位导致的, 不过现在的情况估计有可能是皮肤老化导致毛孔长大??), 有用防晒霜,隔离霜,现在是 洁面+化妆水+rosehip oil  or chamomile roman 2.5% in jojoba(In Essence的产品) +眼霜+面霜(assop)+防晒霜

想买可以很好清洁毛孔的洗面产品,缩小毛孔的产品, 那个推荐No。1 的面部精华对于我这种已经不是first sign of aging的皮肤 ,作用如何?或者用精油搭配? 请问perfect Potion 有更多的精油产品吗?
多谢啦!

原帖由 zjrlisa 于 2010-11-23 23:02 发表
哈哈,一样,我们家的孩子也用雅漾,以前脸上有些像湿疹的东西,敏感皮肤,用雅漾很快就好了。
男孩子别说洗脸了,自己洗澡也是快得像打仗,一下就好了,也不知道急个啥。 ...

握手握手,张小R从出生就开始用雅漾BabY系列,感觉很不错,中间也换过其他药房的牌子,还是没有雅漾好用。

张小R最喜欢洗澡,能在浴缸里呆上好久,也是不喜欢洗脸,奇怪!

原帖由 likespring 于 2010-11-24 11:36 发表
请问RZ的妈妈,我的皮肤情况是,年龄30好几,混合多偏于干性敏感,有晒斑,两颊的毛孔较粗大(主要是20出头时候不懂皮肤护理,没有清洁到位导致的, 不过现在的情况估计有可能是皮肤老化导致毛孔长大??), 有用防晒霜,隔离霜,现在是 洁面+化 ...

mm好,perfect potion certified organic pure essential oil有上百种之多,需要跟基底油搭配使用,并根据每个人肤质的不同,搭配也不同,这个就有点小复杂了。

replenish serum 绝对可以用的哈,适合27岁以上使用。一款质地轻盈,绝不油腻的精华,含有珍贵的rose otto纯精油,抗氧化,促进细胞再生,提升皮肤的水份含量,紧致面部线条,眼部也适用哦!也可用于胸部保养。对于Mm的需求,可以replenish serum和skin elixir早晚搭配使用。

Skin Elixir 这款是复方精华油,也是精华,更适合中性偏干,和干性,mature skin。非常熟龄肌,去黄气,修复疤痕,台湾的论坛说的这个油油挺神的,大家叫她‘全方位精华油’,也是有道理的,我认为这个精华油最大的作用就是抗衰+修复。也适合用在颈部,有repair tissue,reduce颈纹的作用。

请问目前敏感现象严重吗?还是有外界刺激,比如换季的时候,容易出现敏感现象?如果是换季的时候容易出现敏感状态,soothe cream是个好选择,绝对不油腻的轻盈如霜,蕴含德国洋甘菊,薰衣草,橙花,和金盏花,平复和舒缓皮肤的不适感,帮助皮肤提升自身对外界刺激的适应能力。

mm的肤质,适合用soothe cleansing gel,搭配replenish cleansing milk 做卸妆乳。soothe cleansing gel,氨基酸发泡剂,不含SLS和及其衍生物,温和却拥有不错的清洁力,最适合混合偏干,和敏感肤质。

去黑头+缩小毛孔,green tea purifying mask搭配pure plant hydrating mask使用,清洁之后马上补水,不给油脂粒产生的机会。缩小毛孔是个过程,我们不用silicon来做表面功夫,我们从皮肤的真正需要下手,才能药到病除。

如果有什么问题,随时欢迎!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这么详细的答复!

精油搭配的确是个复杂的问题,没看网站,原来他家有这么多的精油哦, Skin Elixir 这款是复方精华油, 看着适合我。。。

目前敏感现象不严重,我是用有的化妆品的时候,皮肤就会感觉发红,有点烧呼呼的,比如那个跟风买的,sukin的hydrating Mist Toner, 现在偶尔拿出来喷喷,呵呵,平时到不是太觉得,主要是30好几了, 皮肤经不起折腾了

缩小毛孔的,用过el的绿瓶子的那款,含硅的,推起来滑滑的,没什么好感。。。

我去看看精油的,等汇总了,就来麻烦MM。。。

原帖由 likespring 于 2010-11-24 12:46 发表
谢谢这么详细的答复!

精油搭配的确是个复杂的问题,没看网站,原来他家有这么多的精油哦, Skin Elixir 这款是复方精华油, 看着适合我。。。

目前敏感现象不严重,我是用有的化妆品的时候,皮肤就会感觉发红,有 ...

不用客气,慢慢看,开业优惠买3件面部保养品 (花水除外)送一瓶花水,到周日才结束的!

RZ的妈妈, 我先买这些,等你的精油推荐出来了,再考虑精油的,如下:

Skin Elixir 25ml $29.95
soothe cleansing gel 125ml $29.95
replenish cleansing milk 125ml $29.95
打了折是$62.9 +$5运费=$67.9, 对吗?

我在堪培拉。
送的水选rose water吧。

请RZ的妈妈PM我账户等信息。多谢啦

原帖由 likespring 于 2010-11-24 13:44 发表
RZ的妈妈, 我先买这些,等你的精油推荐出来了,再考虑精油的,如下:

Skin Elixir 25ml $29.95
soothe cleansing gel 125ml $29.95
replenish cleansing milk 125ml $29.95
打了折是$62.9 +$5运费=$67.9, 对吗?

我在堪培拉。
...

完全正确,请见PM!谢谢

花水选neroli water的吧,还有再加个2刀喷头。总共$69.9

已转帐,请查收,还有周五到周日要出门,不在家里,周日晚上回家。。送货最好在下周1到周3期间到家都可以, 多谢啦

请mm们认领各自的tracking number 哈!

为了private, 我会用您的given name 开头字母 和Postcode哈, 请2-3个工作日之后再查询,AUSPOST网站更新超级慢,有的时候已经onboard with driver了,网站上却没有任何更新。

Y Q, LI,2077                 578814611137

X ZHAO, 2118                  578814615135

N XU, 5109                       578814616132

JR ZHANG,  2077             578814619133

Y,WANG, 2221                 578814618136

J,LI,2060                           578814617139

谢谢!

原帖由 likespring 于 2010-11-24 15:05 发表
花水选neroli water的吧,还有再加个2刀喷头。总共$69.9

好的,没问题,记下了。

回复 205# 的帖子

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
got it. thx!

原帖由 qianpian 于 2010-11-24 15:57 发表
got it. thx!

谢谢mm!

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记下了,谢谢!.

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-20 13:25 发表

PM 已发送,都是原价,mm自己7折就好了,我忘记啦,哈哈!新产品建议从少量几件尝试,第一,可以了解产品是否合适自己的肤质,第二,搭配使用把存货用完,经济实惠。虽然perfect potion产品性价比非常好,价格也不贵,我们也没必要浪费,是 ...

MM,

不好意思,这两天有点忙。你如果看到我在线,可能不是我,我和LG共用一个ID。钱今天早上转帐了,明天应该可以到帐,请查收一共$115。35.

发表回复