新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
楼主:yl002

北京这物价?还喊澳洲贵?嘿嘿 [复制链接]

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2023-10-24 15:34
虽说病从口入,但是如果都是健康天然安全的食物,其实你吃啥都行,关键是要运动,只要运动量够,随便吃, ...

是的,我今天早上在跑步机上跑了半小时,维持心跳在170左右,这年头,富贵病汹涌澎湃,其实还是没钱好,又苗条又健康

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2023-10-24 15:37
后期米处理其实问题不大,问题大的是黑心商家为了把米显得“高级”,然后加工业油和增白粉啥的进行,一起 ...

为了防止别人为了钱污染食品,我现在在自己院子里种蔬菜,我院子里现在大量种植了佛手瓜,红薯叶,我基本上从11月至九月可以得到许多佛手瓜,我不加任何农药,纯天然,水是池塘里养金鱼的水,当然啦,我顺便浇点我的小便,植物还是需要营养的

我现在还开始种植香菜,豆希望能够长出苗

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-10-25 06:48
为了防止别人为了钱污染食品,我现在在自己院子里种蔬菜,我院子里现在大量种植了佛手瓜,红薯叶,我基本 ...

我往年院子里种了据说传自你们新西兰那边的“鱼翅瓜”,一年能收好多。。。完全吃不完,卖过一次,收了百来刀

flyinfree 发表于 2023-10-25 13:22
我往年院子里种了据说传自你们新西兰那边的“鱼翅瓜”,一年能收好多。。。完全吃不完,卖过一次,收了百 ...

我种过一次,味道挺好的,可惜后来种不出来了

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-10-25 13:27
我种过一次,味道挺好的,可惜后来种不出来了

估计是种子问题,下子你买个老点的瓜,把种子弄来种应该就行了,太嫩的瓜,种子还没成熟。

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪国人要斤斤计较形象代言人的颜值,原来这是代替了全国民的颜值

发表回复