新足迹

精华好帖回顾

· 分寸 (2015-5-24) 征途归来 · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
Advertisement
楼主:patpatchow

[美洲] 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦啦 翻頁咯 you are welcome

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2020-9-14 11:16
Happiness when shared is doubled. Hardship (grief...)when shared is halved.

我脾气很臭,又不喜欢迁就人,与我同行不会有好下场的,要么被我骂跑,要么我被对方气疯
据以往的经历,独自旅行的快乐比苦恼多,与人同行则反之
好吧,我承认我比较anti-social

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-14 10:45
这个行程太舒服了。。。感觉。。。。很适合我

白兔今天说话忽然间太客气了 有点不习惯

slau1 发表于 2020-9-14 11:05
大嬸大嬸
我們居然在同一角度拍了一張照片
感覺好奇妙

后面的行程这种情况估计陆续有来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-14 11:42
我脾气很臭,又不喜欢迁就人,与我同行不会有好下场的,要么被我骂跑,要么我被对方气疯
据以往的经历 ...

能力强的人一般都较独立自主, 都suffer no fools.

总之, 开心就好.

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-13 20:47
后面的行程这种情况估计陆续有来

我的意思是這個湖這個角度不是啥景點
但是我們居然心有靈犀在同一地點按下快門

矮油油 越説越不好意思了
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-14 11:58
我的意思是這個湖這個角度不是啥景點
但是我們居然心有靈犀在同一地點按下快門

矮油,说得都想马上跟你去laksa king约个饭了

patpatchow 发表于 2020-9-13 21:01
矮油,说得都想马上跟你去laksa king约个饭了

拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是觉得独行最大好处可以艳遇
LZ没跟那个阿根廷小妹擦出点什么火花嘛

小兔白又白 发表于 2020-9-14 12:07
我是觉得独行最大好处可以艳遇
LZ没跟那个阿根廷小妹擦出点什么火花嘛 ...

咦,你怎么看穿我心中的小咪咪了

评分

al_man + 2 感谢分享
小兔白又白 + 3 好可爱啊

小兔白又白 发表于 2020-9-13 20:10
那个hostel看起来挺好的,只要不和陌生人share,我也可以的

突然大鬍子上身 根據我Google結果
大嬸這個hostel居然只要$13美元+稅

不過内部就和你風格完全不搭
拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-14 12:11

来来来你把链接呈上,我看看我到底能不能承受
一起流浪吧

patpatchow 发表于 2020-9-14 12:09

所以?火花呢?别避重就轻
一起流浪吧

slau1 发表于 2020-9-14 12:11

我住了小单间,好像是50+

小兔白又白 发表于 2020-9-13 21:14
来来来你把链接呈上,我看看我到底能不能承受

Hotel Peten Guatamala你自己去看吧
拒絕恐同

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-14 12:09

期待火花

patpatchow 发表于 2020-9-13 21:15
我住了小单间,好像是50+

這麽大手筆? 能在北非住快2個月啦
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-14 12:18
這麽大手筆? 能在北非住快2個月啦

都说了1元间是没选择才住的,说得好像我故意放着好的不住去住个烂的似的

slau1 发表于 2020-9-14 12:17
Hotel Peten Guatamala你自己去看吧

看了里面,挺好的啊,跟1元酒店比起来
还是单间呢。。那这个地方看起来物价不贵啊
一起流浪吧

patpatchow 发表于 2020-9-13 21:19
都说了1元间是没选择才住的,说得好像我故意放着好的不住去住个烂的似的  ...

這句話説的很沒廣東話口氣 不錯有進步
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-14 12:26
這句話説的很沒廣東話口氣 不錯有進步

我胡建人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这句话没人照相的吗?我来

板凳已经搬好,开讲吧!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2020-9-14 11:16
Happiness when shared is doubled. Hardship (grief...)when shared is halved.

在单人旅的游记里讲这个。。。所以楼主现在要发帖啊,分享快乐分担忧愁,没错吧?

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇你竟然真买了那顶帽子
讲话还有澳洲口音,瞬间形象又立体了一些
而且你的网上人设脾气很好的

shine_on 发表于 2020-9-13 22:42
哇你竟然真买了那顶帽子
讲话还有澳洲口音,瞬间形象又立体了一些
而且你的网上人设脾气很好的 ...

都是裝的 大嬸對你們都很客氣 對我可凶啦
拒絕恐同

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-14 13:52
都是裝的 大嬸對你們都很客氣 對我可凶啦

哈哈哈哈虽然我很欣赏你的无厘头
但不得不说你有的时候回帖就是像来找抽的……

shine_on 发表于 2020-9-14 13:58
但不得不说你有的时候回帖就是像来找抽的…… ...

我都笑的抽抽到地上了,大胡子你太敢说了

shine_on 发表于 2020-9-13 22:58
但不得不说你有的时候回帖就是像来找抽的…… ...

。。。。剛剛歪了白兔的樓
其實這裡我也可以歪一下。。。

算了
午夜灰姑娘要回家睡覺了
晚安
拒絕恐同

蚝 发表于 2020-9-14 13:38
在单人旅的游记里讲这个。。。所以楼主现在要发帖啊,分享快乐分担忧愁,没错吧? ...

蚝姐真会说话

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2020-9-14 12:16

人和人不同吧,有人就是在独处的时候更快乐

发表回复