新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法
Advertisement
楼主:yyjc

[选车买车] (更新:第一个月的总结)买新RAV4的砍价经历(sales最恨的我这种人) [复制链接]

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyjc 发表于 2019-8-25 20:24
您太了解了,难道您也是和我同样的处境?

我连你的一半都不如

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是主打北面,我当时也是财年前,到访了parramatta,Castle hill and blacktown. 给lidcombe, churoulla,还有另外一家不记得的打过电话。最后是小熊哪里买了。自问也是朋友圈里的讲价高手,而且是第四两新车了,可是降不下来,就是下不来。很多时候不是技术不好,而是他们的政策和低价,还有时效问题。

此文章由 yyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2019-8-25 20:35
我连你的一半都不如

过奖过奖。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2019-8-25 21:00
楼主是主打北面,我当时也是财年前,到访了parramatta,Castle hill and blacktown. 给lidcombe, churoulla, ...

小熊是哪个?

此文章由 yyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2019-8-26 06:44
小熊是哪个?

我也想问这个问题。

此文章由 yaojiaqxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaojiaqxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

yyjc 发表于 2019-8-26 06:47
我也想问这个问题。

儿子昨日开车Gym,今天早上发现右后屁股被蹭了,管他是谁的错,把车给他就不是那么放心。
想想还是买个2-3万公里的2018年RAV4 GX如果能25000拿下。估计贬值曲线相对平缓了吧。

现在的霍顿TRAX真的是令人头痛,好像连DEALER都修不好冷启动的撞击的声音和引擎灯亮的问题。

pureboy 发表于 2019-8-26 12:01
儿子昨日开车Gym,今天早上发现右后屁股被蹭了,管他是谁的错,把车给他就不是那么放心。
想想还是买个2- ...

Toyota的车非常保值,而且开不坏。国内有句话说:“开不坏的丰田,修不好的大众”。

yyjc 发表于 2019-8-26 12:17
Toyota的车非常保值,而且开不坏。国内有句话说:“开不坏的丰田,修不好的大众”。 ...

5年前还有点愤青,不想买日本车,现在遭殃了。

此文章由 gstfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gstfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问Toyota Granvia 10月或者11月开卖应该怎么砍价?

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

牛人

如果能 就更完美了

1 不贷款
2 买到一开始要的车

不知道 Subaru 能不能 32k 买 森林人的 顶配。我当时只砍了2千 就再没人联系我了
两岸猿声啼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主砍价的策略里面有些实用,有些算是假设, 有些基本是一厢情愿

不过楼主对车行和销售门的态度值得商榷, 都是赚钱养家糊口, 没必要推高自己贬低他人。

另外楼主再接再厉把主楼X3和X1 的invoice 也贴出来, 大家都有参考,皆大欢喜。

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2019-8-26 06:44
小熊是哪个?

走路像小熊

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车版看到的最有技术含量的帖子
写的真好

走路像小熊 发表于 2019-8-26 18:38
楼主砍价的策略里面有些实用,有些算是假设, 有些基本是一厢情愿

不过楼主对车行和销售门的态度值得商榷 ...

我终于明白了小熊是谁了, 站在您的立场是可以理解的, “ 都是赚钱养家糊口”。

其实我只想分享下买车的经验给大家而已, 假如有冒犯的请多多原谅。

基于这点,我对文章做了点修改。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyjc 发表于 2019-8-26 23:04
我终于明白了小熊是谁了, 站在您的立场是可以理解的, “ 都是赚钱养家糊口”。

其实我只想分享下买车 ...

冒犯谈不上,反正我也不在车行工作,只不过对于扯大旗侮辱车行和销售的买家我觉得谈点意见看起来也是合情合理。

尊重他人也是尊重自己,另外无需过多教科书似讲道理但是也许陡显自己的知之甚少, 一个买车经历搞的跟奉天承运似的, 没必要

最后如果非得拿价格说事儿, so so 而已

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车设计的挺有意思的,车身挺沉的,偏用自吸2.0引擎来拉

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-8-26 23:19
冒犯谈不上,反正我也不在车行工作,只不过对于扯大旗侮辱车行和销售的买家我觉得谈点意见看起来也是合情 ...

没有感觉楼主文字里有什么侮辱的话啊。 也没发现楼主扯了什么大旗。

无非是买家和卖家的角力,感觉说的挺正常啊。同样的东西买家当然越便宜越好,卖家自然要更多利润,销售想要更多佣金。

此文章由 davidcc213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcc213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 zhuhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问楼主最终哪家店买的车?其实我喜欢本田的···都说本田澳洲4S店牛的很,很难砍价··不知道能不能用你的方法呢?呵呵

闲人007 发表于 2019-8-27 21:45
想问楼主最终哪家店买的车?其实我喜欢本田的···都说本田澳洲4S店牛的很,很难砍价··不知道能不能用你 ...

本田我也看过,试驾了CRV VTI-S 两驱, 当时没多大兴趣, 所以没砍只是问了下最便宜价格就走人, 没记错的话那SALE给我是35000. 你可以去试下更低价。

马自达CX-5 MAXX SPORT 2WD 也试过,原价是38700, 试车后在电话里我出32000,后来涨到33000, 那sales说让我找个时间过去聊下,我估计34000会成。可是没去, 后来直接定了RAV4. 还是喜欢RAV4,因为是新款。

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyjc 发表于 2019-8-27 22:15
本田我也看过,试驾了CRV VTI-S 两驱, 当时没多大兴趣, 所以没砍只是问了下最便宜价格就走人, 没记错 ...

看来你是有备而来,万无一失的···楼主看来蛮懂车了··我是了解的不多···

闲人007 发表于 2019-8-27 22:17
看来你是有备而来,万无一失的···楼主看来蛮懂车了··我是了解的不多··· ...

我一般买车都会是同类型的好几款,例如MEDIUM SIZE SUV的RAV4, HONDA CRV, CX-5,X-TRAIL, 就得花点时间。最后得出结论: CRV屁股太丑,X-TRAIL太老,CX-5 很sporty,操控很好,DESIGN一流,但就是没新款。最后还是选RAV4。  

yyjc 发表于 2019-8-27 22:22
我一般买车都会是同类型的好几款,例如MEDIUM SIZE SUV的RAV4, HONDA CRV, CX-5,X-TRAIL, 等。 就得花 ...

嗯·懂!得花点时间研究研究了·主要我这个时间点买车··好像时间不大好{:14_826:}

闲人007 发表于 2019-8-27 22:24
嗯·懂!得花点时间研究研究了·主要我这个时间点买车··好像时间不大好  ...

一般月底去吧,20号以后, 以为SALES都要凑月底业绩。

此文章由 melzyq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzyq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是过程看的我一愣一愣的,结果看的很懵

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想买X1 20i,不知道能不能像楼主一样砍价成功

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LXD 发表于 2019-8-25 13:44
下周更新下结果哈

丰田来了电话,说没有build date,确实拿不到在线查询的东西

发表回复