新足迹

精华好帖回顾

· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣
· 快递2 (2009-9-23) nzwhappy · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:多糖

投票小活动 苹果微信生死二选一 您站哪边儿? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我原来用的和苹果手机
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我买了华为是手机
头像被屏蔽

禁止发言

楼主 我突然想起来我3年前用过三星手机 ,特意上来和您汇报以下 ,,用了1年多就坏了 我就把他扔了,,因我也不记得我是从哪里弄来的我的三星手机
头像被屏蔽

禁止发言

楼主我想起来我在15年前用过一个手机 是我自己的人生第一个手机,什么牌子我不记得了,当年还没有微信这个东西呢 ,
头像被屏蔽

禁止发言

楼主我想起了我的那个三星手机是丛哪里弄来的,是朋友送我的,但是我不记得是谁了,,,楼主 您在吗
头像被屏蔽

禁止发言

楼主  求送金币
头像被屏蔽

禁止发言

楼主晚安
头像被屏蔽

禁止发言

楼主我不要苹果  我要微信

此文章由 胡扯而已 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡扯而已 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是苹果啊

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的这算是恶意灌水了吧?
头像被屏蔽

禁止发言

楼主早上好, 啥时候发金币啊?

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信, 看不惯强盗行为

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着金币进来选下 苹果

苹果用顺手了

评分

多糖 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信对我来说可有可无可以有
苹果对我来说可有可无可以无
只好华丽丽路过然后打个酱油

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买的苹果7+,人又在澳洲,应该影响不大。但回国时又要用到微信支付。两个都要用。在澳洲用苹果,回国用安卓。
只能打酱油了。

评分

多糖 + 2 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱悉尼 发表于 2017-6-29 09:50
楼主早上好, 啥时候发金币啊?

这位大哥~您对金币的热情我已经感受到了
我一般晚上加一遍金币
咱商量下先少安毋躁休息下不刷了行吗
反正刷几层也只+2个金币~~
--

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毫不犹豫的站在企鹅队。

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事情,我觉得最起码先了解一下来龙去脉,并且了解一下IAP的最初规定等,再做出判断。

比如:点对点的红包打赏,苹果并不要求抽成,而打赏后先进开发者,过后再分发,则无论之后分发的行为模式,均需抽成。这其中的区别也要弄清楚。

很多自媒体甚至有点影响的媒体带节奏,什么“苹果你有本事抽成12306啊”这种论调……这种连事情都搞不清楚就上去喷的,只能算大号有组织的键盘侠罢了。

这两我都用,谈不上选谁弃谁,但如果说这件事的话,我100%站在苹果这边。

评分

多糖 + 2 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选企鹅,因为朋友联系都用微信,不过苹果用的很顺手,最合理的就2部手机啦

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果

微信不回国,很多功能用不上

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 yuzhenmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhenmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选微信,反正我手机也就是个看小说的,聊微信的,看电视的,貌似其他手机都可以

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果粉当然选苹果!
微信是什么?

评分

多糖 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

多糖 发表于 2017-6-29 11:35
这位大哥~您对金币的热情我已经感受到了
我一般晚上加一遍金币
咱商量下先少安毋躁休息下不刷了行吗

多糖楼主您好,谢谢回信,我知道了 我是出来扎到以为留帖子越多,越多金币呢 ,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然选微信
苹果可以换,微信一定不会换,和国内联系那么方便,我不知道有什么能替代微信的?

所有的生活中的圈子 包括鬼佬同事除了facebook联络就是微信的群啊 。还有各种微信公众号, 看到好的打赏这是美德。 不能为了苹果而做吝啬从不打赏的人。

评分

多糖 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有金币

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2017-6-29 20:58
听说有金币

金币是有~
不过您选了啥 为啥选?
--

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2017-6-29 21:02
金币是有~
不过您选了啥 为啥选?

苹果

不在国内,微信对我可有可无

评分

多糖 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-6-29 11:26
微信对我来说可有可无可以有
苹果对我来说可有可无可以无
只好华丽丽路过然后打个酱油 ...

这个回复显然就是选微信的意思嘛,怎么绕这么大一个圈子?
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2017-6-29 21:25
这个回复显然就是选微信的意思嘛,怎么绕这么大一个圈子?

是哪个没有了我都无所谓的意思,根本不需要选

如果一定要选的话,我选金币  
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

猎梦人 发表于 2017-6-29 21:29
是哪个没有了我都无所谓的意思,根本不需要选

如果一定要选的话,我选金币    ...

都版主了还这么财迷 你没救了 我们大观园没你这样的人
签名被屏蔽

发表回复