新足迹

精华好帖回顾

· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
· 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤 · SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking
Advertisement
楼主:bella_92

[日本] 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-11 15:21
关键是比较起来差太多
东京本来就贵,这也没啥好说的

嗯!下次就不去东京 往村里走~!

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【DAY2 终于结束,DAY3 预告上线】

表参道

涩谷中心区

著名的龙虾包

一风堂拉面

歌舞伎町一条街

楼主这个双休日都没好好休息过,这两天的更新频率会稍稍慢一点,但是攻略质量不下降哦~~

感谢各位的各种点评和加分~

评分

蔷薇 + 2 定金现付,哈哈

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的游记

评分

bella_92 + 2

蔷薇 发表于 2016-12-11 17:30
好棒的游记

谢谢捧场~~

【DAY3 表参道】

真后悔当天早上不到十点就出门了,结果周六的商店全部都11点才开门。EXCUSE ME?!

好吧其实就是一条风景挺漂亮的奢侈品街,拍一张照足矣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,楼主mm好可爱!

moomriver2010 发表于 2016-12-12 01:08
Mark,楼主mm好可爱!

看到没看到没 楼主脸红了…

不是露珠不更新,露珠真心忙得要死了。。。

来来来,奉上美图几张。

从表参道步行前往涩谷中心街,沿路的风景~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

布娃娃 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-12 01:45
【DAY3 表参道】

表参道后面的那几条才是精华
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-11 16:13
是吗是吗 还好只去了一次
不过这么有名 要是不去的话也蛮遗憾的

矶丸水产就像一阑拉面一样, 主要是方便24小时营业,到处都有, 海鲜新鲜,食物都在水准之上,价格也不贵。
与其随便乱走进一家不知名的小店/居酒屋, 撞雷吃到不好吃的东西,或者什么有名的小店要排队排一个小时以上,
还不如直接看到矶丸水产的牌子就走进去, 作为旅途劳累之时, 放松享受美食的不二之选。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2016-12-13 09:39
矶丸水产就像一阑拉面一样, 主要是方便24小时营业,到处都有, 海鲜新鲜,食物都在水准之上,价格也不 ...

没错 鼓掌

此文章由 282811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 282811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新速度要提升啊

jianten 发表于 2016-12-13 14:37
更新速度要提升啊

好的。。。

评分

Jia348 + 2 感谢分享

此文章由 Jia348 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jia348 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-13 16:23
好的。。。

快点更新吧,明天就出发了……

分数送上,略表心意。

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇游记来的真及时。

Jia348 发表于 2016-12-13 20:39
快点更新吧,明天就出发了……

分数送上,略表心意。

啊呀楼主今天家里大扫除!!我一定睡觉前更新但可能要下半夜了……

【DAY3 Luke's Lobster】

去日本之前楼主的同事就说,去了表参道别忘了去吃龙虾包。

结果楼主11点到的时候,刚刚开门,队伍就排成了介个鬼样纸~~~  阿油 kidding 迷??

wh~~~~at??!!

然后楼主在排队的时候还碰到了一个高大帅气,,嗯。。帅气去掉 —— 高大的澳洲小伙子。

C先生跟我说,你听口面这个人的口音,绝对澳洲的。

我说对,是很像。要么你去搭个讪?!

C先生说,不要,你去。

我说,我才不去,你去。

C先生:你去吧还是。

我:尼玛再给我瞎BB我就不给你连热点上网!!!!

然后我家C先生就跟人搭讪去了。。。。。(中国好女友有木有。。)

果然对方是阿德莱德人,在日本working holiday来的。

我们聊了很多,我们聊了。。。。我们还聊了。。。。。

最后的结果是,他跟他的女伴等不下去了,就走了。 走了???!!!好吧果然是见过世面的人。

本帖子中包含更多资源

x

【龙虾包 评价】

是露珠太天真了。

楼主居然一直误以为龙虾包是热乎的!!

当楼主拿到龙虾包的那一刻,楼主是有一种被欺骗的感觉的 —— 冷的。还有一点点冰。

你你你,还有你,你们出来给我个解释。

还有那个催催催要我去吃龙虾包的同事,好了朋友没得做了。

虽然龙虾肉的量很足很足,1200yen左右的价格(具体记不清了反正不贵)也算是性价比很高。

但是根本没有惊艳的感觉啊!!

龙虾么龙虾没有澳洲的鲜嫩,面包么面包作为一个这么有名的食物的配料居然一点都没有给整体加分!

所以楼主是很失望的。这明明就是一种蒸龙虾,放凉了以后,配点儿coles面包的感觉。。。

所有的只剩下卖相。。

最关键的是 —————— 吃完嘴巴极臭! 不知道是不是龙虾肉给带出来的,吃完口腔里一股子胃酸的气味。

于是接下来的几个小时楼主跟C先生就互相哈气玩儿,你熏死我,我熏死你。。。

看LZ津津有味的样子,纯粹是饿出来的。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Vikki_hzy + 2 本来也想去尝尝龙虾包的,好了,拔草.
杂烩饭 + 2 真会玩,哈哈

【DAY3 表参道】

这是露珠在表参道上的随手一拍。

Hello Ketty店门口早就排起了长长的队,

这都还没开门呐朋友们!!

本帖子中包含更多资源

x

【预告预告】

即将为您带来的是据称世界上人流量最大的交叉路口 —— 涩谷中央街。

楼主想说很多次我家C先生气我的时候,楼主心里那一万匹草泥马飞奔而过,那个人流量也是很大的。。。

好啦晚安晚安

评分

pureboy + 2 楼主心里容得下几条涩谷中央街道的交叉口。.
Jia348 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Jia348 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jia348 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-14 00:59
【龙虾包 评价】

谢谢提醒哦……

bella_92 发表于 2016-12-14 01:08
【预告预告】

即将为您带来的是据称世界上人流量最大的交叉路口 —— 涩谷中央街。

买位登记先。

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了~看你的游记好轻松哦,MM加油快更新哦~
明年四月轮到我去,嘻~

catstyle02 发表于 2016-12-14 07:47
太可爱了~看你的游记好轻松哦,MM加油快更新哦~
明年四月轮到我去,嘻~

我会再接再厉哒~

后面还有什么海贼王啊、浅草寺啊、灌篮高手的原址啊、江之岛啊………

内容好多感觉写不完

Jia348 发表于 2016-12-14 05:10
买位登记先。

我会加油!!!

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-14 14:20
我会再接再厉哒~

后面还有什么海贼王啊、浅草寺啊、灌篮高手的原址啊、江之岛啊………

我打算去浅草订和服的

此文章由 ssissnook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssissnook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(旁白来自C先生:快看这个SB!连章鱼圈都不会吃。啊咔咔咔)

楼主感觉到了很多很多来自远方的善意。。

于是乎楼主坚信,

今天一天不更新,你们一定不会怪我的。

嗯!碎觉!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

楚天流云 + 3 好可爱啊

此文章由 elaine.du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine.du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克!看得我好兴奋阿,恨不得直接奔去日本

发表回复