新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea
Advertisement
楼主:sunnyclh1211

[其他方面] 我的westpac 卡被盗了-给了个人Token [复制链接]

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2015-4-15 17:07
我也不知道,我也没试过无卡取钱

Westpac 的app有这个功能    会给个code   valid for 2-3 hrs      然后到取款机按enter/ok  输入code   接着按部奏来   就ok了    现在都不带debit card    直接cardless

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重关注~

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,是不是所有ATM都可以无卡取钱的?

此文章由 lbywss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbywss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来微信上转的最近westpac被盗的是真的啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2015-4-17 13:17
我有fix loan啊,如何转?
而且需要等人家Investigate,现在还不知道结果呢

你应该去冻结你的帐户,如果冻结了,只有帮你冻结的那个west PAC staff 才能解冻你的帐户。

此文章由 9761616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9761616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友刚 refinance 15萬,westpac银行全被偷走了

此文章由 magicrabbit123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicrabbit123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有组织犯罪!!

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的遭遇让我想起了很久之前看过的一篇文章,手法基本类似,希望能有帮助

How I Lost My $50,000 Twitter Username

https://medium.com/@N/how-i-lost-my-50-000-twitter-username-24eb09e026dd

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又盗邮箱,又盗手机,手机换卡,网上转账,无卡取钱。这个该死的死骗子弄的好高级啊。希望早些曝光这些骗术,然后银行也能有些防范。突然觉得银行好不安全啊。安慰LZ,真心够倒霉的。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cardless not safe.

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9761616 发表于 2015-4-17 14:03
我有个朋友刚 refinance 15萬,westpac银行全被偷走了

看样子是这个银行有问题。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧槽,暗战。

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰一下

此文章由 Jemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2015-4-17 12:59
看我的更新

要不换银行吧?

我昨天跟某银行的人说起这个事情的时候对方自然是鄙视了一番。我不是给作广告,就是说看来这个银行确实有问题啊

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2015-4-15 17:14
而且持有那个手机号的人每次打电话给他都接的,但是给我的名字每次都不一样 ...

这贼还每次都接手机,警察一定位不就抓住了吗?警察不管吗?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成宝 发表于 2015-4-17 13:24
天啊,我要是你都睡不着觉了,不知道下一秒又会发生什么事,那银行总要给个解决办法啊,总不能你这边刚改 ...

我也不知道,刚刚又打电话跟银行吵了一架。 问他们为何在我星期二把信息改回来并且suspend我的账户的情况下,今天我打电话回去问progress却被告之提供信息错误不能identify,去了branch 后发现我的信息又不对了。branch 的人不能help.  这三天里头到底怎么回事是谁如何更改我的信息的?

电话被转接好了几次,等了好久,前后1个半小时。前面几个人都不能给答案,有一个人说让我等senior 电话,我告诉他们我并没有要求他们做出solution, 我只想知道这前后三天,在我自己都不能进自己账户的情况下,别人是如何更改我的信息的。 最后终于有一个亚洲口音的给了我答案,说我周二下午更改信息后,我的信息一直都是现在他看到的样子,再也没有被更改过。 我问他,那我早上去branch 就是day dreaming 咯, 明显是我 failed identification, (电话中他们问我手机号码和email, 我回答错误),才到的branch, 然后才知道个人信息又是错的,然后才又改回来的。 现在Westpac 告诉我更改信息在这三天没有发生过,那是怎么回事?
我告诉他,我现在是看不到我账户,如果有人取钱,那么他们将负责所有损失。他们说他们会负责,让我等senior电话。 气死了。

评分

mj3g3g + 2 安慰一下

多喝水,多喝水

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9761616 发表于 2015-4-17 14:03

那个朋友,有联系方式吗,我们可以联合起来
多喝水,多喝水

Halsey 发表于 2015-4-17 14:42
这贼还每次都接手机,警察一定位不就抓住了吗?警察不管吗?

不知道的,警察现在还没联系我呢
多喝水,多喝水

ggmmusst 发表于 2015-4-17 13:52
你应该去冻结你的帐户,如果冻结了,只有帮你冻结的那个west PAC staff 才能解冻你的帐户。
...

那我的定期支付的insurance,各种费用岂不是要重新来过,好多,好麻烦
多喝水,多喝水

ggmmusst 发表于 2015-4-17 13:52
...

而且这个冻结,好像是遥遥无期的样子,我不能不付bill吧
多喝水,多喝水

Jemini 发表于 2015-4-17 14:42
要不换银行吧?

我昨天跟某银行的人说起这个事情的时候对方自然是鄙视了一番。我不是给作广告,就是说看 ...

我都开始怀疑有内鬼了
多喝水,多喝水
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2015-4-17 15:47
而且这个冻结,好像是遥遥无期的样子,我不能不付bill吧

你可以取点钱存到别的银行。

ggmmusst 发表于 2015-4-17 15:49
你可以取点钱存到别的银行。

我把别的银行账号都关了,当时就是为了最大限度offset loan, 我么有别的账户呢
多喝水,多喝水

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上这种事太烦心了。
头像被屏蔽

禁止访问

sunnyclh1211 发表于 2015-4-17 15:46
那我的定期支付的insurance,各种费用岂不是要重新来过,好多,好麻烦

你不冻结更麻烦。
我就取钱存到其他银行,然后跟别的银行说有人盗用我的名字,必须核对身份签字才能取钱。
而且定期检查你的帐户。别的也没有其他好办法。
不过我的情况是,west PAC搞错了。
你这种情况只能期望盗贼不知道你其他银行的账户
头像被屏蔽

禁止访问

sunnyclh1211 发表于 2015-4-17 15:51
我把别的银行账号都关了,当时就是为了最大限度offset loan, 我么有别的账户呢 ...

你可以去新开一个啊。
比起你可能遇到的麻烦,这个办法最简单。

ggmmusst 发表于 2015-4-17 15:53
你不冻结更麻烦。
我就取钱存到其他银行,然后跟别的银行说有人盗用我的名字,必须核对身份签字才能取钱 ...

所以我现在这个情况就是不知道人家如何下手的,要查清楚,要不然不管哪个账户我都不放心,开了越多越麻烦。
如果最后不满意,那就彻底跟Westpac 撕破脸,全部移走。 不过不知道到时候fix loan 要怎么算
多喝水,多喝水

ggmmusst 发表于 2015-4-17 15:54
你可以去新开一个啊。
比起你可能遇到的麻烦,这个办法最简单。

要不再等等吧,感觉好麻烦,现在都周五了。而且我工作呢,这个礼拜已经旷了很多工了,就是给这个搞得周二一下午没工作,周三一上午没工作,周五又一上午,唉
多喝水,多喝水

此文章由 sellmycar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellmycar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发不了链接,楼主 腾讯视频 搜索 华人账户莫名被盗 祸首居然就在我们手上

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了.而且怎么会在suspend情况下ID信息都再被更改掉?这银行的系统肯定也有问题。

发表回复