新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
Advertisement
楼主:小洲寻梦

[澳洲资讯] 墨尔本女子透露失踪马航客机飞行员曾严重违规 [复制链接]

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小洲寻梦 发表于 2014-3-12 12:12
结论都太早,飞机还没找到,要等黑匣子,黑匣子

黑匣子不会找到的,这里面有阴谋,已经销毁了,不留证据,

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2014-3-12 23:31
中国也一样呀。那你坐不坐呢?

中国也一样吗?不会吧,要么是官二代富二代来开飞机?一个普普通通的飞行师有这么大的胆量?我不太相信。
Blue in Green

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2014-3-12 22:31
中国也一样呀。那你坐不坐呢?

中国也一样? 啥意思啊?

中国也有飞行员在机舱里抽烟和邀请漂亮女乘客进去驾驶舱调情?
我孤陋寡闻,没听说过。
你有相关新闻链接?请贴出来。

如果没有,就别瞎给中国抹黑行不?
受不了随便说哪个国家有点啥不好,都有人跳出来说中国不好。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是能不坐飞机就不坐飞机啊!才知道经常要跨国出差的职业,是高危职业啊。。。。

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视里看过一个纪录片,一个俄罗斯的飞机,不仅让一个小孩子进入了驾驶室,还让他坐在驾驶员的位置上开飞机,结果飞机倾斜,由于重力失衡,机长很难回到驾驶位置上,等好不容易回到操控位置已为时已晚,最终导致坠毁,无一生还。
这种请乘客进入驾驶室是很危险的行为。这个女子的爆料至少能反映出马航机组人员有麻痹大意的嫌疑。
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我说DH也有这种类似行为有人信吗?

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都行

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须 “机震” 了.

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片现在还不知道是不是真的呢,也可以合成的,再说也许是上飞机时或下飞机时拍的吧,不一定是在空中开飞机的时候,想出位,什么新闻都可以搞出来的,说自己不知道不能进机舱,怎么可能,傻子都应该知道的吧,这是拿自己的性命开玩笑吧。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2014-3-13 02:35
如果我说DH也有这种类似行为有人信吗?

DH什么意思?
有趣的灵魂.

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-3-13 00:04
中国也一样? 啥意思啊?

中国也有飞行员在机舱里抽烟和邀请漂亮女乘客进去驾驶舱调情?

你真可爱呀,怎么上升到抹黑中国的高度了,这个罪名我可不敢当呀。这也不需要什么新闻链接,是亲身经历。
告诉你你可能也不相信,在驾驶舱里抽烟什么的都是正常的,再说“邀请漂亮女乘客进去驾驶舱调情”之说也不准确,另外看新闻得稍微动下脑子,不能照单全收。

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2014-3-13 10:22
DH什么意思?

东航

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2014-3-13 11:12
你真可爱呀,怎么上升到抹黑中国的高度了,这个罪名我可不敢当呀。这也不需要什么新闻链接,是亲身经历。 ...

如果你说的是真的,那真是我高看中国的飞行员了。

但是是我亲身经历,我肯定会投诉该飞行员的。

一个人做错事不可怕,可怕的是整个行业都这样,而且民众还事不关己,就很可怕了。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次看香港新闻好像国泰?的机师和空姐机震,自拍了照片流出来。我想不管哪个国家的机师都会吧?高空机震,多少人会经历过?

乘物以游心 发表于 2014-3-13 13:15
如果你说的是真的,那真是我高看中国的飞行员了。

但是是我亲身经历,我肯定会投诉该飞行员的。

看得出你是很有正义感的人。赞一个。另外据我所知,各国都差不多。每行都有每行的规矩。可以不夸张的说,飞机上机长是最大的,任何人都要听命于他。

此文章由 386956599 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 386956599 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。恐怖

发表回复