新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru
· 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement
楼主:arthurchn

[新西兰和南太平洋] 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 [复制链接]

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主那些可爱的照片!

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的真好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否传授一下照片咋能拍这么好呢, 就说说您是怎么自学成才的吧

俺隔壁的巴厘岛帖子都没啥拿得出手的照片, 虽然俺用的是6D, 惭愧惭愧啊

此文章由 arthurchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2014-1-3 21:45
感谢楼主那些可爱的照片!

谢谢楼上几位,其实俺这游记信息量也不算小……  还是变成晒片子了么?

此文章由 arthurchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2014-1-4 12:09
楼主可否传授一下照片咋能拍这么好呢, 就说说您是怎么自学成才的吧

俺隔壁的巴厘岛帖子都没啥拿得出手的 ...

拜读了隔壁的游记,照片不错啊,毕竟相机的表现力在那里呢,也能看到构图的考虑。

曝光过曝的有点多,一般宁可欠曝不过曝的,后期拉不回来。

再说下去就是长篇大论了,咱的水平也远没到可以深入浅出的程度。

其实,您只要多拍多练,偶尔再看看摄影书啥的,肯定越拍越好!

Tiger_Karen 发表于 2014-1-1 11:08
Scarpa和Merrell我现在正在使用的,如图款,目前都表现良好。另外TNF也被我穿断底了一双

虎版Merrell的是这个么?我准备在import tax调整之前从amazon买一双

http://www.merrell.com/AU/en-AU/ ... ex-XCR?dimensions=0

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz拍的真好,我们也从那边回来。

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好強大的帖子~~ MARK

房车Cappuccino神器 - Bialetti Mukka Express Cappuccino Maker

房车上提供的咖啡壶是French press,不合我们口味。早上开车出去找好的咖啡店也不方便(太早了没人排队很难判断哪家咖啡好有没有?! ),于是我们决定自带Cappuccino神器 --意大利血统的Bialetti Mukka Express Cappuccino Maker和Illy espresso咖啡粉过去。

路上用了无数次,非常满意。在一个holiday park的厨房里面还跟一家欧洲人撞壶了,缘分啊。

优点:
4分钟做好Cappuccino或者Latte,操作超简单
味道比french press浓郁
不用单独加热牛奶或者打奶沫
好清洁

不足
Mukka咖啡壶压力大概是1.5bar,远低于标准espresso机器的9bar。作出来的咖啡也有crema,但是味道比espresso还是要淡些
尺寸有点大

跟Iphone5对比一下

操作
1. 加水 2. 加咖啡粉 3.加牛奶, 4.按下按钮(Capuccino按下去,Latte不用)
4分钟之后,Capuccino(或者Latte)就做好了

附一个店在VIC的购买网址: http://www.coffeecompany.com.au/ ... ti-mukka-cow-print/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真美,可以做明信片了
房车有自动波的吗?

香草蝴蝶 发表于 2014-1-5 18:52
照片真美,可以做明信片了
房车有自动波的吗?

我们的就是自动波的,改装自Benz Sprinter 2.2L Diesel

评分

香草蝴蝶 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz三个人去太奢侈了 起码可以叫上10个人组个团

happyking 发表于 2014-1-5 19:00
lz三个人去太奢侈了 起码可以叫上10个人组个团

10个人拖家带口的一块儿旅行?
想都不敢想……

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurchn 发表于 2014-1-4 20:47
虎版Merrell的是这个么?我准备在import tax调整之前从amazon买一双

http://www.merrell.com/AU/en-AU/P ...

恩,我的是这系列的女款,你要买男款哈
高龄儿童

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢Lake Mantheson晨雾那张,感觉把太阳藏起来一样

Tiger_Karen 发表于 2014-1-6 19:45
恩,我的是这系列的女款,你要买男款哈

放心吧,错不了

大成若缺 发表于 2014-1-7 01:15
好喜欢Lake Mantheson晨雾那张,感觉把太阳藏起来一样

谢谢,我也很喜欢那张
旅途中早起虽然辛苦,但是很值得

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurchn 发表于 2014-1-5 18:25
房车上提供的咖啡壶是French press,不合我们口味。早上开车出去找好的咖啡店也不方便(太早了没人排队很难 ...

咖啡壶哪里来的?
最近正要买咖啡壶。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2014-1-7 16:02
咖啡壶哪里来的?
最近正要买咖啡壶。

我在网上买的, http://www.coffeecompany.com.au/ ... ti-mukka-cow-print/

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurchn 发表于 2014-1-7 16:06
我在网上买的, http://www.coffeecompany.com.au/hardware/espresso-pots-stovetop-espresso/bialetti-m ...

太贵了,姐买不起,还是买个stove top的吧,揍这样。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2014-1-7 16:13
太贵了,姐买不起,还是买个stove top的吧,揍这样。

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ你们全家带的衣服好像都是长袖甚至厚厚的外套哦,我们已经定了1月底去新西兰南岛自驾游,是不是不用带短袖衣裤的了?

TLB 发表于 2014-1-7 18:11
看LZ你们全家带的衣服好像都是长袖甚至厚厚的外套哦,我们已经定了1月底去新西兰南岛自驾游,是不是不用带 ...

错觉,完全是错觉    短袖和长裤为主,厚衣服带一件hoody或者抓绒即可,新西兰比较凉快但是不冷。

请看我们出行准备的物品清单

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁冰花那景好赞
LZ介绍真详细 照片超漂亮 我每楼都看了
到最后看到神器 想买神器

yhzh 发表于 2014-1-7 21:37
鲁冰花那景好赞
LZ介绍真详细 照片超漂亮 我每楼都看了
到最后看到神器 想买神器 ...

谢谢您耐心看完
南岛真心赞

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南岛真是美啊,楼主的照片太赞了。
我们下周也要去了,期待啊。
请教楼主,如果三口之家的话,大概要带多少现金合适呢?

maplelin 发表于 2014-1-7 22:24
南岛真是美啊,楼主的照片太赞了。
我们下周也要去了,期待啊。
请教楼主,如果三口之家的话,大概要带多少 ...

我们带了600现金,最后现金剩几十刀机场花掉了,基本都是刷卡的。
洗澡去了,祝你们玩好!
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurchn 发表于 2013-12-22 12:07
早上4:15起床,小妞儿还在睡,LD嘱咐了一句注意安全就睡下了,我背起相机包抄上登山杖悄悄出发。都说黎明 ...

很不错
签名被屏蔽

Wolongshan 发表于 2014-1-8 11:33
很不错

谢谢山哥的肯定和浮云 哈哈

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurchn 发表于 2013-12-22 13:09
早上5点起床,开车慢悠悠的带着熟睡的LD和小妞儿来到Lake Mantheson,小妞儿没醒,o yeah!独自向Reflectio ...

太美了。
请问楼主这次旅行房车租的是什么价格一天?一般都是从哪些网站或者公司租房车呢?
这种车好开吗?有自动挡的吗?

发表回复