新足迹

精华好帖回顾

· 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth · 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer
· 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱 · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
Advertisement
楼主:kentouyang

我给我女儿做的新床终于完工了 [复制链接]

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2014-2-11 16:06
LZ太厉害啦!
偶也想学!

不难的。

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamajia 发表于 2014-2-11 16:53
你家小孩肯定也特崇拜你

还没有呢。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-4-19 03:30
这张是我女儿原来睡的床,两张床架一起的,最早是我女儿出生前做了单人床,本想她睡婴儿床,大人睡单人床, ...

手巧啊

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2014-2-11 22:21
不难的。

矮油,这才是会者不难,难者不会呢!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

ys98 发表于 2014-2-11 23:31
手巧啊

瞎整的。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2014-2-11 23:32
瞎整的。

瞎整就整成这样,不瞎整会是什么样啊?

Poppy123 发表于 2014-2-11 23:31
矮油,这才是会者不难,难者不会呢!

只要肯动手去做,应该没问题,边做边学。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2014-2-11 22:36
只要肯动手去做,应该没问题,边做边学。

没有你手巧,我……我拼啦,我尽量吧!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

ys98 发表于 2014-2-11 23:33
瞎整就整成这样,不瞎整会是什么样啊?

工具场地所限,只能这样了。

Poppy123 发表于 2014-2-11 23:39
没有你手巧,我……我拼啦,我尽量吧!

其实如果是单层的床就简单许多,工艺上适当简化下也行,我每做一样东西,把来的家具广告纸看个遍,取点灵感。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手,鲁班

评分

kentouyang + 4 谢谢表扬

发表回复