新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
· 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie · 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO [复制链接]

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看S了
真的不知道怎么夸了

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴加继续膜拜。。。。

评分

lukestar + 2 啊哈哈哈哈,你也太太可爱了吧!~! 谢谢.

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是妈,区别肿么就这么 大呢,学习ing...

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志要成为像美CO一样的妈~~~!!!!!

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2012-10-30 20:22
你,你,你,你,你~~~~~ 太厉害了啊!!!!!!!!!!! 我就是copy Atlantic pacific  的 styl ...

哈哈。。AP的搭配我印象最深的就是大金表
所以自然就想到她了
只是没想到一猜就中。。哈!

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2012-10-30 22:21
嗯!! 这双鞋真心走不了路的!!!!!!! 网购的失败啊

ASOS现在可以澳洲境内退货的啊,退到悉尼的仓库的

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮应该多拿点照片給大家看。
就是觉得牛仔裤拍出来都不好看。乌乌的。。

此文章由 夏桑桑miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏桑桑miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一发贴必然要来占个位!好看得不得了哈哈~

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俠女小耗子 发表于 2012-10-30 22:39
LZ是个精致的女人。

谢谢啊~~ 我估计一星期就精致一天而已,其他时候也是很颓废的宅妈啦

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱看lz的搭配了

评分

lukestar + 1 嘻嘻,谢谢的啊~~~ 开心ing~~.

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2012-10-30 22:41
这样啊。。哪个店卖的款式比较多呀?

我平常去最多的就是chatswood chase的了~~

2012年度奖章获得者

tiramisu0592 发表于 2012-10-31 12:15
我就是爱看美女穿美衣~~~。。。我也刚买了那MK手表,还多下了一只,不过是ROSEGOLD的,犹豫要转还是 ...

嗯~~ 我觉得这种大表有个象征性的一块就够了~~ 毕竟真的太大了,实用性来说不如小的好~~

大size完全就是用来搭配造型的! 一戴上,什么服装都立马有feel很多哦~~

2012年度奖章获得者

zhege 发表于 2012-10-31 13:02
好看S了
真的不知道怎么夸了

啊呀呀呀呀~~,谢谢,谢谢啊!!我都害羞了!

2012年度奖章获得者

yygp 发表于 2012-10-31 14:05
都是妈,区别肿么就这么 大呢,学习ing...

嗯~~ 基本一星期6天我也是无比邋遢的宅妈啦~~ 大家都一样啦,带孩子根本没时间打扮自己啦~~ 难得打扮,我才特别照相啊!! 哈哈

2012年度奖章获得者

carolyy 发表于 2012-10-31 14:06
励志要成为像美CO一样的妈~~~!!!!!

你一定可以的哦!! 加油

2012年度奖章获得者

VIVIbear 发表于 2012-10-31 14:15
哈哈。。AP的搭配我印象最深的就是大金表
所以自然就想到她了
只是没想到一猜就中。。哈! ...

你~~~ 果然好厉害啊!!!!!!!!!!!!

2012年度奖章获得者

larakk 发表于 2012-10-31 14:26
ASOS现在可以澳洲境内退货的啊,退到悉尼的仓库的

嗯~~ 我也考虑推过,不过实在可爱的啊,就收了吧!!~ 哈哈哈

2012年度奖章获得者

alyssa 发表于 2012-10-31 14:32
很漂亮应该多拿点照片給大家看。
就是觉得牛仔裤拍出来都不好看。乌乌的。。 ...

啊哈哈哈哈~~~ ok~~ ok~~~ 我会努力啦!! 嘻嘻

2012年度奖章获得者

夏桑桑miki 发表于 2012-10-31 14:41
LZ一发贴必然要来占个位!好看得不得了哈哈~

谢谢,谢谢你的留言哦~~~ 嘻嘻嘻!!! 我会继续加油啊~~ 哈哈

此文章由 aixiaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊,典型的什么穿上身都美的……   

2012年度奖章获得者

更新~~ 更新啦!!

最近买的KOOKAI肉色包包,是我爱的铆钉feel~~ 而且很有大牌Valentino  studded bag的架势! 重点是质量还不错,价格也很OK,澳币140! 唯一不好处是只有肩背的带子,没有手提的带子,这样不能挂在pram上很不方便啦!

展示图!~!~ 请忽略我憔悴的容颜吧~~ 没化妆,半夜又被吵醒N小时是很惨的一件事啊!!!

太贵的大牌Valentino~~ 我远观就好~~ 哈哈哈哈

ZARA的渐色羽毛裙~~ 澳币139~~ 很是可爱的!  另外白色上衣也是之前介绍的ZARA的,手拿包也是之前介绍过的Colette的! 鞋子是novo shoes买的 $80!  http://www.novoshoes.com.au/coll ... olly/1436/2963.aspx  和ZARA之前出过的几乎一模一样啊!

名模刘雯的演绎和其他明星穿的!

鞋子特写:

原装ZARA版的~ 后来我发现不是k-mart就是target还有卖更便宜的山寨版的~~!

昨天Bondi海边的2张图片!! 鞋子也是novo的~~ 嘻嘻

最后就是分享一个体验啦,那个,之前看很多MM讨论botox的帖子,后来我也没忍住就打了,不过主要是瘦脸的~~ 所以如果大家觉得我最近看起来瘦了,事实上我的体重完全没变的啊~~!! 也许,或许,可能,我希望是瘦脸阵的错觉吧~~!!哈哈

打针本身一点也不可怕!一开始医生让你咬紧牙齿,找出要下针的点。然后会把冰袋敷在要打针的部位,~~ 因为脸都被冰麻木了,所以之后完全感觉不到打针! 一边脸所用时间连30秒都不到,针头貌似也1cm都不到的长度!另外,打几针要看个人状况,我左右边脸各3针。打完针后,医生会提醒你,未来的4~6小时不要平躺,也不要揉搓脸部,就OK了。

打完针后几乎没有任何特别的感觉, 除了脸两边的肌肉有一点点酸而已。等到第二天,就什么也完全感觉不到了,一切都是和往常一样,之后的一小段时间我都几乎都忘了我打过瘦脸针!

至于效果,不要奢望打完瘦脸针之后马上就会看哦,因为botox是逐渐生效的~~ 真正的result基本要在打完的4~8周才会出现的! 而且botox也不是一劳永逸的,打完之后4~6个月效果就会退掉,如果你还想要的话,要继续补打! 不过补打的剂量肯定不会比第一次高的!!

基本在澳洲,只要你有可以打botox的执照,你就可以打针的! 比如很多做镭射的美容院就有专业打botox针的人士~ 我后来发现,我以前经常看的一个男GP竟然也有执照,他说随时都也可以在他的办公室就打的! 而我自己则是给一个牙医打的~ 价格来说其实都很差不多的,都是$20一个unit~ 要打多少unit就看你的实际需求了!

最后就是botox不能给怀孕的女生打哦,母乳中最好也千万别打!!

其他我个人就觉得没什么问题啦~~ 真正体验过一次我才感觉其实完全没以前想象那么恐怖,什么脸僵掉,什么不会笑,什么麻木完全都没有啦!! ~~

不过各种美容肯定或多或少都有风险存在的啦!!! 还是那句:大家千万不要盲目跟风啊~~要确切了解自己的需求喔~!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yxl72 + 8 你太有才了
dickson + 8 你太有才了
yanivivi + 2 今天就这么点分了,辣妈,支持你哦.....

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2012-10-31 15:02
更新~~ 更新啦!!

最近买的KOOKAI肉色包包,是我爱的铆钉feel~~ 而且很有大牌Valentino  studded ba ...

看来我是坐到更新的沙发了?!哈哈~~

看你的搭配总是那么养眼~~ Novo仿照Zara的鞋子真好看,那2张很OL很有气场啊~~ 羽毛裙好看,但是只能瘦子穿才那么好看。。。

话说经你推荐,我也收了Novo那个平底鞋,超级好穿~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像你太能折腾了
我跟着你也折腾,我这么保守的人居然也秀了个眉

此文章由 staygold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staygold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿

这件羽毛裙我也有一件

评分

lukestar + 1 握手,握手啊!! 嘻嘻

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续地板砖

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个又美又亲和的时尚妈咪。很爱看你的帖子。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm~
那个海滩拍得白色吊带长裙
mm里面是穿什么bra的呢?还是没穿?
那有贴什么东西么?

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。我回去的时间正好是你botox出效果的时候
好的话。。我也要跟风去试看看
虽然我觉得你的脸已经很瘦根本不需要打这个针的
btw羽毛裙子好看的。。

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主穿衣服比MODEL更有范阿....:)

评分

lukestar + 1 愧不敢当啊~~ 谢谢辣妈哦~~ 嘻嘻.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这脸还用打呀????晕死!!!

发表回复