新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生 · 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt
· 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃 · 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) (2012-11-2) JPX
Advertisement
楼主:清晨咖啡香

[学习培训] pr想读书,什么专业好呢 [复制链接]

此文章由 Bryan@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bryan@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stimuli 发表于 2020-9-30 01:20
还是打算先试试老本行,估计在澳洲不转行还是很难长久发展下去

化学博士吗?

此文章由 stimuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stimuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bryan@Au 发表于 2020-10-1 09:31
化学博士吗?

化学材料专业的,转行代价太高,不转seek上相关职位太少

此文章由 stimuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stimuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主后来还做的相关专业吗

此文章由 Bryan@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bryan@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stimuli 发表于 2020-10-1 14:05
化学材料专业的,转行代价太高,不转seek上相关职位太少

今年毕业的啊?感觉化学材料在土澳太难找工作了

太难了,最好的就是一直博后做然后哪一天突然就失业

此文章由 wilson77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingli 发表于 2012-10-12 02:04
我是一名软件工程师,建议楼主不要转IT。因为楼主达到“IT能找到工作或高薪工作”水平至少要3、4年之后,时 ...

good idea

此文章由 mantianxing1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantianxing1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ几年过去了,IT毕业了吧,找到合心意的工作了吗

此文章由 William2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 William2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在读It 是不是太晚了

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先不要读IT,这行业更新换代太快了,年纪不是优势。要不考虑读个金融?然后可以去做finance advisor起步,能做到funding manager就可以退休了

此文章由 fanshunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanshunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前机械工程,现在有点想读采矿工程,有没有矿业的大佬介绍一下就业前景~~

发表回复