新足迹

精华好帖回顾

· 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头 · 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus
· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement
楼主:babybear

邪恶减肥20天,全程直播 [复制链接]

此文章由 会转呼啦圈的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会转呼啦圈的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕babybear!你是169才60左右,够拉!不要减拉,妹妹我是168,今天早上刚称的是64.5!!!我现在上街买衣服的时候,超级想把自己肚子上的肉割下来!然后在把屁股上的两驼提到胸前才好呢!

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在澳洲我们要减什么肥呀,我在这里买衣服都困难,最小的号码都嫌大,晕死!在中国没人说我瘦,在这里N个人说我skinny。。。所以我吃东西都不管了,哈,先享受美食啦,减肥嘛,胖了以后再说喽~~~

此文章由 chouchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞回国之前,提前2个月开始减肥:每隔一天游一次泳,每天晚上只吃酸奶和水果,竟然只售了2斤,而且一回国又全长回来了。郁闷死!好像从小到大,只看到体重一斤斤长,没有掉过。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- -``回国真不好。..

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会转呼啦圈的猪 于 2007-1-29 20:57 发表
羡慕babybear!你是169才60左右,够拉!不要减拉,妹妹我是168,今天早上刚称的是64.5!!!我现在上街买衣服的时候,超级想把自己肚子上的肉割下来!然后在把屁股上的两驼提到胸前才好呢!

Some birds are not meant to be caged.

此文章由 snowberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥减肥!我最近也胖了。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,回国是很危险呀。
来回就21天,长了整整十斤。回澳洲后也有三个星期了,也只瘦了二斤而已。眼看着夏天已过,秋天将至,这身膘是搞不下去啦。
It is over....

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥回国前要减肥?

这样不是找着反弹吗?

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 23-9-2006 03:17 发表
三文鱼油多不宜多吃已经有人说了
鼠片和啤酒。。。游泳肯定白游了
西瓜糖分极高,水分又足,又8是高纤维,吃了不白吃---会更显得更肿
救生圈的话,一切冰的有气的都不要喝

小米的这个头像实在是太“切题”了,呵呵!

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,姐妹们,还有谁记得我啊,我回来了!从墨尔本回来以后没几天就回国了,回国期间生活丰富,都在北京时间夜里2,3点才上网,这里那时候都没人,很少光顾。这不,才回来就上来了。

回去的时候在香港玩了几天,到家的时候,居然才56KG了,哈哈哈,我也没有刻意减肥,不知道怎么这体重就下去了,人家都说我瘦了也!回国期间有点水土不服,在家拉了一两天,后来春节期间整天在外头吃喝,也没长膘,现在还是56-57KG,yeah!

没有刻意减肥居然也能瘦,太意外了!
我是谁的谁?

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在呢? 偶也想计划减肥,不光我,全家总动员

顶一个表示支持

此文章由 小猫炖鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫炖鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主减肥,切记晚上不能吃消夜,不然都白费了

我曾经试过一个星期晚上不吃饭得,结果一个星期减了2KG,但是这招真得坚持不了多久

瘦一点的女生穿什么衣服都很漂亮,所以当然想要减肥

再过一个多月,偶也要回国,也想漂漂亮亮的回去,所以要和楼主一样,要开始瘦瘦瘦
?爱之初灬

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上不吃饭真的有用,有朋友坚持半年多,居然从100多减到80多.不过MS她什么主食都不吃.
前些日子看过报道,说肥胖是会传染的,主要意思是说如果身边的人都胖,或者身边胖的人比较多,就比较容易长胖.因为会被那些人的习惯影响,而且总不觉得自己胖.
偶自己就是过来2年胖了10KG,不回国还不觉得,美美的穿着8号或者10号的衣服,觉得自己还挺OK.
回次国发现不对了,出来前买S甚至XS的,回去一般都买L.做的小的牌子还要买XL的.晕哦.
最近开始减肥,因为夏天比较容易减,SAFEWAY BLACKMORE的减肥药减价就买了.
结果一看,那一定是给澳洲本地产肥婆用的.建议的减肥餐早饭居然可以吃1片面包,培根炒芦笋,牛奶,半个香蕉,麦片...
总之比我本来吃的都多.还说刚开始觉得饿3餐外可以吃SNACK.然后逐渐减吃SNACK.哎
暂时没看出那个药有什么用,说是餐前半小时吃.有了效果再来报告.
还有游泳减肥,我怕热不喜欢流汗所以说想游泳减肥,结果教健美的老师跟我说千万不要这样,不然练的虎背熊腰的.减都减不掉.他们的建议是跳健美操,哈哈,不过什么运动都有一样的结果就是停下不练了,马上会胖.

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,减肥贴就是POPULAR啊,这么久了都给翻出来

前段去了日本,大受刺激啊,很多衣服连大号的都没有!看上的衣服,一问SIZE,说没有合适的,那些服务员的态度又太TNND上帝了,一直哈着腰道歉,太尴尬了,肥胖是我的错,她们这么难过干吗!晕死

春节又要回国了,不到两个月的时间,减肥计划再次开始!!姐妹们赶快加入啊!!

AZA AZA FIGHTING!
我是谁的谁?

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节食不减肥,越减越肥还把身体搞坏了
米饭一定摇吃的,还有注意运动,最好的减肥方法就是慢跑和游泳

我也绝对反对吃减肥药减肥
完全节食我也反对,注意晚餐的份量是应该的,而且晚饭以后千万不要吃东西,非常关键!!要命的就是看忍不忍得住!!天啦,救命!!!
至于运动,我觉得慢跑很容易把小腿跑粗掉,
游泳我也比较喜欢,可是的确有让肩膀变宽和手臂变粗的危险
我是谁的谁?

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谣传啊谣传,小强度的运动不会让你变的粗壮的
有氧运动就是需要小强度,但是多次数或长时间
慢跑和游泳的时间不少于30-40分钟每次,注意速度不要快
吃饭注意健康饮食,不是不让你吃饱,但是不能吃高热量的东西,吃些高蛋白的比较好

现在别说吃了,我怕把持不住

哈哈,很多人减肥都有误区
我来做私人教练好了,哈哈

那大侠你先练练我吧

哈哈,拜个师父先~~~
其实也没什么,我以前练了很多年的健身,所以知道一些,健身和减肥是一样的,都要消除身上多余的脂肪,而方法主要就是两个方面,如何吃和如何锻炼
锻炼讲了,主要是有氧,要坚持,很多人根本不锻炼或坚持不下来,那么自然没有什么效果
吃的方面,节食是个误区,饿的时候,胃里没东西的时候,人体会自然转而消耗本身的资源来提供需要的能量,先是分解脂肪,但是并不是一直分解下去,而且一会就转为分解人体别的资源了(不好意思,我忘记了呵呵),所以节食,并不是减肥的好办法,反而会使身体虚弱.关键是如何搭配营养套餐.这个网上应该有很多.对高热量高脂肪的东西一定要寄嘴.
去锻炼吧,不要找健身房的私人教练,贵,而且懂的东西不比你网上搜出来的多,呵呵

别提吃的还不行么,师父!
锻炼我会的,有时间我就游泳.
慢跑我最讨厌了,忒无聊
健美操以前做过,效果很好,不过现在没时间去跟班,自己做又觉得无聊

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2006-9-23 00:18 发表
建議你每天晚上吃過晚飯出去散步一個小時。。
3文魚不要吃。。油很多的。。
晚上不吃晚飯 不太現實..我曾經也想不吃晚飯可是受不了
心理上過不去阿
建議你 晚飯不吃主食  粥也不能喝..
這是經驗堆起來的  應該 ...

鱼片同学:你的情况和我差不多阿,不停的反复,真郁闷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豌豆公主 于 2007-12-16 23:06 发表
建议的减肥餐早饭居然可以吃1片面包,培根炒芦笋,牛奶,半个香蕉,麦片...

这个太搞笑了,这样的减肥早饭我也爱吃,就是别增肥的才好
于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是晚上不吃饭,不怕睡觉会饿醒吗?

我一般晚上都吃饭吃的饱饱的........

如果靠节食减肥,那么1是在你瘦之前身体先垮了(而且大部分同学只是在节食的初期会感觉自己瘦了一点点),2是当你忍不住开始吃点东西的时候,身体会以比平时更快的速度来存储也就是堆积脂肪.
谈到吃,要讲究营养搭配,大家看看健美运动员就知道了,比谁都讲就吃,比谁都吃的多,还主要以鸡肉牛肉为主,但是身上并没有脂肪,所以,认为吃饱就会发胖,饿着就会瘦那是个误区

此文章由 白纸上的折痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸上的折痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-22 23:33 发表
今天的晚餐:三文鱼片,SEAWEED,蛋菜汤和饮料

三文鱼 我的最爱

我今天一天都没胃口,吃东西吃了一半就吃不下了,现在饿了也什么都不想吃,这样我还怎么运动啊?运动一半还不晕倒

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2007-12-18 22:41 发表
我今天一天都没胃口,吃东西吃了一半就吃不下了,现在饿了也什么都不想吃,这样我还怎么运动啊?运动一半还不晕倒

晕倒了正好吸引一帅哥来扶
于无声处听惊雷

发表回复