新足迹

精华好帖回顾

· 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
Advertisement
楼主:distantmusic

[生产过程] 生产不用麻醉的20个理由(原创)-全文完! [复制链接]

此文章由 001002004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 001002004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很positive的文章,看了后没那么怕了,至少还有那么多积极的方面可以想。不过我估计如果到时候疼,也是管不了那么多了,什么止疼用什么。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就要用。

希望对我有效就好。

医学是不断进步的,不需要旧社会式的杀猪式生产。

此文章由 diudiuzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diudiuzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ryansuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryansuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纸上谈兵,lz等做到了再来发这篇帖子吧

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底生孩子有多痛呢?

我的老师告诉我,说女人的忍耐疼痛的程度比男人强,特别是那些胜过孩子的女人

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
止痛不一定用藥,有很多不同的方式。 我是30後才生第一胎的,現在2個,其實真的不是痛,起碼比牙痛的痛還可以管理太多了!

反正這就是各人選合適的,有些一開始就打定主意要剖的也不可能看了這改變想法。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得等LZ生的时候,能记得她说的其中二条就阿弥陀佛了。

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-2-9 08:56
到底生孩子有多痛呢?

我的老师告诉我,说女人的忍耐疼痛的程度比男人强,特别是那些胜过孩子的女人:india ...

超过所有的疼痛级别。。

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-2-9 09:02
止痛不一定用藥,有很多不同的方式。 我是30後才生第一胎的,現在2個,其實真的不是痛,起碼比牙痛的痛還可 ...

哈哈,我的牙医差不多也这么说。

说我不怕牙疼,生孩子没问题。。。
只不过是补牙没打麻药而已,大惊小怪。国内谁给你补牙打麻药。

这疼得地方不一样啊,哪跟哪啊。

加强药量

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 keshia1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keshia1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasmanzhu 发表于 2011-2-18 14:44
哎,我算是能忍的了,忍了20个钟,但最后还是得麻,生不出来要剖嘛。

我倒是见过一位朋友,剖也没有用麻, ...

活生生的开膛?!!!

此文章由 keshia1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keshia1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyioz 发表于 2013-2-9 12:22
超过所有的疼痛级别。。

我没用任何drug 我觉得绝对没有烧伤 割伤痛

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keshia1014 发表于 2013-2-9 14:30

剪开都不用打麻醉拉,哪一个更痛?

yiyioz 发表于 2013-2-9 14:35
剪开都不用打麻醉拉,哪一个更痛?

我没剪 撕裂了点点 到时缝针时感到很疼 所以我觉的生产的痛是可以忍受的 因为有个信念 觉得是在和宝宝一起努力完成一件事 就想老外说的 it's pain for a reason

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keshia1014 发表于 2013-2-9 14:30

同感! 不是一直覺得intense,是一波波的。

hairbei 发表于 2013-2-9 14:18
哈哈,我的牙医差不多也这么说。

说我不怕牙疼,生孩子没问题。。。

第一胎我也做了很多努力啊,產期維持運動,呼吸練習,也胖的很少。 除了生的時候已經忙了一天,沒啥休息之外,很累,因為超過30幾小時沒闔眼,但如果這是痛,我還真不知道痛該是怎樣。

此文章由 nifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎在国内小医院生的,没有无痛的条件。想着既然以前的人都是这样生的,我也应该能够自己把宝宝生出来。每次阵痛来的时候真的很痛苦,腰都要痛断掉的感觉,但是幸好中间还能有喘息的机会。然后再给自己鼓劲,下次要是再痛一点,还是能忍受的。生完孩子,心里就只有兴奋,一点都不记得痛了。这一胎,也近可能用最自然的方式生产。

此文章由 lala20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annah 发表于 2011-5-4 21:35
nothing really worked for me except Epidural,
I think I would of DIED if i didn't had Epidural.

me 2

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来学习下

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用麻醉太痛吧-。-

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啥都不用的妈妈

keshia1014 发表于 2013-2-9 14:29
活生生的开膛?!!!

国内以前有针灸麻醉剖腹产。据说很疼。。。
加强药量

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得自己实在不能忍受痛时,该用就用吧。我就是这么从地狱到天堂的,没有对自己和孩子有任何影响。其实又有几个妈妈不是坚持不了才用的,能坚持的时候20条都记着,坚持不了20条都忘了吧。只有自己最了解自己的身体。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最想知道的是lz生了没,有没有drug free。。。我觉得生孩子痛不痛真是因人而异,而且和年纪密切相关。你说,年轻的,三四个小时就从阵痛到生完,可能还可以忍受,年纪大的,阵痛十几个小时甚至更长,就不是那么容易了。我自己感觉,生孩子的阵痛和我的痛经差不多,但是宫缩极其频繁,比痛经难受多了。。。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 sss666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是全程drug free的,,gas一点作用没有,吸了一口就不要了。。。当时真是生不如死啊,,其实生出来就好啦,,我觉得撕裂的伤口过后疼那两周更难受。。

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长篇大论,应该有主见、很固执

不打麻药要痛死了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始就用了止痛药,孩子好好的,别和自己过不去,现代医学很发达了,又不是明朝。

此文章由 jim's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是顺其自然吧,mw说啥就啥了

发表回复