新足迹

精华好帖回顾

· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:powermao

[汽车咨讯] 新车 [复制链接]

此文章由 tuwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠  在 2006-4-5 16:22 发表:

是啊,我都记不得上次听CD是什么时候了。6 CD没用。mp3足矣。

我下次再问一下价钱,看看到底标配drive away是多少。如果真实25-26k, 你就被狠宰一刀啦。

coupe cd标配的drive away价格,我觉得至少要28k,我是指谈好后的价格。除非你比我还能谈。。。(我本来就不善于砍价,尤其是用英语 -_-!)

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 16:23 发表:

呵呵,我也有这个感觉了,是我引起的,呵呵。

其实大家越辩约明,对于想买车的筒子也是个参考。

每个人都有自己的喜欢,只要买了自己觉得开得舒服,过瘾,就是王道。

^_^。

哈哈,哈哈,欢迎,欢迎!呵呵,I like it。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 16:23 发表:

呵呵,我也有这个感觉了,是我引起的,呵呵。

其实大家越辩约明,对于想买车的筒子也是个参考。

每个人都有自己的喜欢,只要买了自己觉得开得舒服,过瘾,就是王道。

^_^。

疑问,这位同学,是新注册的,还是某人的马甲呢?没搞明白啊!?

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-5 16:26 发表:

哈,俺还要蹦出来大喝一声!Civic的优势是在发动机上啊!!!我们争啊争的,把最主要的都遗忘了,呵呵,全新的civic发动机,是这个级别里没有人可比的啊!省油+功率大!!这个发动机是几k的差价也换不来的啊!

Kick your pp when you are jumping

此文章由 tuwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-5 16:26 发表:

哈,俺还要蹦出来大喝一声!Civic的优势是在发动机上啊!!!我们争啊争的,把最主要的都遗忘了,呵呵,全新的civic发动机,是这个级别里没有人可比的啊!省油+功率大!!这个发动机是几k的差价也换不来的啊!

呵呵,没错,civic的新发动机的确在参数上比astra的新发动机牛。这点是不可否认的。
所以俺说大家个有所好,就像我,是看中德系车的扎实和安全性。

说到省油,个人一直感觉日系车是以牺牲车身重量来达到省油的目的,所以钢板相对德车较薄。。。

p猫你知道civic vti-l的auto的百公里耗油厂家值是多少么?

astra coupe cd auto是8.3。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 16:22 发表:

晕。。。如果是new astra这个价的话,我要晕死了。。。我也是和dealer讲了一个下午。。。

就是 new astra cdxi 啦..本来我们看好CDX的, 没考虑CDXi, 可是他们为了要把这辆车卖掉, 就优惠了价格.  一番讲价下来, 那个MANAGER说要给我们颁个最佳谈判奖. 还说以后没工作了就去找他...

不好刺激你了..飘走..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

Lavender  在 2006-4-5 16:28 发表:

Kick your pp when you are jumping

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 04:26 PM 发表:

coupe cd标配的drive away价格,我觉得至少要28k,我是指谈好后的价格。除非你比我还能谈。。。(我本来就不善于砍价,尤其是用英语 -_-!)

上次dealer说光车价23k左右, 如果这个无误的话,26k开走肯定没问题啦。

下次我再打听清楚了再来回报。

powermao  在 2006-4-5 16:28 发表:

疑问,这位同学,是新注册的,还是某人的马甲呢?没搞明白啊!?

俺从来不喜穿马甲。。。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-5 04:31 PM 发表:

就是 new astra cdxi 啦..本来我们看好CDX的, 没考虑CDXi, 可是他们为了要把这辆车卖掉, 就优惠了价格.  一番讲价下来, 那个MANAGER说要给我们颁个最佳谈判奖. 还说以后没工作了就去找他...

不好刺激你了 ...

你要把tuwh刺激的吐血了。

退役斑竹

tuwh  在 2006-4-5 16:30 发表:

呵呵,没错,civic的新发动机的确在参数上比astra的新发动机牛。这点是不可否认的。

说到省油,个人一直感觉日系车是以牺牲车身重量来达到省油的 ...

哈哈,我查过,civic vti 是1210kg,astra cd hatch 是1247kg,没有差多少的,所以说honda的车安全性能非常不错的啊。

至于耗油,我记得civic比8.3低,而且holden车的油耗不可信,俺的astra据说才9.0,大家都看到俺的车的油耗记录了,实际上是10.15。

[ Last edited by powermao on 2006-4-5 at 04:35 PM ]

我爱猫  在 2006-4-5 16:31 发表:

不好刺激你了 ...

大姐留下联系方式,下次换车买房肯定找您充当谈判专家。。。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 16:30 发表:

说到省油,个人一直感觉日系车是以牺牲车身重量来达到省油的 ...

这个ASTRA的车门实在很厚实啊, 有的时候还不能一下子推开. 关起来就是很沉闷的声音..

退役斑竹

我爱猫  在 2006-4-5 16:34 发表:

这个ASTRA的车门实在很厚实啊, 有的时候还不能一下子推开. 关起来就是很沉闷的声音..

哈哈,这个俺也有特别注意,civic的声音非常不错,甚至好过mazda3,因为车展的时候,这2个车离的非常近,俺不断的跑来跑去N次。

我爱猫  在 2006-4-5 16:34 发表:

说的真对!因为里面有加固钢条。和civic关门的声音完全不一样,astra是很沉闷的声音。而civic相对清脆。

退役斑竹

tuwh  在 2006-4-5 16:38 发表:

说的真对!因为里面有加固钢条。和civic关门的声音完全不一样,astra是很沉闷的声音。而civic相对清脆。

哈哈,俺还要8一下,civic是有加固钢条的啊,呵呵,而且声音不错。

p猫有没有注意过,astra的门和发动机仓的钢板都是一次浇铸成型的,没有焊接

civic还是传统的焊接工艺。

退役斑竹

tuwh  在 2006-4-5 16:39 发表:

p猫有没有注意过,astra的门和发动机仓的钢板都是一次浇铸成型的,没有焊接

civic还是传统的焊接工艺。

是么?没注意过,改天跑去的dealer问一下,呵呵。

不过说句公道话,honda的安全性比mitsubishi和toyota好不知道多少了。

powermao  在 2006-4-5 16:40 发表:

是么?没注意过,改天跑去的dealer问一下,呵呵。

不用问,我比较过了 :)

没有特别留意HONDA的车, 不过去看过FOCUS, MAZDA3, COROLLA和ASTRA. 最后还是选了ASTRA. 不过我朋友的哥哥就是专门维修HONDA的, 说HONDA的车很有力, 在日系里算是好的了. 但是就因为太有力了,所以很多小年青用她来飙车, 结果常有车祸发生..

退役斑竹

记得在坛子里看过一个帖吧,所有的车的安全系统,在事故面前都显得微不足道,什么BMW 530i,什么大的Prado,都是不堪一击的!

我爱猫  在 2006-4-5 16:41 发表:

没有特别留意HONDA的车, 不过去看过FOCUS, MAZDA3, COROLLA和ASTRA. 最后还是选了ASTRA. 不过我朋友的哥哥就是专门维修HONDA的, 说HONDA的车很有力, 在日系里算是好的了. 但是就因为太有力了,所以很多小年青用她来 ...

是啊,放眼看看,世界车坛的赛车里,也就honda的发动机还能和意大利的那些厂商一起竞争。

不过,我听一个懂车的朋友说,subaru的发动机是日系里最好的。

这就是为什么我在新看到的最多的“跑车”就是subaru改装的。

还是多买保险,争取一次事故后就发财。

powermao  在 2006-4-5 16:43 发表:

记得在坛子里看过一个帖吧,所有的车的安全系统,在事故面前都显得微不足道,什么BMW 530i,什么大的Prado,都是不堪一击的!

没错,再结实的车,时速100km撞到墙上,都会是个灾难。区别在于,车内的人的受伤程度。。。

subaru 的车算是最贵的日系车了吧, 没太多研究, 感觉上如此..嘿嘿

tuwh是新加坡的???

袋鼠  在 2006-4-5 16:46 发表:

还是多买保险,争取一次事故后就发财。

怎么可能会靠保险发财??
即使你买全险,你的车撞的报废了,保险公司最多赔80%的车款。

我爱猫  在 2006-4-5 04:47 PM 发表:

subaru 的车算是最贵的日系车了吧, 没太多研究, 感觉上如此..嘿嘿

nah. 最贵的日西是lexus.

tuwh  在 2006-4-5 04:47 PM 发表:

怎么可能会靠保险发财??
即使你买全险,你的车撞的报废了,保险公司最多赔80%的车款。

有的保险撞残废了就能领一大笔$了。

我爱猫  在 2006-4-5 16:47 发表:

为何说我是新加坡的?

发表回复