新足迹

精华好帖回顾

· 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
· Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们组织去挖PIPI吧,   我打算周六去玩.

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周继续打篮球!

你周末去挖pipi,  时间安排的过来吗?

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望周六挖, 周日打.

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我家很近,我报个名先。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimi 你们去哪里挖?

Venus Bay.

开过去多久, 时间来得及的话, 我们也去!

原帖由 hunterxiao911 于 2010-1-14 12:49 发表
开过去多久, 时间来得及的话, 我们也去!

你那儿开过去可能两个小时吧。
0404 866 888

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月份的活动细节还没有具体化啊,我等着呢.

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待活动通知。。。。。

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位就不要等活动通知,2月6日,或者7日,大家还是来建议一下吧,各抒己见,集思广益,还得麻烦LZ周末什么时候,看能不能把活动筹划一下:
我个人意见,本贴还是以名义上的CROYDON为主,以及周边邻近地区,绝对欢迎各地的朋友。之所以说以croydon及周边为主,是因为咱们能力毕竟有限,活动组织基本以方便此区域的朋友为主,如果把活动聚会什么的上升到更广泛的范围,需要考虑的问题就更多,难度更大了。所以,还请其它地区的朋友谅解。绝对,热烈,感天动地的欢迎。
活动地点,我蛮建议lilydale lake的,离croydon不远,开过去十分钟,有湖,有小朋友玩耍的场所(象麦当劳那种,只是更大);如果有兴趣,silver water那个地方更不错,有个水库,地方更漂亮,也就比LILYDALE多开十分来分钟,我朋友的父母去了,赞不绝口。
形式,不知道picnic如何?各家美食所长,天南地北,大家share交流一下。

评分

开到荼蘼 + 3 好建议,谢谢支持。

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左邻右舍,窜亲访友,重要的是多交流,不仅仅是活动时的交流,其实在帖子里多交流一下意见,建议,众人拾柴,火焰才高,一定程度上也能增强一下相互间的了解,凝聚力,既然住在croydon,LZ又开了个好头, 个人非常希望大家多关注这个帖子,多发言,更好的互相帮助,互通有无。
就象那天傍晚,我和LP,饭后在croydon coles,偶遇聚会见过的onetouch,打个招呼,聊了几句,很是有点惊喜,那种感觉很不错呢。
----啰嗦话一堆,见谅

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老毒物的建议,我觉得挺好的啊。

去过Lilydale Lake,觉得场地比较宽敞,距离Croydon4.6公路。大家有兴趣吗?

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilydale lake小朋友肯定很喜欢的,因为那里的playgroud很大的,就是周末人比较多,要早点去抢个树荫下的座位,否则太阳下可吃不消。那里picnic蛮好的,要BBQ的话也是可以,看看大家的意见。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,那个地方挺多好玩的

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴再问个问题,以前护士给我说croydon游泳馆那有个中文妈妈组,我没车没去。现在考了驾照了,那还有活动么?

回166#

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去游泳的,见过有大人带孩子去,但是没有听说过妈妈组。

这个周日我可能去游泳,帮你问问吧。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chrissieluxu 于 2010-1-14 22:57 发表
借贴再问个问题,以前护士给我说croydon游泳馆那有个中文妈妈组,我没车没去。现在考了驾照了,那还有活动么?

还有的,不过现在是school holiday,开学了playgroup也就开始了

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilydale Lake是个好地方大人孩子都喜欢,呵呵!

谢谢大家的建议。
看来Lilydale Lake是个不错的选择。周六我会更新一楼,把聚会地点定在Lilydale Lake,时间请大家决定。

个人倾向于周六,如果周六天气不好,可以顺延周日。不知大家意见如何。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也偏向于周六。

就先周六吧,反正是picnic,不象BBQ,可以随天气临时灵活调整

此文章由 procoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-1-13 23:03 发表

procoder, 你那边买地进展的怎么样了? 前几天一直听你说要在croydon附近买地来着, 大家也很关心啊!

没想到你在freeoz上还是个大名人啊, 谢谢你一直对我文章的支持和鼓励, 希望一直保持联系大家多交流啊 ...

事情戏剧化,那天跑了去The Range准备勾地,好的地给勾没了, 然后offer了一家, 以外accept了, 现在在搞贷款那些,忙呀。

我已经更新了一楼,2月6日周六去Lilydale Lake 中午Picnic,食品自备,时间赶早。
其他细节跟活动建议就看大家的啦。

回复 174# 的帖子

回复帮主, 我和LD报个到, 参加2月6日的聚会!

支持PICNIC,大家可以各自带点拿手的小吃一起share,哈哈,总是觉得隔锅香,一定很有趣呢

谢谢JAN. 今晚我把报名的tz名单更新在一楼。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵

不错不错

请大家关注一楼的更新。
地点已定,聚餐在中午,如果不下雨的话。集合时间还在考虑,11点钟开始,下午3点之前结束合适吗?

这工作做的!那么漂亮的照片都被你找到了。我就是住在GELONG也有过来聚会的冲动了

老毒物这话说的, 明显是针对西皮二黄发出的邀请函啊!

BTW:你们夫妻两来吗?

发表回复