新足迹

精华好帖回顾

· adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige · Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence
· 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215 · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
Advertisement
楼主:蒲公英

[宠物养护] 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关注蒲公英的孕期日记呢,今日又看到Bowen
好久不见了!!阿姨和弟弟妹妹都好想你呢~~
在家好好守护幸福的孕期麻麻,要乖哦

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,哇~看了好多照片,每个照片表情太丰富,又可爱,可以去拍电影当明星了,太可爱了!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-1-29 19:58 发表
一口气看完,哇~看了好多照片,每个照片表情太丰富,又可爱,可以去拍电影当明星了,太可爱了!

谢谢。

其实我也很想去演MARLEY AND ME 的。。。主要是我的行程安排太满了。只有下次了。嘻嘻

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-29 16:57 发表
一直关注蒲公英的孕期日记呢,今日又看到Bowen
好久不见了!!阿姨和弟弟妹妹都好想你呢~~
在家好好守护幸福的孕期麻麻,要乖哦

谢谢阿姨一直关注。

我一直都保护妈妈的,从不让爸爸靠近妈妈半步,如果爸爸想亲妈妈,我肯定也会凑个头过去。爸爸亲亲我就好了。嘻嘻

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

麻麻最近真的是超级闲,每天相机都不离手啊。

自从旋木阿姨买了小宝贝后,麻麻说怎么看我都不顺眼了。我郁闷呀

说我呆头呆脑的,傻大个子,大家说说呆头呆脑是我的错咩?

麻麻是一个见异思迁的花心大萝卜

微博

每到下午6点,我都要时刻注视着厨房。雷打不变。

这个点数阿姨已经把我的晚餐做了,然后我就等他们溜达我了。。又可以出去放风半小时啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 6 好可爱啊

微博

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 156# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOWEN现在多大了?身材还会再长大吗?

原帖由 旋木 于 2010-1-30 22:39 发表
BOWEN现在多大了?身材还会再长大吗?

不会大了,现在已经两岁半了。。

再大也就是会横向发展一下。嘻嘻

微博

叔叔阿姨,行行好。给我点吃的吧。

本帖子中包含更多资源

x

麻麻这次做的蛋糕真的很成功,超级好吃的。

我那口水就吧嗒吧嗒的,还好爸爸大方。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Sparky + 2 谢谢奉献

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOWEN的2前腿好修长啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2010-1-30 22:41 发表
叔叔阿姨,行行好。给我点吃的吧。

这张的表情配上空饭碗真的很可怜
Tomorrow is another day!

真情奉献最后一张。注意我的后腿。

这可是我勤学苦练的瑜伽 劈叉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 2 哈哈~太可爱了!
floraz + 2 太可爱了!
碧螺春 + 3 哇塞,瑜伽狗

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有意思了,哈哈哈!!!

原帖由 盘丝小妖 于 2010-2-2 23:46 发表
太有意思了,哈哈哈!!!

呵呵,它是我们家的活宝啊

微博

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常可爱

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这功夫怎么练的?

原帖由 Cactin 于 2010-2-4 12:02 发表
这功夫怎么练的?

他自己自创 其实是地上滑,所以后腿就慢慢的滑开了
最后就变成劈叉了 下次拍个正面的

微博

此文章由 kkkkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈cute

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2010-2-4 12:29 发表

他自己自创 其实是地上滑,所以后腿就慢慢的滑开了
最后就变成劈叉了 下次拍个正面的

原来如此。我家地板也很滑,spark经常是从sit慢慢的变成趴下

回复 168# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天Hammer也这样滑开练瑜伽啦,嘿嘿

看来狗狗练习愈加会越来越流行了

谢谢胡须康加精华了

今天早餐时分,终于抓拍了一张bowen的独家坐姿.....

大家来欣赏欣赏!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

小熊UNO + 2 你太有才了
thief + 2 锻炼PP肌。。。
floraz + 2 好厉害哦

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha,这个坐姿真的好特别哦。

原帖由 Sparky 于 2010-4-14 14:03 发表
haha,这个坐姿真的好特别哦。

真是好难抓拍到,这个姿势虽然经常出现,可是手机却不经常在我身边。等我起身想去拿手机了,他就跟着我走,姿势也就没有了。

好在今天手机就在饭桌上。哈哈

微博

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 太可爱啦

原帖由 木木 于 2010-4-14 14:36 发表
哈哈哈 太可爱啦

谢谢。。。

以后要多抓拍点,bowen有很多小动作捏

微博

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,,怎么感觉这坐姿很熟悉啊?好像我们家butter也是这种姿势啊。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小熊UNO + 2 好可爱啊
胡须康 + 4 都很有韧性嘛
蒲公英 + 2

发表回复