新足迹

精华好帖回顾

· 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
Advertisement
楼主:缓缓

[亚洲其他地区] 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2019-1-26 21:45
好想去,计划今年年底

年底那里气候宜人,是最佳季节。

评分

可乐妈 + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-27 13:19
年底那里气候宜人,是最佳季节。

签证容易办吗

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2019-1-27 22:20
签证容易办吗

澳洲护照去以色列免签。约旦落地签就行

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-27 22:22
澳洲护照去以色列免签。约旦落地签就行

我中国护照。

读了很多游记,要开始计划起来了。

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的赞!佩服楼主一家人!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友最近看了很多“故事”入迷了,约我五一去以色列。
我答应了,我真的答应了

后来上网研究了一下景色......毅然决定装失忆

没有“故事”真的承载不起。
so,
向楼主致敬!
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-2-7 11:07
我答应了,我真的答应了

主要看旅游是享受派的,还是探险派的;是文化之旅,还是吃喝玩乐之旅

小兔白又白 发表于 2019-2-7 11:07
我答应了,我真的答应了

我家其他两位都觉得风景好得不得了。故事又是那么与众不同。简直满分行程
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2019-1-27 22:26
我中国护照。

读了很多游记,要开始计划起来了。

你问问淘宝上的旅行社 以色列是电子签 护照拍照给旅行社就行

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-2-7 10:54
主要看旅游是享受派的,还是探险派的;是文化之旅,还是吃喝玩乐之旅

吃文化 享探險
拒絕恐同

此文章由 hereIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hereIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食 – 在展开描述前,不得不先说一个字 – 贵!一袋面包大概8澳币

这个目的地一下子就从我wish list 里的排名落了一大截

感谢LZ分享

此文章由 hereIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hereIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-16 21:10
day 2 深度游

大清早天还没怎么亮,一家三口直奔圣墓教堂(反正时差也没倒过来)。这个决定相当正确。教堂 ...
西墙头顶上,就是那金顶清真寺。有点讽刺,三大宗教往死里掐了几千年,现在耶路撒冷最美最宏伟的建筑就是这个。

掐了几千年, 怎么看也是伊斯兰教获胜啊? 看建筑外形,保护得这么好

hereIam 发表于 2019-2-12 19:15
掐了几千年, 怎么看也是伊斯兰教获胜啊? 看建筑外形,保护得这么好

金箔是1994年给加上去的。所以看着新。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-16 19:40
好奇心重,没办法

这些地方其实安全的很,只是很多没有去过的人道听途说而已。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去西奈山么?

总有刁民要害朕 发表于 2019-2-13 16:02
没有去西奈山么?

没去埃及。思想斗争很久,放弃了。其实以色列离埃及很近了

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-18 20:39
真的。但不建议游泳。水一旦入眼,生不如死

带上游泳眼镜就好了,是吧?

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-20 21:26
哪个景区戴哪款,不能乱

必须带么? 如果按自己的方式系头巾的话,会有问题么?

缓缓 发表于 2019-1-21 14:37
说说以色列的犹太青年们。和澳洲同龄孩子比,他们明显拘谨不苟言笑。我目力所及的年轻人里,一多半穿军服( ...

读书学习太多,把眼睛累坏了。圣经字那么小,时时刻刻地看,还要抄   苦难生智慧,犹太民族和中华民族都是饱经苦难的,都是高智商的

缓缓 发表于 2019-2-13 16:37

机票车马住宿什么的,一家三四口的话,大概多少钱够? 请楼主估计一下,体力上,适合多大年龄以上的孩子?

华丽转身 发表于 2019-2-14 11:00
机票车马住宿什么的,一家三四口的话,大概多少钱够? 请楼主估计一下,体力上,适合多大年龄以上的孩子 ...

谢谢层主关注。预算在人均三四千这样吧。十天

比较适合小学高年级以上的孩子

游泳镜绝对是好主意

头巾嘛,如果咱一家三口都包巴勒斯坦款头巾在圣墓教堂晃悠挺违和的。但在约旦景点好多游客都包约旦款头巾。好玩

评分

华丽转身 + 4 感谢分享

缓缓 发表于 2019-2-14 13:31
谢谢层主关注。预算在人均三四千这样吧。十天

比较适合小学高年级以上的孩子

多谢回复,今天没分了,过后补哈。

楼主手机办理的是漫游么?听说机场可以买到当地的手机卡,可以打电话和上网。好像还有租电话的。手机漫游和在机场买卡,怎么合适?
交通卡在哪里买?
楼主是不是去之前,都把每个景点的历史背景都了解透了,看景点就不需要中文导游或者信息介绍什么的。我就是觉得那个地方信息量太大,去到之后现看现学,应该是行不通的吧?
景点门票都是到了之后,现场门口售票处买的么?

住宿是到了之后定的,还是出发前在网上就预订好了的?

在耶路撒冷选择了离老城很近的服务公寓(为了可以洗衣服)。价格比中国稍贵,但也不是不能接受。--------------价格比中国贵,是指如果在中国订,会比到了那里再订便宜?

华丽转身 发表于 2019-2-14 14:17
多谢回复,今天没分了,过后补哈。

楼主手机办理的是漫游么?听说机场可以买到当地的手机卡,可以打电话 ...

我在淘宝上买的以色列电话卡,好像是15天20G的,正好有朋友回国给带过来。机场买说是比较贵。
交通卡可以在机场的地铁站售票处买。30谢克尔一张免费送6个谢克尔。门票景点买。trip adviser上也有一些。

评分

华丽转身 发表于 2019-2-14 14:22
住宿是到了之后定的,还是出发前在网上就预订好了的?

在耶路撒冷选择了离老城很近的服务公寓(为了可以洗 ...

出发前订好。由于圣诞节的原因,两房自助公寓价格上比上海的自助公寓更贵。两百多澳元一晚。

评分

华丽转身 + 4 回血又分啦
jesyl + 3 感谢分享

缓缓 发表于 2019-2-13 16:37

楼主还有再次去以色列的打算么?您埃及还没去过呢,一定得再去一次啊。再去时,在足迹组个团游吧,我拖家带口报名哈

华丽转身 发表于 2019-2-15 10:22
楼主还有再次去以色列的打算么?您埃及还没去过呢,一定得再去一次啊。再去时,在足迹组个团游吧,我拖家 ...

哈哈。我得缓缓

缓缓 发表于 2019-2-15 10:34
哈哈。我得缓缓

好,您缓缓,不急不急。 我趁您缓缓的时候也读读耶路撒冷三千年,希望三年能把三千年读完   我的读书时间就是接孩子放学车里等候的时候。一本小说看一年
您以前读的是英文版的还是中文版?

华丽转身 发表于 2019-2-15 13:34
好,您缓缓,不急不急。 我趁您缓缓的时候也读读耶路撒冷三千年,希望三年能把三千年读完   我的读书 ...

我读了中文版。还把作者的其他相关视频也看了一遍

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复