新足迹

精华好帖回顾

· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:迷离豆仨

[往事如烟] [真事]-关于被骗婚的经历 [复制链接]

此文章由 迷离豆仨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷离豆仨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghy123 发表于 2017-1-11 20:46
一直跟完故事。没认为是骗婚。只是种种原因,女孩没拿到PR, 楼主还得4万块 ...

没得好吗,根本就不要那四万。

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假冒签名, 伪造家暴, 这女的根本没想过放LZ生路好吗?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常

此文章由 stam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样是女生,不理解为什么为了身份可以不择手段。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG 加油!!!

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2017-1-11 19:47
我相信年纪大文化低而且比较穷的女人会付出身体和时间来骗婚,,因为她们实在没有别的办法了。
可是年轻 ...

您知道现在身份有多难拿吗?
不过我是靠自己拿的,很久之前,那时不难

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stam 发表于 2017-1-12 16:37
同样是女生,不理解为什么为了身份可以不择手段。

因为您没经历过。我以前合租的黑民夫妻在半夜抱头痛哭的事历历在目。

河北石家庄人,父亲重病,但因为没身份,不敢回国。

攒钱全部寄回去。有次饿得不行,问我拿了包水饺。

这是没什么技能的黑民。

优秀有能力的黑民一周挣3000,但还是经常为了身份睡不着觉。

河南年轻女孩拿不到身份,嫁给穷黎巴嫩人,然后路上见我们视而不见,其实是不好意思

此文章由 hszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2017-1-12 18:11
因为您没经历过。我以前合租的黑民夫妻在半夜抱头痛哭的事历历在目。

河北石家庄人,父亲重病,但因为没 ...

只能说作为中国人真悲哀。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2017-1-12 18:08
您知道现在身份有多难拿吗?
不过我是靠自己拿的,很久之前,那时不难

不见得多难。有个中国小伙子,性格很稳重,学it的,考雅思几次不行,就读了个Professional Year,申请几个月就拿到了pr,还担保了他的老婆。然后买了房,几个月前他妻子也怀孕了。
这个小伙子虽然公认人品不好,经常偷吃冰箱里合租室友的食物,但是和楼主比起来还是靠谱的。至少没有抛弃他老婆,没有拒绝给老婆担保pr

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2017-1-12 18:11

河北石家庄人,父亲重病,但因为没 ...

嫁黎巴嫩人拿身份的年轻女孩在09-12年是高峰。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没太明白一件事就是楼主是甘愿假结婚吗?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4161441 发表于 2017-1-12 17:04
LG 加油!!!

老公加油
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天各版都有重大新闻啊

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能叹息人穷志短。原本也是个端正的女孩儿。
只愿中国越来越强大,这种骗婚的事会越来越少。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiang

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主没有错,女孩如果真的想要拿身份,那就好好的呆上两年,
不应该找什么外遇,大家都说女孩的青春浪费了,难道楼主的青春就不是青春了吗?
女孩劈腿了,还想陷害楼主,凭什么楼主就要迁就要给她身份?
配偶婚姻本着婚姻关系是真实的lasting ,那么楼主觉得他们的婚姻关系破裂了,不担保有什么错?
哦,一日夫妻百日恩,都出轨了,恩什么恩?那个站着说话不腰疼的男同学大度地给他的劈腿妻子办担保?
而且,幸好楼主有自保,要不然指不定女方拿到身份的日子就是楼主坐牢的日子。。不说了,无语了。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠 这心机婊 应该不给她留后路 离开澳洲

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有心计了

此文章由 迷离豆仨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷离豆仨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2017-1-12 18:45
不见得多难。有个中国小伙子,性格很稳重,学it的,考雅思几次不行,就读了个Professional Year,申请几 ...

嗯?“”性格很稳重“” and ‘人品公认的不好’? 我理解能力差,想回复您,但是一时语塞。。

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经在澳洲听到过太多奇葩像电影一样的故事了 每个都不比lz的差 哎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷离豆仨 发表于 2017-1-13 02:03
嗯?“”性格很稳重“” and ‘人品公认的不好’? 我理解能力差,想回复您,但是一时语塞。。 ...

性格稳重只是一种性格特征。每个人的性格都有自己的特征,无论稳重还是活泼,内向还是外向,都与人品无关。不能说稳重内向的,人品就好,活泼外向的,人品就差,明白了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

bluesky 发表于 2017-1-12 21:16
我觉得楼主没有错,女孩如果真的想要拿身份,那就好好的呆上两年,
不应该找什么外遇,大家都说女孩的青春 ...

劈腿肯定是楼主编的。这种事情他怎么可能确定知道?楼主属于那种坏到没有底线的人。有生活阅历的人知道,这种人每个人群中都可以发现一个以上。

大泽乡的雨 发表于 2017-1-13 09:08
劈腿肯定是楼主编的。这种事情他怎么可能确定知道?楼主属于那种坏到没有底线的人。有生活阅历的人知道, ...

出轨对象fb上找我了。我才知道

评分

bluesky + 6 感谢分享

大泽乡的雨 发表于 2017-1-13 09:06
性格稳重只是一种性格特征。每个人的性格都有自己的特征,无论稳重还是活泼,内向还是外向,都与人品无关 ...

嗯我懂了,按照你的逻辑,那我现在告诉你。不能因为我比较内外兼具,半夜写了个帖子,就评定我的人品好坏,懂了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

迷离豆仨 发表于 2017-1-13 12:30
嗯我懂了,按照你的逻辑,那我现在告诉你。不能因为我比较内外兼具,半夜写了个帖子,就评定我的人品好坏 ...

比较内外兼具?何以见得?要脸不要?

大泽乡的雨 发表于 2017-1-13 12:38
比较内外兼具?何以见得?要脸不要?

So?
头像被屏蔽

禁止发言

迷离豆仨 发表于 2017-1-13 12:30
嗯我懂了,按照你的逻辑,那我现在告诉你。不能因为我比较内外兼具,半夜写了个帖子,就评定我的人品好坏 ...

你要被人打,才知道怎么做人

大泽乡的雨 发表于 2017-1-13 12:40
你要被人打,才知道怎么做人

你可以来试试看,别在网上逼逼嘴炮,说要打的最后不打的都是你这种人,有空去帮帮hurstville那个被打的中国留学生,窝里斗整的你人跟汉奸似的。   想让大家觉得你自己有爱心,关爱黑民,没问题你没必要在这里表衷心,你去villawood那边到处都是,黑民我倒没意见,意见大的是你这种嘴炮华人。 你来不来我在city kenzi ,现在,要不要开个直播贴?
头像被屏蔽

禁止发言

迷离豆仨 发表于 2017-1-13 12:44
你可以来试试看,别在网上逼逼嘴炮,说要打的最后不打的都是你这种人,有空去帮帮hurstville那个被打的中 ...

可以,最看不惯你这种恶人,不教训你一下显示不了公平正义

发表回复