新足迹

精华好帖回顾

· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
Advertisement
楼主:sunshinecc

[其他讨论] 讨论R4 或者R3 地对房价的影响 [复制链接]

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2016-12-13 22:43
parramatta是西区的CHATSWOOD,BLACKTOWN是西区的HORNSBY?
那AURBURN是西区的NORTH SYDNEY? ...

auburn那个就算了,人家north Sydney主要是就业中心,auburn是买菜中心。

说不定在某些民族眼里,还真就像你说的那样,对于他们来说这几个地方真不错

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的神啊

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的分析

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一块R3分地房摆在我眼前要不要入?

整块地800平一切二,后面又造了一套。前后两套用车库连着, 感情变成了townhouse, strata250一季度。

现在卖400平沿街门面的那套。马路对面的购物中心有coles和Kmart, 三房板房租金450-480, 价钱62-68万。

若干年后会不会rezone到R4呢??有没有今后中六合彩的可能性?

购物中心对面,主路

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想找r4旁边还没有rezone的大地破房,请问怎么找zoning 图?

谢谢你的分享,收益良多

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2017-5-20 21:23
楼主,我想找r4旁边还没有rezone的大地破房,请问怎么找zoning 图?

谢谢你的分享,收益良多 ...

我也想知道

此文章由 chris6637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris6637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

发表回复