新足迹

精华好帖回顾

· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 澳洲罪犯黑帮之明信片大盗Brendon Abbott (2010-8-5) JuJu
Advertisement
楼主:jollen1929

你们的家庭清洁阿姨也这样吗? [复制链接]

此文章由 cold-river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold-river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人处女座,严重洁癖+强迫症,有人想请我做清洁吗

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cold-river 发表于 2016-11-10 15:43

真的吗
既见君子 云胡不喜

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹 发表于 2016-6-9 22:11
据说有人专门做过实验,证实马桶上的细菌要比厨房水池,台面,案板少多了! ...

我们分别在马桶和厨房水池倒一杯水,一人一杯,你先选,哪杯?

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cold-river 发表于 2016-11-10 15:43

哈哈,我也是

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给阿姨准备一次性的抹布,告诉她不可以混用就可以了。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,除非自己看着,否则真不敢请人。我是洁癖,以前住house打扫累s我,好在现在住公寓了,自己打扫不太累。

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始 厨房四个颜色的抹布,各有分工,现在我妈来了 已经不分了 无力吐槽

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪个城市,有好的清洁阿姨推荐吗?

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不到万不得已,有时间,有体力,还是尽量自己打扫自己的住处吧,不是钱的问题。

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在请的清洁工或者住家工阿姨都是没永居身份的。

yuanguixi 发表于 2016-5-21 13:33
不偷不拿就是好阿姨了。完全可心的是找不到的。

同意这个说法
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是抹马桶就行

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抹布还是无毒的,有的用强力的化学药水,看起来很干净,但表面全是药水。他们才不会给你去除药水,只要看起来干净就行了。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有強迫症,别人做的不放心,自己亲自动手才安心。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2016-5-20 17:19
我一直都是从清洁公司请专业的CLEANER,都是用paper towel。抹布这个东西,我从来不会放置在厨房,太不卫生 ...

是哪家清洁公司用的paper towel?

我们家也是用的清洁公司,好像都是用抹布,我也问过是不是不同地方分开用的,对方说是,不过肯定还是用纸巾更放心。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了还是自己辛苦点自己动手吧

发表回复