新足迹

精华好帖回顾

· 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001 · 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn
· 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
Advertisement
楼主:大黄

[修房建房] DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 [复制链接]

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2016-12-4 18:32
绝对滴体力活 哈哈

飞机托运

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xufrank 发表于 2016-12-4 18:41
国内带来的油烟机 澳洲使用 万一出现损害 保险公司不予理赔的吧

出现损害,再从国内带。

此文章由 xufrank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufrank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2016-12-4 20:20
出现损害,再从国内带。

哈哈 厉害的,请问你是背过来的?太重了吧?

xufrank 发表于 2016-12-4 20:25
哈哈 厉害的,请问你是背过来的?太重了吧?

飞机托运,2个行李,一个23公斤,我没什么其他行李,直接一个箱子纸壳箱子就是油烟机,油烟机买来都不拆包,直接上飞机。但也需要从机场取行李处搬到推车上,然后从推车上搬到自家车上,到不需要背。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2016-12-4 22:03
飞机托运,2个行李,一个23公斤,我没什么其他行李,直接一个箱子纸壳箱子就是油烟机,油烟机买来都不拆 ...

安装好了没?

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

大黄 发表于 2017-1-7 19:21
安装好了没?

安好了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龌倭头 发表于 2016-6-24 00:34
我也买了跟这个一模一样的,回头到货了跟大家分享。国内买一套1000多软妹币,这边几个朋友装的神马方太, ...

国内1000多人民币的东西和这里的老板,方太1000多澳币的不是同级别的产品,不可以简单的比较。这里卖1000澳洲的在中国也卖3000-4000人民币起码

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从楼主给淘宝店家做了广告 价格都上升了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2017-1-7 23:06
安好了

牛人

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是牛 这个我感觉不是一般人能搞定的。。。

问一下lz再 , 你海运这个东西过来 还需要交税吗 ?? 清关吗 之类的
头像被屏蔽

禁止访问

enson0129 发表于 2017-1-8 10:23
lz真是牛 这个我感觉不是一般人能搞定的。。。

问一下lz再 , 你海运这个东西过来 还需要交税吗 ?? 清关 ...

税与清关都不需要做,货直接送到你家里。

此文章由 abyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,请问是什么牌子的
头像被屏蔽

禁止访问

abyss 发表于 2017-1-8 10:49
厉害,请问是什么牌子的

XIANNUO

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2017-1-8 11:45
XIANNUO

follow 你的脚步买了一样的…
头像被屏蔽

禁止访问

spencer0310 发表于 2017-1-16 15:59

自己diy吧 很开心滴
头像被屏蔽

禁止访问

coolmate 发表于 2016-2-7 13:05
不错,不过你为啥要锯瓦?另外,室内油烟机的上部管道没有遮挡的?

烟筒要穿过瓦,必须要把瓦切一个圆 ,室内上部有那个遮挡,但是我没买那个材料。
头像被屏蔽

禁止访问

spencer0310 发表于 2017-1-16 15:59

多少钱买的?

大黄 发表于 2017-1-16 19:29
多少钱买的?

一样的价钱 只不过换了家物流   大哥 你家用的爽吗 哈哈 这个油烟机的生产商 貌似是老板的oem加工商

大黄 发表于 2017-1-16 19:22
自己diy吧 很开心滴

我怕我diy 没成 还弄坏了 哈哈 我先试试 要是自己不行 我就找你帮我救火行吗 哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

spencer0310 发表于 2017-1-16 20:33
我怕我diy 没成 还弄坏了 哈哈 我先试试 要是自己不行 我就找你帮我救火行吗 哈哈 ...

自安装后一直使用很好,西门子有一款跟这个一模一样.你安装有什么问题,我告诉你没问题

大黄 发表于 2017-1-17 19:17
自安装后一直使用很好,西门子有一款跟这个一模一样.你安装有什么问题,我告诉你没问题
...

这个不是仿西门子的 是老板的oem加工商

此文章由 qtcdtc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qtcdtc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实澳洲本地就有卖国产油烟机的

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个很低科技的问题,蚊子会飞进来吗?
头像被屏蔽

禁止访问

chuanh 发表于 2017-1-18 09:14
问一个很低科技的问题,蚊子会飞进来吗?

不会啊,因为油烟机出风口有一个阻风盖子,开油烟机的时候,盖子会被吹起来,油烟就被吹到外面了,关闭油烟机的时候,那个盖子就会关闭了。

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2017-1-19 16:35
不会啊,因为油烟机出风口有一个阻风盖子,开油烟机的时候,盖子会被吹起来,油烟就被吹到外面了,关闭油 ...

谢谢 这个问题一直困扰着我,我以为到处都设防蚊子了,唯有这里有一个洞,蚊子一定是从这里进来的,再一想做机器的人都是聪明人,不会连这样一个小问题想不到的。只有问动手的人最好了。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2016-2-11 18:09
我的油烟机是网上买的,ebay上,仅仅199澳元。900mm宽的。风量高达700,一般油烟机不过300,甚至150.换了以 ...

有链接吗?有兴趣买!谢谢!

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也准备装个,学习!

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这油烟机毛重都超20KG了吧,怎么海运过来呢?

我也想海淘一个,可是超重了,飞宇物流说不能海运

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-1-16 20:27
一样的价钱 只不过换了家物流   大哥 你家用的爽吗 哈哈 这个油烟机的生产商 貌似是老板的oem加工商 ...

你好,请问你换了哪家物流?楼主介绍的物流不能海运超过20KG/箱,但鲜诺的毛重都超过了说不能寄...

发表回复