新足迹

精华好帖回顾

· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · The Prom 2011 (2011-11-1) 0.01
· 家里的娃子学游泳 (2023-8-23) hxsh2000 · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行
Advertisement
楼主:lancechen

[选车买车] Q7新款出来老款使劲砍,价格划算,也算给想买的朋友一个参考(补低清发票) [复制链接]

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancechen 发表于 2015-2-17 12:54
发给你了,没收到的话说哈

请私信发一个dealer信息和发票。
谢谢了!

此文章由 happyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancechen 发表于 2015-2-17 12:54
发给你了,没收到的话说哈

没收到

此文章由 denispeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denispeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以麻烦楼主发一下dealer信息。谢谢!

此文章由 lancechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molly3144 发表于 2015-2-17 12:22
给个联系方式把,谢谢

发给你了

评分

molly3144 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 vrzc005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrzc005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求 车行和发票  看到请私信我谢谢

此文章由 lancechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vrzc005 发表于 2015-2-17 18:07
楼主 求 车行和发票  看到请私信我谢谢

给你私信,系统说“超过了24小时内两人对话的上限”发不出去。。。。等明天我上了发给你

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liangchen@bigpond.com

求撕信,谢谢了!

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 给个车行的联系方式吧!

能不能发到我的邮箱: tiffany_zhong@msn.com

谢谢啦

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一个dealer信息。谢谢!

此文章由 Eric79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,好价钱,羡慕悉尼的朋友。
我在墨尔本,今天去了Doncaster Audi,除了颜色是白色,其他配置和楼主完全一样,Sales咬死价Mid 90K,送 3 year free servicing,郁闷呀。
晚点再去别家问问吧,身在墨村有点郁闷。
恭喜楼主啦,羡慕呀

此文章由 lovedogscn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedogscn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格好

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信一下dealer信息,谢谢!

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwei7461 发表于 2015-2-15 21:00
没 我现在开的车。 别人撞的我。。不过可能应该是我的错。
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mo ...

感觉撞车 不是你的责任 ,update一下进展吧

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dealer开价多少啊?

此文章由 我来也 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我来也 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信dealer信息,谢谢

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,没事,就算出新款,出新款之前这个就是最新款呀~~~你这不还享受了一年最新款呢吗~haha

此文章由 Princess_Di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Princess_Di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer详情!谢谢楼主。

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信,具体点啊!多谢多谢

此文章由 Vodafoneau123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vodafoneau123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明人的选择

qubonnie 发表于 2015-2-21 10:36
求私信,具体点啊!多谢多谢

发给你了

Eric79 发表于 2015-2-19 14:03
好车,好价钱,羡慕悉尼的朋友。
我在墨尔本,今天去了Doncaster Audi,除了颜色是白色,其他配置和楼主完 ...

多谢多谢哈哈

ccccc5 发表于 2015-2-19 21:25
Dealer开价多少啊?

没给他开价的机会,我讲了一大堆,他直接就跟我说,价格都好说。。。

Vodafoneau123 发表于 2015-2-21 15:26
聪明人的选择

多谢多谢,

这两天要dealer信息的朋友,我都回复了,有遗漏了留言给我

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancechen 发表于 2015-2-15 20:13
很满意了,车开着也比较舒服,油耗也不错。除了车大了点需要适应,别的没啥不满意的 ...

最后一排空间如何

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancechen 发表于 2015-2-21 22:14
这两天要dealer信息的朋友,我都回复了,有遗漏了留言给我

LZ我也想要dealer信息,麻烦你私信给我好吗?谢谢啦,

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的带动下,Q7要变成足迹入门车的趋势啊

此文章由 vrzc005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrzc005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancechen 发表于 2015-2-17 19:37
给你私信,系统说“超过了24小时内两人对话的上限”发不出去。。。。等明天我上了发给你
...

你还没发给我呢

此文章由 smurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求deal信息和发票,谢谢

发表回复