新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
· 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 来个史无前例的超级大更新!N多照片,进来请先耐心等待一下,图片load中!Free People,ASOS,Kookai,FN,Witchery 等 [复制链接]

此文章由 toto789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人美,身材也好,又会搭配。不赞不行啊!

评分

lukestar + 1 谢谢mm的鼓励啊~~~ 嘻嘻嘻

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和闺蜜那张不错 你们就是sisters 啊 几乎风格都一样。小儿子都这么大啦 叫什么名字来着Allen? 喜欢你有点卷的长发

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦喂,不好意思我珊珊来迟啊。 该夸的我都当面夸了。

记得你去CANBRARA的那个CR的TOP还有我和你见面时候你穿的那个CLU的TOP什么时候要出清的时候戳我啊,EASTWOOD/CARLINGFORD可以面交。哈哈哈哈哈

此文章由 neverforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看死了

评分

lukestar + 1 谢谢啊

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到全家福了,好温馨

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢哦

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妈 还有两个男娃 好幸福啊

评分

lukestar + 1 目前我是3个男人的女佣啊~~~ 哈哈哈哈.

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,求takami skin peel哪买阿啊阿啊啊

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美呀,不管什么衣服,上身就是美呀!

评分

lukestar + 2 哈哈,谢谢mm啊~~ 上身经常也有丑的,不.

此文章由 爪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beautiful girl with her happy family!

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢啊

此文章由 矮油歪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮油歪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天醒来第一件事情就是起床刷你的微博

连我老公都知道有个网络美少妇叫COCO

我各种show你的照片给他看 说 看看 同样生完小孩 人家怎么这么美丽啊

你回复我的微博  手机显示提示信息  我老公都会叫我 COCO回复你啦

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好漂亮啊,羡慕死了

评分

lukestar + 1 谢谢mm啊

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨的全家福哦!

评分

lukestar + 1 谢谢哦

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个volley鞋男士最小是6号,楼主你是怎么买到5号的呀

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本不上微博,coco还是要来这儿更新

评分

lukestar + 1 okok~~ 不过足迹我都积攒一些才发的~~ .

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妈我之前看过你写的让头发变多的吃的东西还是抹的东西来着,我想让头发变多,不知你有推荐的嘛~

此文章由 咪咪喵喵球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪喵喵球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一如既往的美啊

评分

lukestar + 1 谢谢啊

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T^-^T 发表于 2014-10-28 09:37
赞  好想再高几公分哦~~~
平时去哪里shopping?

mq centre啊,chatswood啊~~~ 嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2014-10-28 21:50
想買volley的鞋子,今晚去了big w,只有紫色和粉紅色,kmart沒有。iconic又要買50才能免郵費。。。。。 ...

其实紫色的也很好看哦,如果你看我和我闺蜜的合照,她穿的就是紫色的哦!!

2012年度奖章获得者

liushui0729 发表于 2014-10-28 22:43
和闺蜜那张不错 你们就是sisters 啊 几乎风格都一样。小儿子都这么大啦 叫什么名字来着Allen? 喜欢你有点卷 ...

哈哈哈,对啊,我们太互相影响,几乎都买一模一样的东西,不过是各种开心的~~~ 嘻嘻嘻~~  老二叫Oliver的,可以叫他小橄榄~~~ 嘿嘿嘿嘿嘿  我也喜欢卷发的,等母乳停了,我就去烫发去!!!

2012年度奖章获得者

churchman 发表于 2014-10-29 15:17
哎呦喂,不好意思我珊珊来迟啊。 该夸的我都当面夸了。

记得你去CANBRARA的那个CR的TOP还有我和你见面时候 ...

啊哈哈哈哈哈,艾玛,你总算出现啦~~~~ 那天你们真的太可爱了 !   好的,如果卖那2个,会先通知你的 ~~~ 嘿嘿嘿

评分

churchman + 6 感谢分享

2012年度奖章获得者

Fivedock 发表于 2014-10-31 10:18
亲,求takami skin peel哪买阿啊阿啊啊

不好意思,我日本官网买的

2012年度奖章获得者

矮油歪 发表于 2014-10-31 16:15
每天醒来第一件事情就是起床刷你的微博

连我老公都知道有个网络美少妇叫COCO

啊哈哈哈哈哈哈哈,你俩也太可爱了吧!~~~ 真是幸福有爱的一对couple啊~~~     我强烈不害羞的要求,请加我--》 美少女 就好

2012年度奖章获得者

f4e1dd 发表于 2014-10-31 19:43
那个volley鞋男士最小是6号,楼主你是怎么买到5号的呀

那个是UK5啊~~~~!!!!!!!! 是US6,也就是AU6的

2012年度奖章获得者

luoluoyehua 发表于 2014-10-31 20:35
美妈我之前看过你写的让头发变多的吃的东西还是抹的东西来着,我想让头发变多,不知你有推荐的嘛~ ...

吃的,抹的都有! 但重点是我也不知道是因为吃还是抹,我2个一起来的,但是真的有效了,不掉发了,开始长了好多的新发呢!!

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-11-1 00:04
吃的,抹的都有! 但重点是我也不知道是因为吃还是抹,我2个一起来的,但是真的有效了,不掉发了,开始长 ...

太好了,那我再去你微博瞅瞅方子^_^

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱看你的搭配大片,赏心悦目 足迹第一辣妈 带墨镜的好几张都很象年轻时候的大s哦

另外,辣妈这么多衣服,衣柜放的下吗? 还是定期捐出去清理以下
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-11-1 00:04
吃的,抹的都有! 但重点是我也不知道是因为吃还是抹,我2个一起来的,但是真的有效了,不掉发了,开始长 ...

楼主MM能给个连接,我也学习下到底吃什么抹什么,谢谢
有趣的灵魂.

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-11-1 00:01
不好意思,我日本官网买的

甩我个link呗, 谢谢

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-11-1 00:03
那个是UK5啊~~~~!!!!!!!! 是US6,也就是AU6的

是呀,我这边看的最小号只有uk6,没有uk5号啊,你是在海外买的吗,还有我发现这个鞋号码偏大

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈!美女!

评分

lukestar + 1 谢谢mm

发表回复