新足迹

精华好帖回顾

· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 芝麻烧饼 (2005-8-4) susan · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
Advertisement
楼主:往事随风

北京欢迎你 (已经正式推出, 请大家移步到新贴欣赏) [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回坏蛋: 合唱所要求的干声就是指没经过任何处理的声音, 就是录进去的原始声音.

回cosmicray: 看来cosmicray同学 没好好看看主贴阿. 里面要求把声音E给琪琪, 同时CC我. 6MB可以E.
听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚已经发过去了,看看行不行先,如果需要改动请尽管提哈,处理是不太会,但多录几遍还是可以地。

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢cosmicray, 今天网又特慢, 上传一首歌费了很长时间, 明天把你的声音下载. 不过对cosmicray同学的实力还是很有信心的.

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cosmicray 于 2008-6-10 22:40 发表
刚刚已经发过去了,看看行不行先,如果需要改动请尽管提哈,处理是不太会,但多录几遍还是可以地。

mm你只录了你单独唱的 没有录最后一部分大家合唱滴~~呵呵 再仔细看看歌词
有时间补录一个吧~~

特殊贡献奖章

上来谢谢大家来的E, 都这么捧场, 感动. :)

每个人的声音俺都会跟伴奏合一下, 如果有什么问题, 会及时反馈给大家. 还没提交录音的TZ也不用着急,  星期天晚上之前E过来就行.

再谢!

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,是少了几句,不好意思。

尽快补上。

特殊贡献奖章

给大家提下醒:

大家录音时千万不要忘了录合唱部分, 不要听到伴奏有合唱伴音, 就以为不用大家唱那部分. 收到了一些朋友的录音, 光有前面个人唱的单句, 没录合唱部分. 后面合唱是此歌的高潮. 到合成时, 会把伴奏的伴音调小一些, 让我们自己合唱吼出气势, 所以每个人都要录最后的合唱. 谢谢.

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事 我这里收到的坏蛋的版本 有合唱的部分呀~

特殊贡献奖章

原帖由 琪琪 于 2008-6-13 21:58 发表
往事 我这里收到的坏蛋的版本 有合唱的部分呀~

完了, 完了, 错怪好人了. 我下了他的文件, 只有3mb, 只能听到前面的个人部分.

刚刚发现最近网不正常, 只下了一小部分就断了.

不好意思, 在此向坏单致以深深的歉意.

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E了,请查收

特殊贡献奖章

谢谢夢回唐朝和其他已经回E的朋友, 不好意思, 俺那部分还没录那, 歇息一下, 俺也开录.

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随风, 可不可以把伴奏发到我邮箱啊? 我想录可是你的 link 我也下不了了. 我的邮箱是 lyndzhang(at)gmail.com
谢谢

特殊贡献奖章

原帖由 小豹子 于 2008-6-15 15:36 发表
随风, 可不可以把伴奏发到我邮箱啊? 我想录可是你的 link 我也下不了了. 我的邮箱是 lyndzhang(at)gmail.com
谢谢

小豹子查E, 已经邮了. link没断阿, 你怎么能下不了呢?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在办公室就下得了,回家就不行了. 谢谢随风.

特殊贡献奖章

告诉你一个好方法:

看到有播放器的网页, 右键点那个player, 看文件的property. 在pop up window, copy the link. 然后运行windows media player: File -> Open URL 把那个link paste, 这样一来windows media player 就能打开那个文件, 等歌曲放完了, 用save as 把它保存在你的local drive 上.

特殊贡献奖章

看样子有些TX最近比较忙. 如果有必要的话, 可以把录音提交截止日期往后挪一两个星期. 所以大家也不用着急. 开心是主要, 不要有压力.

不过你觉得一两个星期还不够的话, 请跟SK, 琪琪或者我联系, 我们好商量出办法. 因为最后的合成很花时间, 所以希望大家尽可能早地E过来.

谢谢!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
导演说的对,后期是很花时间的,尤其这么多人,每个人都只唱几句,效果各不相同,用COOLEDIT编辑相当费时间,20-30个小时一下就过去了。所以请大家尽量抓紧,截止日期最多往后挪2周,否则的话,我们另想办法。

谢谢大家配合往事随风和琪琪。

特殊贡献奖章

有些同学反映后面的合唱比较高, 上不去. 如果原调上不去, 就低八度唱吧. 尽可能大家都唱那段, 那是此歌的高潮所在.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事同学,很抱歉我想我不得不退出这个大合唱啦。。。

最近大宝感冒,把我累的都把这回事忘了。主要也是因为我笔记本上的IE一访问新足迹就崩溃;而我那台新电脑因为质量有问题也早给退掉了。。。

真的很对不起了。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

特殊贡献奖章

开门.....开机......上足迹......然后咣铛..... 飞儿同学给俺的打击有些承受不了了.

清醒过后, 还是要爬起来谢谢飞儿. 这事不怪你. 都是俺死气百劣地拉你近来. 你忙你的事, 俺看看能不能找到替补. 实在不行, 俺反串一把.

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁写的词啊,感觉比较空洞,没有北京的感觉,黄土地和万年青都不是北京特色啊, 随便哪个城市名称都适合
我自己感觉,北京首先要有龙, 是故宫帝王和中华民族的图腾,也代表长城这个世界文化遗产.其次要有霸气,五千年文明的璀璨宏伟历史文化底蕴的凝聚. 数代文人墨客朝野更替翻云覆雨英雄成败风流人物的舞台.

特殊贡献奖章

哈哈, 开车出去买点东西, 回来后就死活上不来了.

先不管歌词, 24HOURS先报名亮亮歌喉吧.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮答应代替飞儿唱啦,谢谢月亮救场。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首歌我不会唱,要现学,争取周六之前弄好,不知道来的及么

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该来得及的,每个人都是现学的,不过还算好学。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个五音少3个半的人, 来支持大家---心理上

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-6-24 23:13 发表
一个五音少3个半的人, 来支持大家---心理上

为大家清唱一曲吧, 我看好你!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-6-24 22:33 发表
月亮答应代替飞儿唱啦,谢谢月亮救场。

太对不起往事同学了。

也太感谢月亮mm了。

我们哥哥感冒刚好些,愿意吃饭了,可弟弟就接着感冒了,这几天半夜总是要闹上一阵。。。aunite也感冒了。

我自己也感冒了 ,无心工作,这两天使劲上网灌水。。。

特殊贡献奖章

欢迎高手月亮加盟. 先谢谢. 不用着急, 尽可能星期天之前录完就行. 实在不行, 可以单独多给你些时间.

也谢谢阿丝和SK的协调!

如果象赶犊说的那样, 魔头不加入太可惜拉. 不过男生部分都分完了, 实在想吼的话, 把俺那部分给你.

再谢谢飞儿, 俺是跟你开玩笑的, 别在意哈. 你忙你的事吧. 闲下来就多录歌吧.

退役斑竹

原帖由 往事随风 于 2008-6-25 19:21 发表
欢迎高手月亮加盟. 先谢谢. 不用着急, 尽可能星期天之前录完就行. 实在不行, 可以单独多给你些时间.

也谢谢阿丝和SK的协调!

如果象赶犊说的那样, 魔头不加入太可惜拉. 不过男生部分都分完了, 实在想吼的话, 把 ...

再次谢谢往事同学的大度谅解!

尤其要赞一把你的leadership啊,这么多人合唱,要协调好真不简单,何况还有偶这样的扯后腿分子。。。

耐心等待着足迹有史以来最大的鸿篇巨作。。。。

发表回复