新足迹

精华好帖回顾

· Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig
Advertisement
楼主:rainroad09

[睡眠训练] 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) [复制链接]

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2014-8-13 22:46
我的天!我家这个若是不满足他的需求,哭得都快背过气去!
我妈吓得不敢让他接着哭,说男孩哭得太厉害容易 ...

三周大就好好抱抱吧 宝宝刚出生 很需要安全感呢 给他满满的安全感 以后他会知道妈妈在附近 不会乱闹呢

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-7-20 21:14
下面进入正题。
在我看来,整个训练其实理论非常简单,但是就一点“坚持”。训练简单说来就三个字:吃—— ...

想问一下,拍睡是北鼻放在床上拍;还是抱在身上拍,等睡了再放进床里?

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2014-8-14 20:22
想问一下,拍睡是北鼻放在床上拍;还是抱在身上拍,等睡了再放进床里? ...

肯定放床上

评分

pingpongping + 3 感谢分享

此文章由 lin1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2014-8-14 20:22
想问一下,拍睡是北鼻放在床上拍;还是抱在身上拍,等睡了再放进床里? ...

肯定不拍
都要「訓練」寶寶睡了 不用沒事找事做
今天拍五分鐘睡
下個月拍五十分鐘都不睡

我家寶寶睡覺時就是親親抱抱放床上拍屁股三下 開始哭 我都還沒關上房門就不哭了因為她知道爸媽要她睡覺 沒得玩了

此文章由 远飞的翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远飞的翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子一岁了,还是跟大人睡一张床,自己睡小床,总是醒。不知是不是盖的不合适?

此文章由 summer3967 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer3967 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀 我家都快五岁了 半夜还要醒几次哭着找妈妈 两岁以前经常晚上醒十几次 早知道睡眠学校这么有效 我也去了

此文章由 michellefei8855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellefei8855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还有睡眠学校,涨姿势了!

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 renon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚从那里回来,可是和楼主学习的方法不一样,我宝宝3个月,我是不拍,直接关门走人,然后听哭声再决定是否进去安抚,安抚就是拍拍和rocking。每天都是不一样的护士,说法都不一样,每次问护士,宝宝什么时候要睡觉,她们都不知道,要问我看宝宝是不是困了,我在那的5天,护士根本搞不定我家宝宝,每次都是我自己最后自己搞定,所以后来她们都不来了,我也很郁闷。

此文章由 sherrysums 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysums 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝现在两个半月,全母乳喂养,因为他六周开始突然不吃奶瓶,换了奶嘴也不吃,没办法,但我的奶始终不是很够,所以基本上他两小时就要吃一次,晚上睡着了也是,而且有的时候一小时要吃一次.没法自己入睡,全部要我或者外婆哄,哄得非常辛苦,因为即使抱着摇着唱着他还是哭闹得厉害,白天一放下就醒,所以白天全部抱着睡,晚上要十一点左右才能睡,八九点到十一点之间就是无数的烦躁哭闹,哄着睡最长睡半小时就醒.十一点后约每两小时就开始哼哼唧唧要吃,不给一定会哭醒,再哄睡就很难,所以现在晚上就和我睡一张床,我躺着喂,经常他吃着睡着我喂着睡着,因为只有这样我能睡睡,如果抱起来喂我就一点休息都没有!我也想给他睡眠训练,可是这么频繁吃奶根本没法跟着routin来,奶又不够,没法保证他睡前那顿奶吃得饱饱的,我感觉他白天吃不够的奶都靠晚上睡着了来补了!郁闷烦恼呀

此文章由 kelly0833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly0833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上吃完奶也要宝宝玩1小时后,再拍睡吗?

此文章由 Extragreen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Extragreen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark for future. Thanks a lot.

此文章由 wyllyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyllyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, thanks for sharing

will go to sleeping school soon

baby girl wake up every 2-3 hours during night, 7 weeks old

I hope she can sleep whole night tight without feeding if possible

Did you feed your baby during night at all? It's quite amazing if not.

此文章由 EghamQin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EghamQin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,多谢楼主,我们娃也睡不好,准备也去改善一下。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-7-21 09:49
拍睡每组没有间隔,每组3个嘘,就是嘘三下,头2个嘘每下1秒,第三个嘘声音拖长持续2秒。就好比一个四四拍 ...

要是再大点,6个月的宝宝该间隔多久睡觉呢 ?7个月呢?不同月份间隔多久怎么知道呢 ?
另外你宝贝晚上还要起夜吗?

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-7-20 21:14
下面进入正题。
在我看来,整个训练其实理论非常简单,但是就一点“坚持”。训练简单说来就三个字:吃—— ...

楼主,读了你的帖子一遍又一遍,对家有高需求的宝宝而言,这样的分享太好了,谢谢

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-7-20 22:31
因为第一天效果太好,我第二天问护士能否提前出院,被拒绝,理由是需要一定时间形成规律。于是接下来的几个 ...

你好求淘宝窗帘连接
宝宝单独一间房间吗?

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-7-21 17:30
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.24.UvXpM9&id=18300499159&_u=leabnvo60a2
最近在清仓特 ...

质量好吗 听说淘宝窗帘有甲醛超标的。

此文章由 shellgun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellgun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年也参加过训练,效果和楼主的一样好!澳洲这个免费培训宝宝睡觉服务在全球估计也是独一无二的。

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysums 发表于 2014-9-4 13:46
我家宝宝现在两个半月,全母乳喂养,因为他六周开始突然不吃奶瓶,换了奶嘴也不吃,没办法,但我的奶始终不 ...

我家小孩2个月的时候也是放不下 后来看他困了 就放下然后拍 或者下半身不动 假装抱着他的上半身
过几天就能放下了

关键要狠心让他哭哭 小孩就是习惯被抱睡了 尤其老人家喜欢抱小孩

此文章由 vivien630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这个睡眠训练适合多大的宝宝?很多睡眠书上说抱起放下的训练不适合3个月内的宝宝,6周大适合用你介绍的这个训练吗?

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 northtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@maudlin
你该去试试

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的娃哭哭就呛啊,怎么办

此文章由 小桂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小桂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-7-21 08:45
细节我之前也说了,其实去之前我看别人的帖子也觉得不够详细,想着有什么诀窍,去了之后我才发现是在是没 ...

楼主,请教你:如果宝宝哄睡成功后,一放下床就哭的话、那怎么破啊?谢谢

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我今天的分已经用完了。但是,明天一定给您补上。

请教,用嘘拍法把娃哄睡后,娃只能睡40分钟、即一个周期后,又醒了,这问题要怎么解决?

分分伺候!

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heath 发表于 2014-7-21 02:05
我也上过睡眠学校,感觉这边带宝宝比较难。最主要的是没有经验。如果是在国内,月嫂就会帮你培养睡眠习惯。 ...

好的月嫂可遇不可求啊

发表回复