新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 我的减肥塑身日记(总结) (2009-5-26) 月亮
· TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫 · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-17 20:03
我人在MEL哈,给你看看照片

牌子是AZALEA,应该所有costco都有的,因为我看台湾的costco就有 ...

谢谢,明天再去看看。

此文章由 五毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-17 20:03
我人在MEL哈,给你看看照片

牌子是AZALEA,应该所有costco都有的,因为我看台湾的costco就有 ...

就是这种,悉尼costco 上星期没有了,希望很快就会有

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 城市过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城市过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz    grapeseed oil 是要食用油还是护肤油

此文章由 城市过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城市过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz    grapeseed oil 是要食用油还是护肤油

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也希望自己还能多点头发,更茂密点。但我真的是个怕麻烦的人,别说做了,我连内容都没耐心看完,我完蛋了。。。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动了也行动了,今天去买了lz说的那几种light oil。
明天打算去摘一堆新鲜的rosemary叶子,我知道olympic park一个地方生长了很多。这个和干叶子的效果应该类似吧。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动啊。。从小就头发少。。再加上又细有软。。。。

此文章由 vanessa572256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa572256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天把所有材料买齐了,还有些网购下周到。准备下周开始试验

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个方法适合男士吗

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有两种油almond oil 和jojoba oil混在一起,试了试 prewash treatment, 真的有效呢。
洗完头发有前所未有的蓬松,不似以前的沉重、服贴。
一天下来还是保持这样!

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,我也要试试

此文章由 livesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,喷头发的混合液要放冰箱吗

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城市过客 发表于 2013-8-17 20:58

都可以的,我用的食用的哈

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2013-8-17 22:45
心动了也行动了,今天去买了lz说的那几种light oil。
明天打算去摘一堆新鲜的rosemary叶子,我知道olympic  ...

新鲜叶子更好了,我都想自己种了,噗=。=

dc81 发表于 2013-8-18 12:08
只有两种油almond oil 和jojoba oil混在一起,试了试 prewash treatment, 真的有效呢。
洗完头发有前所未 ...

mm是第一个做完了的回馈哈,恭喜这方法适合你=。=

livesong 发表于 2013-8-18 12:40
楼主,喷头发的混合液要放冰箱吗

冬天不用放冰箱,夏天可以保存一个星期吧,其实不是说热了会生细菌,mel这巨大温差才是问题。所以夏天就放阴凉地方或者冰箱吧

mefe 发表于 2013-8-18 12:55
新鲜叶子更好了,我都想自己种了,噗=。=

感谢你提供妙方,你真要种rosemary的话,来我家免费拿苗苗! 悉尼strathfield

评分

Leighsutton + 2 請問我也可以去拿苗苗嗎.? 我住Burwood.谢.
butingdezou + 3 我也想要,可以去拿苗苗吗?
silkhair + 3 請問我也可以去拿苗苗嗎?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子反响如此热烈,看来在澳洲的大家都有类似的烦恼呢~

感谢LZ的经验分享!

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoyowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是茶包?用纱布行吗?一定要用咖啡纸吗?

此文章由 蜜蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在煮好的500mls水里加2-3滴精油吗,

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yoyowen 发表于 2013-8-18 14:47
什么是茶包?用纱布行吗?一定要用咖啡纸吗?

嗯可以,可以根据自己的情况改动方法

蜜蜜蜂 发表于 2013-8-18 14:49
是在煮好的500mls水里加2-3滴精油吗,

是的

发表回复