新足迹

精华好帖回顾

· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 关于焦段的选择~ (2011-3-12) 碧邪
· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
Advertisement
楼主:zhao8521176

[汽车咨讯] 求用车策略:每年45000km乡村高速,是继续开现在的Mazda6,还是换LPG Falcon,还是换柴油车? [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao8521176 发表于 2013-3-14 10:31
康蛮多都是91的??

我开的都是executive的就肯定都91了,要是运动版的SS,SSV什么的估计就要上98了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao8521176 发表于 2013-3-14 10:29
这种车厂号称的最低11L,难到是60-80纯直线测得吗?还是标准100测得?

这个就不清楚了,应该是综合油耗吧。

此文章由 ducaroga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducaroga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2013-3-12 16:23
30万公里的话,平均时速要达到34.24km/h全年无休阿,这不科学

30萬公里是一個近似值,就是這個數字一直在腦海裡,可能確實里程數是26~27萬左右,也是相當驚人的數字。
其實我看到那台車的里程數時,也是這種感覺。那時覺得我一定看錯了,或是上一個保養的人寫錯了里程數。
我想那司機應該不會故意調整里程數,只是想用來來嚇我。

发表回复