新足迹

精华好帖回顾

· 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖应该加精

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励,本来想再说说的,但是一想,一旦孩子进入了Squad,教练会告诉你所有应该参加的比赛。这个贴算是给爱好游泳的孩子一个入门贴吧。希望大家来报喜,当孩子拿到了第一枚金牌,银牌,或铜牌。(monkey35)

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加急训很辛苦的,早上五点多就得去游泳,要不就晚上,家长也累啊!

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2013-3-7 10:50
参加急训很辛苦的,早上五点多就得去游泳,要不就晚上,家长也累啊!

你的孩子也游泳吧?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问问LZ,什么水平可以进JuniorAB,Junior State或是校队呀,有什么技术参数吗?我问的是7,8岁的孩子。谢谢!

jhjhjhjhjh 发表于 2013-3-17 23:39
弱弱的问问LZ,什么水平可以进JuniorAB,Junior State或是校队呀,有什么技术参数吗?我问的是7,8岁的孩子 ...

你儿子在哪里学游泳,现在一周游泳几次?四种姿势(自由泳,仰泳,蛙泳,蝶泳)都学会了吗?如果会了还要看看速度,你家住哪里?我可以介绍好的,离你家近的游泳俱乐部给你。7,8 岁如果水平一般的话,先进入Squads.还是告诉我你家住哪里,或在什么小学。

评分

jhjhjhjhjh + 5 感谢分享

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP的儿子是我儿子学校的学长,是当时该校的很多游泳纪录保持者。当时他的12年级也是分两年上的,最后决定走游泳专业还是搞学业时选择了学业,学医,现在是医生。这个GP一谈起他儿子就很兴奋,能和你谈上半小时。我告诉我儿子,这个爸爸很为他儿子骄傲,要是我也可以在将来能以我儿子为骄傲就好了。虽我儿子不怎么游泳,我女儿喜欢游泳,如果有天赋,准备好好培养一下。好在家附近就有非常著名的游泳俱乐部和世界著名游泳教练。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 了解悉尼的CLUE 情况吗?

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz和孩子都有毅力,

shurman 发表于 2013-3-18 14:36
我的GP的儿子是我儿子学校的学长,是当时该校的很多游泳纪录保持者。当时他的12年级也是分两年上的,最后决 ...

您在悉尼还是墨尔本,还是昆士兰?一定有培养您的女儿。家长虽然辛苦,但是您也会从中到很多享受。

香橙 发表于 2013-3-18 15:50
lz和孩子都有毅力,

是啊,游泳训练多了,的的确确有点耽误学习。希望他上大学后更加努力学习吧。我告诉儿子要向你儿子学习呢。我说,咱们以后不去游泳国家级比赛了,以后要在学习方面被选上国家队什么的。其实我也知道,不是谁努力了,就可以达到你儿子的那种水平的。

评分

lavender_z + 4 感谢分享

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-3-4 18:12
是的,儿子知道一句话“吃得苦中苦,方为人上人”。训练时很多孩子都会训练得吐,因为心跳会达到200/分钟 ...

我读书的时候就是这样训练,的确养成了日后耐苦的性格。

请问MEL东南区,有什么好的游泳训练 学校?

我想送我两个儿子参加。

谢谢!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks!

shangpin 发表于 2013-3-19 01:27
我读书的时候就是这样训练,的确养成了日后耐苦的性格。

请问MEL东南区,有什么好的游泳训练 学 ...

nunawading  离你家近吗?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-3-19 17:32
nunawading  离你家近吗?

不远不近,我在Balwyn,, 过去都可以的,请短信我联系资料,谢谢!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

shangpin 发表于 2013-3-19 21:20
不远不近,我在Balwyn,, 过去都可以的,请短信我联系资料,谢谢!

已经短信你了。

评分

shangpin + 8 感谢分享

本帖应该加精

儿子不要我 用他的照片,只好换了。

此文章由 cck9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cck9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tonight 6:30 there is Aps BOYS SWIMMING FINAL at MSAC outdoor pool. If you and you kids interesting you can come to watching.. That are Melbourne top 10 private schools competition. You are not only watching the swimming COMP. You can know which school suitable for your child.

Free entry. 7:00 _ 10:30

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-3-20 18:36
Tonight 6:30 there is Aps BOYS SWIMMING FINAL at MSAC outdoor pool. If you and you kids interesing y ...

感谢分享
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-3-20 17:39
Free entry. 7:00 _ 10:30

能分享一下训练前后的饮食,是否给你儿子喝高能量drink?
持不同股见者...

hornsay 发表于 2013-3-22 16:28
能分享一下训练前后的饮食,是否给你儿子喝高能量drink?

是的,所有的家长都非常重视孩子的饮食,Club也经常给家长孩子上营养讲座。训练时一定要大量喝水,因为游泳时出汗你看不见,大量水分流失,一定要喝水。游泳后很多家长都为孩子准备蛋白质饮料,在游泳完换好衣服马上喝。(说是20-30 分钟内)早上去训练前,吃正常的早餐,不要太饱,牛奶面包,或者up and go 或者cereal 等等,早上训练完要吃好,吃饱一点的,可以bacon &eggs 或者up & go 的yoghurt or cereal + yoghut.
比赛前有喝大量的白水,或Sports 饮料,吃大量的碳水化合物的食物,不要吃大鱼大肉,因为碳水化合物转换为能量比较快,鱼肉转换能力比较慢。不要吃香蕉,喉咙会不舒服。平时beef steak 要吃,多吃,还要多吃salard ,牛油果等等,素菜水果,当然要大量吃。
一下子也说不全。你可以再问,我再回答。

评分

Shish + 4 感谢分享
hornsay + 6 感谢分享

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-3-22 16:29
是的,所有的家长都非常重视孩子的饮食,Club也经常给家长孩子上营养讲座。训练时一定要大量喝水,因为游 ...

谢谢你的分享,非常有用。

前阵子在看儿子训练,碰到了另一个小孩的家长,她告诉我每次训练前,她会给儿子吃香蕉,喝energy drink。 去WWS看了一下,energy drink好像都是要15岁以上才可以喝。而且我对energy drink抱着negative的态度,所以俄也不敢轻易给小孩喝。
持不同股见者...

hornsay 发表于 2013-3-24 22:19
谢谢你的分享,非常有用。

前阵子在看儿子训练,碰到了另一个小孩的家长,她告诉我每次训练前,她会给儿 ...

你说的energy drink是小盒的饮料,还是susagen? 如果是Susagen Spots 不好,一般的Susagen 可以喝。但是,以前我粗心给儿子喝了Sports 的,我觉得他肌肉长得太多,可能影响他的身高了。

此文章由 xiaoshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上四点起来晚上得几点睡啊

serina_ge 发表于 2013-3-26 14:59
早上四点起来晚上得几点睡啊

9点以前睡。所以基本上功课都在学校完成。考试的时候请假1-2次。还好儿子的功课还不错,还是在top10%。

Sarahhuang666 发表于 2013-3-24 23:05
你说的energy drink是小盒的饮料,还是susagen? 如果是Susagen Spots 不好,一般的Susagen 可以喝。但是, ...

前几天在coles帮我儿子买了几盒375ml 的Musachi. 这一盒要3刀多,蛮贵的,其它大的好像都要15岁以上才可以用。不知道对他有没有帮助。

肌肉太多会影响身高?不是很清楚。刚才在网上搜了一下,好像比较容统。 http://www.growthmax.com/four-steps-to-grow-tall/

我是怕muscle 太多会不会影响游泳,最好看上去是线条型的。
持不同股见者...

发表回复