新足迹

精华好帖回顾

· 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool · 三俗的双层别墅 (3楼更新材料购买) (2011-7-12) datou2z
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
Advertisement
楼主:尘缘如梦

…… [复制链接]

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续上来给大家回复啊,不要一个人想,你太需要一个树洞,还有可以倾听帮助你的人,拒绝医生的继续询问是很可以理解的,你可以告诉医生,你不想去回忆,你不想去想,你在想什么都可以告诉她,代替她问你,也许你慢慢的说多了,觉得她可以接受了,你才能打开你的心让她看看该如何医治,或者如果这个医生对你的治疗方法不好,你也可以找GP帮你换一个,告诉她你排斥那个专家的治疗方法。

也许轻身,放弃这个世界现在对你来说很容易,但活着并不是为了这样,虽然现在也许能把你留下的东西已经越来越少,但我们活着的动力都是靠着自己去创造的。你静下心来,想想自己还可不可以有一些愿望,然后可不可以努力的站起来,去实现它,不为任何人,为了自己。你才20几岁,一切都不晚!

此文章由 nusean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nusean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好几天没有上来了!!!希望一切安好!

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,赶快上上网,让关心你的朋友都知道你还在坚强地与抑郁症做斗争。

楼主若在家有时间,可以去图书馆借一些瑜伽(YOGA)和冥想(MEDITATION)方面的CD 和 DVD,跟着做一做。虽然没有立竿见影的效果,但配合心理医生的治疗还是会有效果的。
食物方面,咱中国的红枣有安神的作用,可以多食用一些。  

祝福楼主早日走出抑郁的阴影!

此文章由 惠风亦悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惠风亦悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以参考医行天下的博客,抑郁症有肝气郁积的症状,通过拉筋拍打身体会有毒痧出来,如果打得不自主地流眼泪出来,郁结也解了.可以先拍打手内肘,膝关节一圈.膝关节内侧为脾肝肾经脉,前侧是胃经通过的地方,外侧为胆经,后侧为膀胱经.拍打可有轻到重,不要怕疼.

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可怜,要看开点,一定要寻求帮助。我以前英文班的一个同学离婚后也抑郁了2两年,很严重的,去医院去了好多次,最后去做了好几个疗程的心理辅导才好的,她以前一个人住在政府提供的廉租房里,很可怜的,现在好多了,自己弄了个小生意,开了个小CAFE 店,每天很繁忙,很充实。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作不?

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做运动,到自己出汗
这个方法可以治比较简单的心理疾病吧

我曾经被shock过
因为一个平常很好的朋友突然精神分裂了
我真是震惊啊,然后感觉太不好了
失眠,一天都吃不下饭,整天心神不宁,感觉自己也快崩溃了
然后大学里要考体育,长跑吧
我就跑了,出了一身臭汗
然后就好了,吃嘛嘛香了
后来自己查资料,好像说运动对于轻微的心里疾病有帮助
楼主试试吧,也没坏处的
如果身体不好,可以先有氧运动,散步,或慢跑,出身臭汗试试

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主是在医院接受治疗才没出现的
我每天都来看这个帖子 真的挺担心楼主的
期待楼主更新

此文章由 Francis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Francis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坚强些, 加油

此文章由 PIAO398 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PIAO398 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱啊!楼主一定要坚强啊!想想幼小的孩子还需要你的照顾,还有爱你的家人,你怎么能抛下他们呢!熬过这段时间就好了!没有过不去的坎!

发表回复