新足迹

精华好帖回顾

· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
Advertisement
楼主:碧邪

[中国(含港澳台)] 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ [复制链接]

此文章由 hellohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,口水啊口水。。。

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食看完,回复看完。
年轻人厉害!
又是美味,又是美女,我口水直流。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片的构图意境简直太棒了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的也很不错

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的图,我决定以后退休回国去云南四川养老

此文章由 碧邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmxgaji 于 2011-10-30 13:07 发表
看得我眼前一黑,口水长流!
明年计划去成都和厦门两个地方把年假放掉,期待。

强烈建议 先去厦门 再去成都,否则去过成都 再去厦门 觉得嘴巴里没味儿了~

此文章由 碧邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2011-10-30 13:29 发表
看了楼主的照片,真是觉得以前见识浅薄了,这样才叫生活啊,我也要去成都,吼吼

俺觉得 成都人民会热情的欢迎您的到来的~~咩哈哈

原帖由 miladyzhang 于 2011-11-1 11:36 发表
看了这个帖子, 好想回家。。。

年底了 该回家了啊~~~朋友

原帖由 水滴 于 2011-11-4 21:34 发表
必须收藏的帖子啊。。。。06年去过成都和乐山,都没找对地方吃饭,简直白去了,必须再去一次

图片的色调狠稀饭,为啥我照片总调不对光

这个问题嘛 比较深奥 建议您移步到摄影版 那里有个顶置的教学帖子 很不错的 希望对您有所帮助

原帖由 mmmm 于 2011-11-4 22:47 发表
看LZ的帖子真是享受啊,景美人美食物美还有好听的音乐,太给力了。。

还没去过四川呢,看到这些好想去啊。。。

来吧来吧 成都真是不错的地方 国内逛遍 唯成都想留下不走

原帖由 yokozhang530 于 2011-11-17 23:27 发表
我个成都人都看的心潮澎湃的
继续继续

这游记告一段落 明年再去成都逛逛 下次上峨眉 去甘孜州

原帖由 未知 于 2011-11-19 20:27 发表
吃遍全国,最后还是喜欢川菜

您的签名暴露了您的爱好 哈哈哈哈

原帖由 pottizhao 于 2011-11-29 18:49 发表
好帖,不得不回啊,楼主用的什么相机?

我给忘记了 平时都在摄影版发帖的 现在过来旅游版 忘记说机器型号了
机器是1DS markIII 镜头是24L 35L 85L
补光用了3种器具 580EXII一个 LED补光灯一个 小环闪一个

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃吃吃吃吃吃吃

原帖由 Exchange 于 2011-11-30 17:30 发表
乍一看这标题很是绕嘴, 当理清思路后, 觉得实在是太过瘾了!!!!!

哈哈 这是引用别人对咖啡馆的热爱的话语 我改动了一下

原帖由 alyssa 于 2011-11-30 17:34 发表
楼主用什么相机阿。能给介绍个入门的机器吗?

1DS markIII
对于相机的介绍 欢迎移步到摄影版 里面有个顶置帖子 有详细的介绍 个人认为是很客观的

原帖由 hellohi 于 2011-12-1 17:47 发表
哎呀,口水啊口水。。。

希望这个帖子的看客们 口水都别滴到键盘上 咩哈哈

原帖由 香草蝴蝶 于 2011-12-3 14:47 发表
照片的构图意境简直太棒了

您过奖了~~都是成都太好了 力争把一个真实的成都呈现给大家

原帖由 香草蝴蝶 于 2011-12-3 14:50 发表
看了楼主的图,我决定以后退休回国去云南四川养老

那现在赶紧买房 以后等您要去养老的时候 升值升大发了~

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈拉水一地

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水都要流出来了,下次去成都再去吃一次

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿了 好想吃哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢你的照片,太有意境了,小吃看的人流口水

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要去成都看看

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不够啊

此文章由 upforward66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upforward66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滋味烤鱼过且走15分钟就到家了。。。

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说,这是我搜“成都游”出现的最靠谱,最给力的。
可LZ有当地朋友当向导,我们外地人恐怕吃不到正宗,全面,覆盖面这么广,这么有深度的小吃了。
羡慕 嫉妒 呀。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着馋人!可惜我吃不来辣的,收藏给儿子。谢谢那么好的帖子!

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,你太牛x了,佩服!
好想吃吃啊!

发表回复