新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
· (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear · 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman
Advertisement
楼主:babybear

邪恶减肥20天,全程直播 [复制链接]

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是猪嘛,我特别爱睡懒觉,我喜欢迟睡迟起,所以我皮肤很差,豆子很难消下去,MM不敢学我哦

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是BEAR么,这么变成猪了~~~~要早睡早起才行呐,偶现在是想熬夜但是情况不允许,要上班!

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬夜不好,皮肤不好,肚子又会饿,然后就会吃很多东西,就会肥掉。
好吧,赶快睡觉去,我灌水灌到起鸡皮疙瘩,NND,出鬼了

昨天晚上又灵魂出壳了,夜里12点饿得荒,跟人跑出去喝了一锅的蟹粥回来,舒服极了。今天醒来就郁闷了~~这么热的天,想出去游泳,可是路上晒得死人啊,犹豫中。。。。。。
我是谁的谁?

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蟹粥..口水ing.......
我昨天吃了一盘水果SALAD晚上早早就睡觉了,怕的就是肚子饿!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-10-4 14:38 发表
蟹粥..口水ing.......
我昨天吃了一盘水果SALAD晚上早早就睡觉了,怕的就是肚子饿!

MM你这么瘦还节食?

原帖由 pisces 于 4/10/06 14:39 发表

MM你这么瘦还节食?

中午吃太多了,晚上就少吃点

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-10-4 14:41 发表

中午吃太多了,晚上就少吃点

美女卖照片吧,不卖可惜了。。。

你你你...我有在卖,你还没买????

退役斑竹

有吗,偶去看看,不过话说回来,真人都看到过了,照片要不要买泥?考虑ing。。。

呵呵,脸红了,我还没有买,这就去买

原帖由 pisces 于 4/10/06 14:46 发表
有吗,偶去看看,不过话说回来,真人都看到过了,照片要不要买泥?考虑ing。。。

就施舍20分吧,偶才得17分的说

退役斑竹

买了,还随便拉了个客户babybear,哈哈~~

总算又赚了点分分...小牛真可爱吶~~~笑呵呵的

敢情PISCES是托儿~~~

我看你还是没去游泳嘛~~MELB今天30度!!

SYDNEY今天也很热,太阳很晒,不敢出门

昨天称了,59。70KG了,今天躲家里哭了一天哪!郁闷~`

不哭不哭

亲爱的姐妹S,我终于回来啦!回国前几天,电脑染上了黄色病毒,该死的朋友在我家里上网,结果电脑不幸中毒,没有办法上网。回国了一个多星期,在朋友那疯玩了一个多星期,没有时间上网。周末回家,换了台新电脑,赶快就来了。
汇报一下减肥成果,回来的时候是57KG,哈哈,高兴死我了。大家都说我瘦了也!
减肥的姐妹们加油啊!
我是谁的谁?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来60kg?

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-22 23:33 发表
今天的晚餐:三文鱼片,SEAWEED,蛋菜汤和饮料

我噻,一个人吃这么多?

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝熊的减肥太有意思了

我靠,这个帖子都被翻出来了,太丢脸了哎~~~
鳄鱼先生功底还不错的说

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babybear到底一共减了多少阿,又没有保持住啊。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 很想知道现在多少

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meiyaya 于 2007-1-25 10:50 发表
是啊 很想知道现在多少

9成9是没减下来。

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真可爱的说

原帖由 starcraft 于 2007-1-25 11:27 发表

9成9是没减下来。

你瞎说

我上次回国的时候,10月份,从我哭着喊着减肥的第一天61KG左右,减到回国的时候大概58KG。回国以后也比较控制没有膘,1个月以后回悉尼,大概57KG,别人都说我把我的SEXY屁股留在中国了。所以回来这几个月我又毫无节制,现在58。5KG这样,SEXY屁股吃回来了,肚子也大了一圈,我靠!我下下个星期又要回国了,又开始痛苦计划减肥中。。。
我是谁的谁?

发表回复