新足迹

精华好帖回顾

· CLOSER (2005-2-20) 东食西宿 · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 新车 (2006-3-24) powermao
Advertisement
楼主:victonzhang

[生意经营] 寿司店! 请大家帮忙看看 [复制链接]

回复 我心飞翔 120# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沐沐什么经验也没有怎么干?
不会包也不会炒更不会管理人。
在城里买这么个店前景黯淡。
一切还没开始,自己心态都变了。
你说的沐沐不会采纳嗒。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱赚少了就瞧大厨不顺眼,
大厨走了全完蛋。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 philguo 于 2011-6-11 10:57 发表
都是内行呀,可怜我只能混鬼佬的东西。沐沐记住永远是老板占优势。

专门帮洋人骗中国人的黑心中介
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不想和鸟人斗嘴,真是破裤子缠腿,沾到鞋底的狗屎,甩也甩不掉。

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位别杠上了
意见可以不同,不要人参公鸡
现实中,如果有冲突,那就有怨报怨,有仇报仇
虚拟网络,两个id而已,不必浪费感情和心情啦

此文章由 rong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会做,只会吃,更不懂经营的

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2011-6-11 01:45 发表
调酱很重要, 不是说你觉得好就行拉...还要看鬼老口味
你们的师傅算个毛大厨, 他把自己当作大佬而已~~~超1000滴人工可以在食为先或金唐做二锅拉当, 每天炒到手都断~~~~人家头锅大佬也只不过是1500, 1600, 超2000滴还 ...
原帖由 靠谱的不多 于 2011-6-11 00:39 发表
鳗鱼饭还用做吗?
微波炉2分钟就好啦~~
章鱼小丸子还用做吗?
冻柜里拿出来160度油温3分钟就好啦~~
叉烧面还用做吗?
乌冬面浇猪骨汤放几片叉烧撒几颗葱花就好啦~~
你不说具体我怎么知道这餐有多复杂呀~~
扬州炒面、福建炒饭当然就不一样啦~~
是不是偶像?!

看你们的评论,真是笑爆嘴!

此文章由 lljlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,学习了

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多和chinny真是两大活宝
(paopaobing(68))

发表回复