新足迹

精华好帖回顾

· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement
楼主:cygrace

材料发放停止 - 请不要再排队了. [复制链接]

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了.好人一个
joycexiao2007@hotmail.com

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加分啦,可是没有收到邮件呀。今天再加分表示鼓励和感谢!

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加分啦,可是没有收到邮件呀。今天再加分表示鼓励和感谢!wei4b802@yahoo.com

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的别急, 星期一上班有点忙就没发。明天一定发

此文章由 gym0064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gym0064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodspeed0064@hotmail.com   谢谢楼主了

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死, 公司把足迹封了, 我弄了半天, 问朋友要了个IP地址的网址才上来的.

今天就发到楼上, 楼下的请排队.

评分

有有 + 2 辛苦啦!谢谢分享!!

谢谢你的共享,请给我也发一份a216608@hotmail.com

此文章由 stone_xiada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone_xiada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的共享,请给我也发一份a216608@hotmail.com

此文章由 bigbigapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nemo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份, bonnie_w521@hotmail.com
非常感谢!

此文章由 cwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 请给我也发一份 cheryl12w@hotmail.com. 非常感谢!!!

今天收到楼主发的文件啦!! 真太感谢啦! 分分送上!!

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me one .
Thanks
jessicazhang1115@gmail.com

楼上的都发了.

评分

lelaliu + 2 谢谢奉献

此文章由 lelaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是好人,花这么多的时间无私的分享自己的劳动成果。谢谢!分先欠着!
lelaliu@hotmail.com

回复 134# 的帖子

此文章由 lelaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈升级了,可以加分了

此文章由 valen.xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valen.xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能不能发我一份?下学期打算修105和106,要先准备准备:)
valen.xu@gmail.com

此文章由 黑巧克力拿铁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力拿铁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz大好人,麻烦发一份哈lwn569@gmail.com

此文章由 cwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到楼主发的文件啦! 谢谢楼主!  I am only a 草鞋族, I am sorry, 分先欠着. I will do once I get  升级 .

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚脱离赤脚一组,暂时还没有加分功能,请楼主先发一份给我吧,日后一定补上。
doriswang121@hotmail.com
多谢!

今天发到楼上, 谢谢.

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace, please email me a copy . I am taking this subject this sem

Many thanks.

pattyli1001@gmail.com

本小姐要去SYDNEY4天, 星期三才回来, 在这期间就不发放材料了, 等我回来了再说哈。

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帮忙发一份好吗?多谢了。我是这里的新人,所以没法给你加分。望楼主理解!changcheng_828@hotmail.com  多谢了

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi.ying@gmail.com

谢谢lz~~~

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 darren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发的资料已收到,非常感谢LZ.

此文章由 OCT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我也要一份,oct2010@live.com.au

此文章由 hlpab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlpab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,要一份 hlpab168@hotmail.com

此文章由 COOLBREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COOLBREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 goout10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goout10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks very much

发表回复